3. Кафе «Мушу»/
пр-т Ямашева 97
 Козья слобода
Козья слобода

Мушу

Всего 24 отзыва о кафе «Мушу»

• 8 августа 2024 года

Подхватили с подругой кишечную инфекцию после этого заведения. Нигде не ели кроме дома, потом пошли в Мушу. 5 день проблемы с желудком, я уже обратилась к врачу, ничего не могу есть. Заведение не советую, заказывала роллы, суп и онигири

• 4 августа 2024 года

Постоянно посещаем Мушу. Отличная еда, всегда вежливое обслуживание! Отдельный респект официанту Руслану 🔥 Очень нравится тыквенный суп с креветками! Всегда вкусные роллы!

• 2 февраля 2024 года

Очень впечатлены. Обязательно вернемся снова😌

• 29 января 2024 года

принесли черную жижу вместо супа, не рекомендую

• 28 января 2024 года

Отличное место ! Были с ребенком , принесли раскраски чтоб не скучала ! Персонал отзывчивый ! Никита официант молодец большой !

• 22 января 2024 года

Разочарование. Ожидание блюд долгое, и на четверых человек блюда подавали с разницей в 15 минут. Тяхан с морепродуктами не соответствует фото из меню от слова соовсем!

• 20 января 2024 года

Был только что (20.01.2024г). Заказали суп том ям и ролы сет N° 2. Отвратительный, кислый суп, с горечью и такие же ролы, кислые и с горечью. Думал показалось на вкус, нет, не показалось. Прямо в заведении затошнило. Жалко не взял с собой образцы ролов для Роспотребнадзора. Не ходите сюда люди.

• 12 января 2024 года

Меню хорошее, цены более менее, но обслуживание немного огорчает, может сказались праздничные дни. Долго несли чек, при нескольких упоминаниях.

• 11 января 2024 года

Отличное заведение,согрели нас имбирным чаем и вкусными супами, процветания вам)