3. Кафе «Мушу»/
 Козья слобода
Козья слобода

Мушу
7.9

Всего 34 отзыва о кафе «Мушу»

7.8
  • 10 августа 2024 года

Очень понравился этот ресторан: интерьер, сотрудники (особенно Руслан) - всё супер!

• 10 августа 2024 года

Приятная атмосфера и вкусные роллы, быстрое обслуживание. Ходим в данное заведение много лет, проверено временем 😉 Нас обслуживал официант Руслан Г., вежливый и компетентный, оставил только приятные впечатления от посещения

• 10 августа 2024 года

Приятное место в городе Казань. Я здесь первый раз, при этом впечатление положительное.
    Меню разнообразное, цены приятные, официант Руслан был очень вежлив. Спасибо!

• 10 августа 2024 года

Случайно заскочили сегодня в это заведение, пока прогуливались по торговому центру. Нас сразу встретили, посадили за столик. Выбор большой, на любой вкус. Официант Руслан Г. очень вежливый и оперативный. Сразу видно, знает своё дело) Обслужил здорово, посоветовал напитки. Всё очень понравилось, придем в следующий раз с друзьями!)

• 10 августа 2024 года

посетили сегодня ресторан «Мушу»
    очень приятная обстановка и атмосфера. интерьер потрясающий!! официант Руслан Г. сориентировал по меню и отвечал на все вопросы, поэтому обслуживание очень понравилось, ему отдельное спасибо!)
    обязательно придем еще не раз, кухня вкусная, подача блюд быстрая!

• 8 августа 2024 года

Подхватили с подругой кишечную инфекцию после этого заведения. Нигде не ели кроме дома, потом пошли в Мушу. 5 день проблемы с желудком, я уже обратилась к врачу, ничего не могу есть. Заведение не советую, заказывала роллы, суп и онигири

• 4 августа 2024 года

Постоянно посещаем Мушу. Отличная еда, всегда вежливое обслуживание! Отдельный респект официанту Руслану 🔥 Очень нравится тыквенный суп с креветками! Всегда вкусные роллы!

• 2 февраля 2024 года

Очень впечатлены. Обязательно вернемся снова😌

• 29 января 2024 года

принесли черную жижу вместо супа, не рекомендую