3. Ресторан «Медина Food»/
О ресторане «Медина Food»
улица Татарстан 7А

• Пн–Сб: 08:00 — 22:00
Медина Food

Всего 142 отзыва о ресторане «Медина Food»

• 15 августа 2024 года

Приехали в Казань и решили посетить национальную кухню. Зашли в данное заведение. Долго ждали заказ. Принесли холодную солянку, в которой кроме колбасы ничего не было. Бешбармак непонятного вкуса, все пресное, нет соли. Торт сникерс странный, арахиса в нём не нашли..
    Цены не оправдывают приготовленные блюда. В обычной столовой было бы вкуснее. Жаль потраченного времени и денег, а так хотелось попробовать национальные блюда.

• 14 августа 2024 года

Приятное место, еда вкусная, цены приемлемые, есть парковка. Всё понравилось за исключением того, что попался пластик в супе, но менеджер в качестве компенсации предложил нам тортик.

• 13 августа 2024 года

Сегодня всей семьей посетили кафе Медина. Нам очень понравилось. Персонал вежливый,обслуживание хорошее,зал уютный,еда очень вкусная.

• 13 августа 2024 года

Посещали сегодня кафе. Очень приятное обслуживание. Ребята всё молодые и приветливые. Красивое оформление блюд. Как гость Казани осталась довольна.

• 13 августа 2024 года

Завтракаем, обедаем в этом ресторане не первый раз, продукты всегда свежие, персонал отзывчивый и очень приятный, есть детская игровая площадка! Очень советуем.

• 12 августа 2024 года

Зашли на завтрак в районе 10 часов. Занятых столиков было немного, но при этом четвертое блюдо нам забыли приготовить, пришлось напоминать. Да, и драники принесли без самих драников, их принесли в конце с извинениями. Также попросили стакан воды, опять забыли. Может нам так повезло, но смена какаято забывчивая, видимо не успела проснуться

• 12 августа 2024 года

Хороший ресторан, очень приятная обстановка, есть веранда где тоже можно покушать, очень вкусные блюда, и довольно быстрая подача, рекомендую

• 12 августа 2024 года

Очень хорошее место, вежливые официанты и вкусная еда
    Брал куриную отбивную и овощи на гриле и это было восхитительно!

• 12 августа 2024 года

Еда вкусная, особенно мясо по-татарски. Неплохие салаты, вкусный чай. Если буду ещё раз в Казани, вероятнее всего зайду.

• 12 августа 2024 года

Проездом в городе, но сюда заходим второй раз. Есть детская комната, и бизнес -ланч. Здесь попробовал бешбармак с кониной и пельменный суп с яичницой(не помню название) Вкусно!!!