3. Кафе «MYBOX»/
О кафе «MYBOX»
проспект Победы 141, Мега, этаж -1

китайскаяпаназиатскаяяпонскаясмешаннаявегетарианскаярыба и морепродуктыпостное менюсушисладости
китайскаяпаназиатская
и ещё 7 кухонь
MYBOX
7.3

Всего 30 отзывов о кафе «MYBOX»

• 14 октября 2023 года

Спасибо большое за самый вкусный вок) еще хотелось бы ускорить доставку и цены бы вам не было) 👍👍🙏 продолжацте процветать!

• 14 октября 2023 года

Пользуюсь доставкой от My box. Роллы привозят всегда вовремя, а то и раньше. Качество на высоте. Сочные, вкусные, нужной температуры. Рекомендую!

• 13 октября 2023 года

Очень сильно испортились , раньше было вкусно , сейчас ужасно , заказали доставку , жесткий недовес ролл , эстетики 0

• 13 октября 2023 года

Отличное место, чтобы вкусно перекусить или же заказать доставку на больщой праздник. Всегда все свежее, качественное. Готовят относительно быстро. Рекомендую

• 13 октября 2023 года

На доставку работают плохо, хоть и привозят быстро. Качество отличается от привезенного домой и заказанного в кафе.

• 13 октября 2023 года

Прекрасное заведение! Персонал вежливый и доброжелательный! Заказываю роллы и суши только в MyBox и вам советую, потому что они тут на высшем уровне, очень вкусные!!!

• 13 октября 2023 года

Вкусные роллы:) часто покупаю здесь

• 13 октября 2023 года

Много лет заказываю еду в Mybox, вкусные роллы, очень нравится , единственный минус - цены взлетели и роллы стали по размеру намного меньше, поэтому снимаю одну звезду

• 13 октября 2023 года

Заказываем доставку, привозят из этого ресторана. Заказываю заранее, потому что знаю, что ждать 90-100 минут, поэтому с этим проблем нет. Всегда вкусно.

• 13 октября 2023 года

Вкусно, доставка не всегда быстрая, но ради вкусного ужина можно и подождать)