3. Ресторан «New Asia»/
О ресторане «New Asia»
улица Карла Маркса 5

азиатскаяпаназиатская
New Asia

Всего 46 отзывов о ресторане «New Asia»

• 9 августа 2024 года

Быстро, неплохо, персонал отточен

• 9 августа 2024 года

А вот это место в Казани точно надо пробовать,эта не типичная еда .
    Кухня открыты и эстетична на вид.

Еда и напитки на высоком уровне.
    Официанты тоже прекрасны,но есть одна леди-официант,которая очень грустит(

• 4 августа 2024 года

Классное и стильное место!

Были в Казани, выбор пал на New Asia. Сначала в заведении было мало людей, но ближе к вечеру подтянулась молодежь и семейные пары. Чувствуется, что место пользуется спросом. Попали на день рождения заведения - 2 года. Принесли комплимент в честь праздника. Приятный бонус!

Очень понравились отрытые кухня и бар, чисто в заведении, в санузле, и стильно: красивый и аккуратный минимализм порадует глаз. Факт того, что меню не пестрит разнообразием меня порадовал, так как после листания 20+ страниц в других заведениях, аппетит пропадает, увы. Возьмите сеты, что предлагаются - не пожалеете. Все говорят быстро и очень вкусно. Внимательное обслуживание со стороны официантов: подходят часто, всегда спрашивают вашего мнения и как то или иное блюдо. Нам помогала официантка Тамара - улыбчивая и очень внимательная.

Цены приятные, вкусные коктейли и сама еда. Наедаешься, но хочется еще.

• 3 августа 2024 года

Классное заведение. Кухня очень вкусная. Брал тар тар из говядины - очень вкусный! И еще брал удон с уткой - здесь вообще просто отпад бошки ! Прям 5 из 5. Жаль не сфоткал - ну очень было вкусно и сьелось моментально.

• 29 июля 2024 года

Хорошое обслуживание ,открытая кухня, стильный интерьер, взяла сет N° 1,мне понравился.

• 29 июля 2024 года

Отмечали в «New Asia» день рождения подруги. Все было просто супер!
    Официантка была готова ответить на любой наш вопрос, меню большое с необычными блюдами. Порции небольшие, но всё очень вкусно. Сотрудники также поздравили именинницу, включили музыку и вынесли десерт со свечкой. Это было очень мило трогательно. Еще хочется отметить безбарьерную среду и наличие пандуса. Для нас это был первый пункт при выборе места. Мы рады, что нашли «New Asia», обязательно придем ещё!

• 28 июля 2024 года

Эстет внутри ликует. Вкусно, красиво, недорого.

• 28 июля 2024 года

Хорошее место.
    Вкусные хендроллы, рамен норм.
    Большое пространство, открытая кухня.

• 11 февраля 2024 года

Стильный своеобразный ресторан с открытой кухней (очень открытой), персонал вежливый, в лучших традициях дорогих ресторанов. Есть необычные блюда, которые в других ресторанах увидеть не приходилось. Том Ям вкусный, но не такой 'богатый', как в Ленобласти.