3. Ресторан «Медина Food»/
О ресторане «Медина Food»
Спартаковская улица 12

• Пн–Сб: 08:00 — 22:00

европейскаявосточнаятатарская
европейскаявосточнаятатарская
Медина Food

Всего 57 отзывов о ресторане «Медина Food»

• 11 октября 2024 года

Очень хорошая еда, дружелюбные сотрудники и уютный интерьер, 5 звёзд

• 11 октября 2024 года

Самые лучшие работники и очень вкусная еда, хороший интерьер, еще раз приду

Заглянули под окончание смены, заказали Пасту и роллы, все было вкусно. Для детей есть игровая комната, достаточно интересная. На столах стоят бутылки лимонада, если хотите пьете, если не хотите то нет. Цену просто ни кто не назовет а так вышло 190 руб за бутылку.
    Минус в грязном сан/узле.

Искали где покушать с друзьями, сами не местные. Остались очень довольны. Вкусная еда, вежливый персонал, быстрая подача, чистота. Обязательно посетим это место ещё раз. Всем советуем. Казань, ты лучшая.❤️‍🩹

• 2 октября 2024 года

Я достаточно больной человек, мой главный недостаток это нехватка железа, слава богу повара заметели это мгновенно и попытались мне помочь. Таким образом в моем супе оказался кусочек металлической губки❤️ и котлеты вкусные

• 1 октября 2024 года

Безумно вкусно, атмосфера приятная, не шумное место. Бизнес-ланчи ооочень приятные.

• 30 сентября 2024 года

Приехали с Чебоксар в зоопарк,решили по кушать,заехали в это кафе,очень понравилось,приветливые администраторы,официанты вежливые,еда очень вкусная! 6 звёзд

• 12 февраля 2024 года

Очень хорошо пообщались с друзьями.

• 11 февраля 2024 года

Сегодня с родителями приехали в кафе Медина! Как обычно все вкусно и быстро приготовили! еще один плюс - официантка Эльвина очень хорошо разговаривает на татарском, родителям было легко с ней общаться ! Всем рекомендую !

• 11 февраля 2024 года

Наше любимое семейное кафе🔥еда и обслуживание на высшем уровне 🔥😎 Хочу отметить работу персонала,самые вежливые и доброжелательные в городе🙏