3. Лаунж «Мята Lounge»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

Мята Lounge
Лаунж

Всего 70 отзывов о лаунже «Мята Lounge»

• 13 августа 2024 года

Невероятно неприятная хостес Эльвира.
    Первое: встретила сразу с недовольным лицом, была крайне нелюбезна, почувствовали, что здесь мы нежеланные гости
    Второе: выгоняла нас за 40 минут до окончания брони, ни в одном заведении Казани такого еще не встречали
    Третье: в чеке каким-то образом оказалось лишнее блюдо, официант сразу оформила возврат, сообщила о технической ошибке и извинилась, спустя некоторое время хостес Эльвира подошла к нам и попросила номер телефона, сообщила, что намерена смотреть по камерам и искать в них доказательство как мы точно едим блюдо, которое не заказывали
    Вечер испорчен с самого начала, плюс выставили нас еще и обманщиками
    Эльвира сделала все возможное, чтобы разочаровать в мяте, в которую ходила я с удовольствием и которая действительно нравилась. Спасибо

• 13 августа 2024 года

Заведению ставлю 5, хостесу Эльвире- 1. В целом атомомфера в кальянной хорошая, коктейли вкусные.
    НО в конце вечера Эльвира преподнесла сюрприз. Мало того, что в наш счёт включили лишнюю позицию, так ещё и вместо извинений после возврата Эльвира попросила мой телефон, чтобы проверить по камерам не вру ли я. Совет на будущее Нужно быть гостеприимнее, Эльвира. И свои ошибки не перекидывать на гостей.

• 12 августа 2024 года

Всегда улыбчивые официанты, помогут со всем. Классный дизайн. Большая коллекция чая.

• 9 августа 2024 года

100% рекомендую это место. Все делают с душой. Огромный выбор игр, напитков, табака.

• 8 августа 2024 года

Любимая кальянная в моем городе. Ребята всегда вежливые, помогут с выбором еды, напитков и кальянов. Хороший интерьер.

• 7 августа 2024 года

Хорошая кальянная. В Казани были тут по рабочим вопросам. Шустрый официанты, хорошее обслуживание. Все понравилось.

• 2 августа 2024 года

Хорошие обслуживание, дымные кальяны. Персонал понравился. Кальянный мастер профи, помог определиться с выбором табака. Чай превосходный.

• 2 августа 2024 года

Прекрасное спокойное место для отдыха с друзьями или партнерами. Отличная атмосфера, создана благодаря отзывчивому и приятному персоналу, обязательно вернёмся еще не один раз.

• 28 июля 2024 года

Идеальное место для вечернего отдыха! Персонал обходительный, вежливый, спросят и сделают кальян по вашему вкусу. Еда и коктейли на высоте.

• 12 февраля 2024 года

Уютное заведение, очень понравилось обслуживание кальянного мастера Артема, вежливый, учел все пожелания, сделал дымный и сочный кальян, касаемо бара, много напитков, бармен Руслан помог с выбором авторских коктейлей и просто сделал наш вечер более красочным 😄💃🏻