Отличное место с прекрасным видом. Заведение очень гармонично вписалось в ландшафт и дополнило его.
Вас ждёт отличное обслуживание, вкусная еда и потрясающие напитки.
Крайне рекомендую посетить данное место, где вы сможете отдохнуть душой и телом!
Евгений Четаев
4 сентября 2024 года
Неплохое заведение, что то сверх естественного не ощутили, выпили по бокальчику , съели сыры и пошли дальше…
800665 Аликов
2 сентября 2024 года
Всё понравилось, особенно обслуживание
Мария Арсентьева
2 сентября 2024 года
Разнообразная карта бара, приветливый персонал. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями на бокальчик
Сергей Елагин
18 августа 2024 года
Отличное место зайти на бокальчик другой вина, по пятницам и субботам играет диджей. Классная, непринужденная атмосфера. Официанту Полине отдельный респект 😉
Milana
16 августа 2024 года
Заказывали по фестивалю гастроном сета завтрака, просто скучно неинтересно, обычные куриные фрикадельки с омлетом, с сухими подгорелыми ломтиками хлеба на железной исцарапанной тарелке как в тюрьме
Безалкогольный Беллини был вкусный, но ценник для безалкогольного коктейля уж очень высокий
Рустем Хазиев
13 августа 2024 года
Вообщем вся нравится, порасторопнее только официантам быть, а так можно заглянуть, кухня слабая, но место не совсем чтобы поесть. Хороший выбор алкоголя.
Рекомендую
Равшан Кундузов
11 августа 2024 года
Хорошее заведение, хорошее обслуживание, хороший персонал и очень приятная компания