Анна
Необычный формат еды.
Интересное место.
Необычный формат еды.
Интересное место.
Вкусная еда, приветливый персонал, хороший сервис 👍
Интересный ресторан с авторской кухней. Ребята стараются! Кухня кроме того что авторская, ещё и открытая. Блюда есть классические из азиатской кухни, а есть и интересные от шефа. Демократичный ценник, для такого заведения. Подача блюд только простовата, нужно бы шефу подумать как улучшить её.
Ну и понятно, что это ресторан не для тех кто хочет сытно поесть, это для тех кто хочет вкусно.
Мммм… очень вкусно. Часто здесь бываем, всегда в восторге. Обычные блюда в очень необычном исполнении). А Моти это отдельная любовь, вкуснее не ела нигде
Прекрасное заведение! Дизайн очень аккуратный и не вычурный, обслуживание великолепное, меня морозило и принесли плед, что очень удивило. Цены достойные, порции тоже. Рекомендую всем!
Прочитали множество отзывов, решили сюда сходить и очень пожалели. Салат с крабом = салат с крабовыми палочками, официант сказала, что у них в салат с крабом идут 50/50 крабовые палочки с настоящим крабом, на деле ощущается исключительно крабовая палка. Том ям = горячий томатный суп, от том яма только креветки и грибы, рис кстати докупается отдельно)) Остальные позиции были не отвратительные, а просто- никакие, ярких вкусов тут нет, все было не особо соленым. Соли, кстати, на столах нет, как и соевого соуса. Если хотите вкусно покушать япошу - идите НЕ сюда
Небольшие порции, но все очень вкусно. Обслуживание, интерьер, еда супер, уровень лучших ресторанов Москвы и Питера по приятным ценам. Спасибо создателям за это место! Удон с цыпленком, моти с клубникой - вау ❤️
Регулярно бываем с мужем в New Asia, очень любим это заведение, кухня безумно вкусная, очень приветливые и заботливые хостес и в целом никогда не было проблем с обслуживанием. Но в последний визит очень расстроило одно - официант.
Вернее, его чересчур настойчивое поведение в отношении пустых тарелок на столе. Пока сидели было очень много таких ситуаций, когда ты ешь блюдо и, извините, засовываешь в рот последний кусочек блюда, а официант уже стоит прямо около стола «над душой» и ждет, когда ты опустошишь и отдашь тарелку. Ощущаешь себя безумно некомфортно, будто заведению не хватает тарелок, хотя во время нашего визита было занято столиков от силы 4-5. Очень надеюсь, что официанта смогут обучить так не делать и не ставить гостей в некомфортное положение:)
Чудесный ресторан!
Безумно вкусная кухня!
Внимательный персонал, очень классная обстановка!
Обязательно нужно посетить)
Были на завтраке в этом заведении. Все очень понравилось.
Вкусно! Приготовлено из свежих продуктов.
Очень деликатный официант.
Музыка фоновая очень приятная, не громкая.
Мы остались очень довольны. Придем еще и на ужин.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям