3. Кафе «Мушу»/
Козья слобода

азиатскаяяпонскаясушипицца
азиатскаяяпонская
Мушу

Всего 124 отзыва о кафе «Мушу»

• 29 ноября 2024 года

Все было вкусно ,очень понравился суп рамен!Официанты хорошие 🤍

• 29 ноября 2024 года

Приемлимые цены, вежливый персонал,поможет с выбором блюд. Нам все понравилось,придем еще очень много раз!☺️

• 28 ноября 2024 года

В первый раз посетили Мушу, и остались с неприятным ощущением. Официанты совершенно не работают с посетителями, не пытаются помочь с заказом. При малой посадке кухня работает довольно быстро, но совершенно не умело, суши разваливаются, криво нарезаны или будто слепляны из двух разных частей. Лимонады сделаны очень дешево будто смешали воду с сахаром и кинули туда фрукты. Большая часть столов грязные, или пустые, пришлось просить что бы нам пополнили салфетки и соевый соус. Под конец наш официант пропал, а счет закрывал уже другой, что для заведения можно считать минусом. В целом остались не довольны будто купили поесть суши в супер маркете, запивая водой с долькой апельсина.

• 28 ноября 2024 года

уютно,удобное расположение,персонал вежливый,блюда которые мы заказывали очень вкусные.рекомендуем всем гостям 😊

• 28 ноября 2024 года

Был в данном заведении, все очень вкусно и все понравилось. Официант Диана обслуживала в тот вечер, обслуживала на высоте

• 28 ноября 2024 года

Посещала данное заведение,очень вкусная кухня, все понравилось. Официант Диана, хорошо обслуживала.

• 28 ноября 2024 года

Хорошее заведение! Вкусная еда,приветливый персонал,поможет с выбором блюд. Блюда готовятся быстро,приносят в течении 15 минут. Придем обязательно еще раз!

• 22 ноября 2024 года

В меню - милкшейк не указаны растительные сливки, которые занимают половину бокала. Разочарована. Заказала милкшейк с бананом. Вкус банана не чувствовался совсем. Объем коктейля без растительных взбитые сливок очень маленький.