3. Ресторан «Некрасов»/
О ресторане «Некрасов»
ул. Некрасова 11Б

Некрасов

Всего 60 отзывов о ресторане «Некрасов»

• 10 августа 2024 года

Отличная веранда. Вкусная еда. Вcе, что с грибами просто one love. Рекомендасьон

• 8 августа 2024 года

Отличный ресторан, готовят повара достойно здесь.

• 4 августа 2024 года

В теории, одно из лучших мест в Казани. Обязательно следует посетить. Борщ я бы еще раз не заказывал, не борщ это, а безумная фантазия повора, пельмени из кабанятины с лосятиной вкусные но небольшие по размеру, царская уха идеально приготовлена, стерлядка тоже. И лопатку в хлебной корзине бы почистить, а то, что-то черное там в щели, надеюсь не живое.

• 2 августа 2024 года

Ресторан оставил приятные впечатления. Обслуживание на 5. Официант не только обслуживал, но и подробно рассказал о каждом блюде, порекомендовал и их фирменные. Качество блюд на 5. Заказывали много на большую компанию. Никто не пожаловался на качество. Есть фирменные блюда, якобы нигде более не подаваемые. Но это вам говорят в каждом ресторане. Но пища добротная.
    Хорошо, что есть детская комната. Это редко где она имеется. Стоянка во дворе, десятка полтора машин входит. Интерьер достаточно простой, спокойный, располагающий к спокойному времяпровождению. Как нынче говорят - зачёт)))

• 1 августа 2024 года

Кухня, бар, кальян и караоке, топ место

• 31 июля 2024 года

Мне нравится, бывал много раз, одного не пойму почему на лето работает только уличная часть. Цена выше среднего, вкусно также выше среднего.

• 29 июля 2024 года

Очень вкусно, подача, сервис, интерьер - всё на высоте!

• 28 июля 2024 года

Дочь заказала столик на нашу семью (5 человек) сегодня на 15.30. Пришли вовремя, но оказалось, что работает только веранда. Нас не предупредили, что зал с кондиционерами закрыт доя посетителей. На веранде посетители курили кальян и было жарко. Администратор посадила нас за стол, на который сквозь прозрачный навес попадали жаркие лучи солнца. Старый вентилятор не помогал. Мы пересели за соседний стол, который был в относительном затенении. Но алминистратор заявила, что мы должны вернуться на место, которое было нам определено, так как за стол, который был в тени через полтора часа придут другие посетители. Но если мы уложимся в эти полтора часа, то она могла бы соизволить нам остаться. Мы не стали настаивать. Можно было бы заметить, что через полтора часа тень закрыла бы и стол предложенный нам этой горе-администратором этого странного ресторана. Только задали вопрос: "Мы вас не устраиваем?" Застывший взгляд администраторши, с глазами на выкате, очень красноречиво дал нам понять, что лучше действительно нам лучше убраться поскорее с этой веранды ресторана на задворках улицы Некрасова за мусорными баками. Конечно, мы быстро перешли в другой приличный ресторан, с хорошим обслуживанием, и с удовольствием оставили там хорошие оплату и чаевые. Советую не надеятся на приличную обстановку и обслуживание в ресторане "Некрасов", в котором посетители персоналу не нужны.