3. Антикафе «Murzik»/

сладости
сладости
Murzik
Антикафе

Всего 37 отзывов о антикафе «Murzik»

Увидев вывеску, хотелось развернуться и уйти если честно, на входе заставили надеть бахилы, потом снять обувь и надеть многоразовые тапки(которые даже не обрабатывают)
    Цена слишком завышена, даже билет в зоопарк Река Замбези стоит 400р(а там и слоны и обезьяны и гепарды и все прочие). Тут же старые коты которые не хотят, чтоб их трогали. Так же правила нам показались непонятны (кошек нельзя поднимать, если они спят то будить и подходить к ним нельзя, гладить если они не хотят нельзя, котят в принципе лучше не трогать, ведь за вами будет следить девушка администратор). Было бы лучше брать бездомных кошек и давать им дом и ласку, которых им так не хватает. Ии все остались бы в плюсе- посетители заведения от количества ласковых котиков, а само заведение материально, ведь так к вам захотят возвращаться
    А пока только разочарование

Ну что за лапочки, лучшее котокафе, как приходишь, так не хочется оттуда уходить 🥺
    Дети, конечно, не совсем понимают, как обращаться с котятками, а ни все родители объясняют, так что администраторам и котикам терпения😻

• 6 сентября 2024 года

Очень приятное котокафе
    Насчитали примерно 12 котов

• 4 сентября 2024 года

не ходите жутко воняет и коты не даются гладить

• 2 сентября 2024 года

очень милые котики, нам все понравилось

Будьте внимательны когда отмечаете время прихода в игровую зону. Доверяйте своИм часам, тк, как я потом поняла, нам сильно раньше сообщили об окончании времени. За двоих с ребёнком, отдали 600р. за 30 мин. Есть и пить за пол часа (как бы полчаса, по факту мы там были минут 20) не стали.
    В общем, кафе милое за счёт своих обитателей. Чисто, уютно, нет запахов, зона для продуктов отделена.
    Но 600р за 20 минут игры с кошками, это не интересно)

• 31 августа 2024 года

Кошки грязные полная антисанитария всё ободрано воняет я туда ходил только потому что очень люблю кошек но 100 раз пожалел что сходил.

• 31 августа 2024 года

Место отличное, достаточно чистое и уютное. Правда коты, в основном, спят, но это их кошачье дело.
    Администратор высокомерен и грубоват, единственное, что не понравилось

• 29 августа 2024 года

Они слегка подзабыли место, в конце лета всё ещё играет новогодняя музыка, висят шары. А ещё тут воняет туалет ужасно. Все котики отлично поживают.

• 29 августа 2024 года

Нам очень понравилось. Развития вашему бизнесу!