3. Ресторан «Небо Казани»/
О ресторане «Небо Казани»
ул. Пушкина 26
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Небо Казани

Всего 17 отзывов о ресторане «Небо Казани»

• 14 августа 2023 года

Небольшой, уютный ресторан. Прекрасное расположение - центр города, но нет большого шума. Есть открытая терраса. Ну а если устал, то тут же и отель

• 13 августа 2023 года

Вид просто потрясающий на крыше! Все блюда понравились, очень вкусные! Официанты очень внимательные. Хочу отметить отдельно - очень вкусный кофе!

• 10 августа 2023 года

Решили отметить свою небольшую свадьбу в ресторане "Небо Казани" и совсем не прогадали! Нам безумно все понравилось. Очень необычное место для праздника. Можно провести в одном месте и фуршет, и выездную церемонию, и банкет. Кухня разнообразная и очень вкусная. На нашей свадьбе стол ломился от еды. Очень вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Вы переживали за нашу свадьбу как за свою. Я была очень приятно удивлена, когда увидела как красиво накрыли столы для фуршета и банкета. Очень рекомендую данный ресторан для проведения мероприятия.

• 8 августа 2023 года

Жили в этом отеле и завтракали в Небо Казани.

Однозначно рекомендую попробовать омлет Пуляр. Для меня было открытием.

Очень вкусные бельгийские вафли.

Из всего опробованного расстроили только сырники — чуть суховато и не сладко. Но это из 20+ блюд ! Результат очень крутой.

• 7 августа 2023 года

Ресторан при "Апарт-отеле". Четыре "вида завтрака" отличаются по сути лишь одним продуктом. Персонал очень вежливый, быстрый. Кухня достойная. Единственное неудобство за время нашего проживания - проведение свадеб и т.п. : проживающие гости в это время не могут пользоваться рестораном. К тому же пьяные вопли со свадеб весьма мешают отдыхающим вечером в номерах.

• 3 августа 2023 года

Вкусно кормят. Уютный ресторан. Есть открытая терраса.

• 1 августа 2023 года

Приятная обстановка, удобное место расположение центр города. Замечательное место что бы собрать друзей и посидеть в уютном местечке. Обслуживание 5 звезд.