3. Ресторан «Мёd»/

смешаннаяевропейскаяяпонскаяитальянскаякоктейлиустрицырыба и морепродуктыпицца
смешаннаяевропейская
и ещё 6 кухонь
Мёd

Всего 95 отзывов о ресторане «Мёd»

• 25 октября 2024 года

Очень атмосферная музыка и обстановка в заведении! Блюда все тоже очень вкусные и сытные. Официанты вежливые. Очень хорошо провели вечер с друзьями)

• 22 октября 2024 года

Отличное заведение. Приятный персонал. Вкусная еда. Быстрое обслуживание

• 21 октября 2024 года

Пришло время оставить
    Праздновали у вас день рождени и встретили нас не лучшим образом
    Стол был забронирован на 22:00, зашли мы в 22:11 и стол был пустым…времени было вполне достаточно
    Обговаривали с банкетным менеджером за 2 недели время накрытия предзаказа,но пришли мы к пустому столу,было не очень приятно сидеть и ждать когда при нас начнут накрывать стол, закуски всегда выставляются заранее с ними за 20 минут ничего не случается, тоже самое с сервировкой ,можно сделать ее полноценной и когда гости определятся с напитками убрать лишнее
    А мы получается сидели ждали что еду ,что напитки , праздничное настроение было испорчено

И если у вас делает перед заказ человек который приглашает гостей к себе на праздник, не нужно говорить всем гостям про суммы и что они должны оплатить, это можно сделать намного корректней

Вы испортили мне праздник!

• 21 октября 2024 года

Я недавно посетил ресторан, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Атмосфера была очень уютной и приятной, идеально подходящей для семейного ужина или романтического вечера. Обслуживание на высшем уровне — attentive staff всегда были на связи и готовы помочь с выбором блюд.

Меню порадовало разнообразием — от аппетитных закусок до восхитительных десертов. Я попробовал их фирменное блюдо, и оно превзошло все ожидания! Все ингредиенты были свежими и качественными, а презентация заставляла слюнки течь.

Особенно хочется отметить внимательность к деталям: хорошая музыка, стильный декор и чистота в ресторане добавили уюта. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!

• 20 октября 2024 года

Суперское место,
    отличные блюда, уютная атмосфера
    Обслуживание очень приятное!
    Часто сюда ходим, довольны, всем рекомендуем!!!!!!

• 18 октября 2024 года

Часто бываем в «Мед» с подругами. Очень нравиться их атмосфера, вкусная еда, приятный персонал, классная музыка. Отличное место для отдыха и танцев😌

• 17 октября 2024 года

Отличное место. Хорошая кухня, кальяны великолепные. Цены вполне приемлемые. Удобное месторасположение. Приезжали из другого города в выходной день. Все очень понравилось.

• 14 октября 2024 года

Отличное заведение сегодня обедали с компанией друзей , блюда превосходные персонал приветливый , чистый красивый зал, всем рекомендую .

Очень классно заведение, официанты обслуживают замечательно. По хухне вкусно и красиво. Кальян хороший. Интерьер-стильно, уютно. Будем приходить сюда теперь чаще.

• 11 октября 2024 года

Все было очень вкусно - заказывали шашлык, салаты, шоты. Официанты очень хорошо знают меню. Быстрое приготовление и подача