3. Кафе «Мушу»/
Площадь Тукая

азиатскаяяпонскаясушипицца
азиатскаяяпонская
Мушу

Всего 32 отзыва о кафе «Мушу»

8.1
  • 20 ноября 2023 года

Невероятно приятное место! Разнообразная, вкусная кухня, ребятам на кухне респект! Вежливый и чуткий персонал, обслуживание на 5! В общем, рекомендую ресторан к посещению👍🏿

• 19 ноября 2023 года

Отличное заведение, вок на высшем уровне, изумительный вкус, были гостями в Казани, искали где покушать вок, случайно наткнулись на это заведение, как оказалось не зря, ушли сытыми, довольными, а ещё на диснрт заказали яблочный штрудель обслуживание хорошее, с удовольствием посетил бы ещё раз

• 12 октября 2023 года

Красивый интерьер, вкусные супы, роллы средние. Не очень удобно сидеть, диванчики сильно ниже столов и по этому не очень удобно.

• 9 октября 2023 года

Есть особо любимые блюда, тыквеный супчик с креветками, запечённые мидии. Эти блюда я люблю только в ресторане Мушу. Спасибо за вкусно приготовленные блюда, быстрое и вежливое обслуживание. Удачи!

• 4 октября 2023 года

Самый вкусный том ям, который я пробовала. Уютно, красивый интерьер и персонал классный ✌️

• 18 сентября 2023 года

Являюсь частым гостем в данном заведении, очень вкусная кухня и приветливый персонал. Также часто заказываю доставку в работу, все приезжает горячее и хорошо упакованное. В целом очень нравится это место

• 3 сентября 2023 года

Худшее приложение для заказа еды,которое я только встречал, на Айфоне приложение просто вылетает,после того,как начинаешь вводить адрес. После 20 попыток,у меня получилось ввести адрес в приложении,но после этого,у меня не получилось применить промокод на первый заказ,что огорчило меня еще больше и я просто решил,что заказать еду из «Мушу» для меня не судьба.

• 21 августа 2023 года

Часто обедаем в данном заведении в ТЦ Мега!
    Кайф, бомба 💣 , всем советую ❤️