3. Ресторан «Медина Food»/
О ресторане «Медина Food»
улица Татарстан 7А

• Пн–Сб: 08:00 — 22:00
Медина Food

Всего 192 отзыва о ресторане «Медина Food»

Очень хорошее, спокойное место. Со вкусной едой. Вежливыми официантами. Захожу туда часто, когда гуляю по центру города. Больше всего нравятся барание шашлыки.

• 7 октября 2024 года

Домашнее кафе в лучшем понимании этого слова. Разнообразное меню, адекватные цены и волшебное обслуживание (Алине отдельная благодарность)! Уютные столики у окна. Рекомендую как вариант вкусно и оперативно поесть в районе театра им. Камала

Завтраки вкусные, в особенности котлеты. Овощи свежие. Хачапури на 3+. В целом все понравилось, были проездом. Обстановка спокойная, везде чисто.

Уровень ресторана. Еда очень вкусная, замечательный персонал , красивый интерьер. Всё что нужно для приятного время проведения.

Приезжали с друзьями в Казань на выходные, одно из лучших мест где можно покушать вкусно и недорого, особенно порадовал салат цезарь. В выходные обычно полная посадкам и туристы, лучше бронируйте

В общем наверное неплохо. Но нужно решить вопрос с вытяжкой, половина кафе в дыму, хотели сесть у окна, но там сидеть невозможно, на кассе не очень вежливо говорили этого нет, того нет...и молчали. Ну кое- как заказали. В рисовой каше были части овсяной. Проверил стол спиртовой салфеткой, лучше бы не протирать. На тарелках на краях пятна, прям отпечтки от грязных пальцев.

• 4 октября 2024 года

Были с мужем в этом прекрасном заведении. Являемся гостями города. Заказали по салату и горячему. Всё было очень вкусно. Быстро обслужили. От всей души рекомендую данное заведение.

• 3 октября 2024 года

Восхитительный ресторан, с красивым интерьером и вкусной едой. Если вам необходимо куда нибудь сводить вторую половинку или посидеть с семьей, то вам точно сюда. Цены приличные, соответствующие, персонал быстрый и отзывчивый.

• 3 октября 2024 года

Возвращаемся снова и снова, отличное заведение. Ожидание не долгое, блюда вкусные, хачапури по аджарски нигде не готовят так вкусно, как здесь🔥🔥Отменная пицца, шашлык очень вкусный 🥰

• 3 октября 2024 года

Семейное кафе с модным уклоном на халяль. Очень понравились манты, как на пару так и жаренные. Очень не понравились мухи и бродяги которые стоят чуть ли не в ресторане