3. Кофейня «Нефть»/

спешелти кофедесерты
спешелти кофедесерты
Нефть
Кофейня

Всего 24 отзыва о кофейне «Нефть»

• 31 января 2024 года

Очень приятное атмосферное место , с очень очень интересной подачей напитков и приятной музыкой

• 21 января 2024 года

Пила какао. Понравился. Вкус натуральный, насыщенный. Интерьер минималистичный. Всем советую сходить. Думаю я ещё загляну в Нефть. Интересно попробовать другие напитки.

• 9 января 2024 года

Мы ходили по многим кофейням, пили разный кофе от стандартного капучино, до турецкого, сваренного в турке на песке. Но самый чёткий кофе в Нефти. Там неизменно вкусный раф, флэт уайт и латте.

• 8 января 2024 года

Всегда вкусный кофе. Широкий выбор вкусов. Профессиональные бариста

• 2 сентября 2023 года

Пришла на последние деньги (буквально) заказать любимый кофе, чтобы поднять настроение; девушка сделала мне чай, даже не переспросила, точно ли чай, ничего не объяснила. Названия что у кофе, что у чая, два одинаковых. Мне так плохо из-за этого. Менять отказалась, я ничего не пила и она это видела, я просто спросила, почему нет малиновой посыпки, как всегда. Оказывается! это два разных напитка. Бред.
    На днях заходила, баристы обсуждали между собой, какие они ‘токсичные’ и как они ‘не любят новеньких в коллективе’. Сегодня вот это. Я буквально дошла до слез, заплакала, оставила ваш чай и ушла. Пейте сами, спасибо. Спасибо еще и за то, что я так вас любила, приходила почти каждый день, советовала каждому на углу о том, какой тут замечательный кофе, а меня даже не уведомили о том, что мне делают чай, сделали, забрали деньги и ничего не вернули, не поменяли. Убираю оценку 5 и ставлю 0, разочаровываете.

P.S. Последние 3 раза раф был горелый, девушка делала с трясущимися руками первый раз, остальные не смотрела, но на вкус уже не то. Больше не приду никогда. Не вижу смысла ходить в ужасные заведения, где на клиентов просто плевать