В целом хорошее место по принципу цена качество. Хорошие кальяны, неплохая в целом еда и большой ее выбор. Но как будто бы чего то не хватает до 5. Твердея уверенная 4)
Ксения Мараева
11 октября 2024 года
Улетел провели вечер, бармен сделал насыщенные коктейли. Еда выше всех похвал. Кальян с хорошим ассортиментом.
Айнур Хурматуллин
9 октября 2024 года
Классно провели время, посмотрели трансляцию, выпили свежего пива, вкусно покушали и подымили кальян.
Столики расположены очень удобно. Чай красный, насыщенный с ярким вкусом. Кальян с большой линейкой табака.
саша к.
5 октября 2024 года
Вкусная кухня, а время ожидания заказа просто пустяк. Столики уютные и чистые. Персонал просто топ.
Влад Зарипов
29 сентября 2024 года
Заведение огонь!! 🔥🔥 Кальяны суперские,приятное обслуживание. Можно поиграть в плейстейшн.Рекомендую!
Александр Голованов
29 сентября 2024 года
Короче, кальянная — топчик! Там можно потусить с друзьями, покурить кальян и посмотреть спортивные трансляции на большом экране. Интерьер современный, атмосфера приятная. Персонал вежливый, всегда помогут выбрать кальян и напитки. В общем, если хотите расслабиться и получить качественное обслуживание, то вам сюда!
Анастасия Леушкина
27 сентября 2024 года
Мы с друзьями отлично провели вечер в кальянной! Особенно запомнился кальян с удивительным вкусом — просто восторг!Персонал был превосходен: внимательный и быстрый, они всегда были готовы помочь. Создавалась атмосфера уюта, а стильный интерьер и приятная музыка только усиливали это ощущение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!Лимонады в кальянной также были на высшем уровне — освежающие и разнообразные. Особенно нам понравились лимонад с мятой и лимонад с ягодами.