3. Кафе «Мушу»/
ул. Петербургская 9
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Мушу

Всего 19 отзывов о кафе «Мушу»

• 20 августа 2023 года

Крутое кафе, цены приемлемые, готовят быстро, рекомендую

• 15 августа 2023 года

Прекрасно правили время с семьей отличная кухня милый персонал нам все понравилось

• 12 августа 2023 года

Мы гости города, 10 августа решили заказать роллы и вок. Начитавшись восторженных отзывов данного заведения, решили сделать заказ. Со мной связался оператор, обговорили все детали заказа и доставки. Через час с нами связались и сказали, что доставщик подъехал в отель и ожидает нас на 18 этаже, в итоге был целый квест пока мы его нашли. Пришлось идти на улицу до его машины и самим забирать заказ. Обратную связь от сотрудника о работе доставщика так и не получили. Восторженные отзывы себя не оправдали, для нас роллы и вок абсолютно обычные и ничем непримечательные. Соевого соуса очень мало.

• 10 августа 2023 года

Заведение очень приятное, обслуживающий персонал отличный. Еда на высоте и ждали совсем недолго! Будем приходить еще:З

• 9 августа 2023 года

Вкусная еда. Не первый раз обедаем в этом ресторане. Обслуживание на высоте. Всегда пойдут навстречу в перестановке блюда.

• 4 августа 2023 года

Очень вкусно, рекомендую 🔥

Запеченный Эби тема ✅

• 1 августа 2023 года

Всё было очень здорово и вкусно! Атмосфера и музыка приятные, еда вкусная и свежая, доброжелательный и красивый официант, ради него я готова ходить в «Мушу» каждый день!

• 30 июля 2023 года

Зашла с дочкой перекусить и всё очень сильно понравилось, придём ещё не один раз!!!!