3. Ресторан «New Asia»/
О ресторане «New Asia»
улица Карла Маркса 5

азиатскаяпаназиатская
New Asia

Всего 59 отзывов о ресторане «New Asia»

• 11 августа 2024 года

Небольшие порции, но все очень вкусно. Обслуживание, интерьер, еда супер, уровень лучших ресторанов Москвы и Питера по приятным ценам. Спасибо создателям за это место! Удон с цыпленком, моти с клубникой - вау ❤️

• 11 августа 2024 года

Регулярно бываем с мужем в New Asia, очень любим это заведение, кухня безумно вкусная, очень приветливые и заботливые хостес и в целом никогда не было проблем с обслуживанием. Но в последний визит очень расстроило одно - официант.
    Вернее, его чересчур настойчивое поведение в отношении пустых тарелок на столе. Пока сидели было очень много таких ситуаций, когда ты ешь блюдо и, извините, засовываешь в рот последний кусочек блюда, а официант уже стоит прямо около стола «над душой» и ждет, когда ты опустошишь и отдашь тарелку. Ощущаешь себя безумно некомфортно, будто заведению не хватает тарелок, хотя во время нашего визита было занято столиков от силы 4-5. Очень надеюсь, что официанта смогут обучить так не делать и не ставить гостей в некомфортное положение:)

• 10 августа 2024 года

Чудесный ресторан!
    Безумно вкусная кухня!
    Внимательный персонал, очень классная обстановка!
    Обязательно нужно посетить)

• 10 августа 2024 года

Были на завтраке в этом заведении. Все очень понравилось.
    Вкусно! Приготовлено из свежих продуктов.
    Очень деликатный официант.
    Музыка фоновая очень приятная, не громкая.
    Мы остались очень довольны. Придем еще и на ужин.

• 9 августа 2024 года

Быстро, неплохо, персонал отточен

• 9 августа 2024 года

А вот это место в Казани точно надо пробовать,эта не типичная еда .
    Кухня открыты и эстетична на вид.

Еда и напитки на высоком уровне.
    Официанты тоже прекрасны,но есть одна леди-официант,которая очень грустит(

• 4 августа 2024 года

Классное и стильное место!

Были в Казани, выбор пал на New Asia. Сначала в заведении было мало людей, но ближе к вечеру подтянулась молодежь и семейные пары. Чувствуется, что место пользуется спросом. Попали на день рождения заведения - 2 года. Принесли комплимент в честь праздника. Приятный бонус!

Очень понравились отрытые кухня и бар, чисто в заведении, в санузле, и стильно: красивый и аккуратный минимализм порадует глаз. Факт того, что меню не пестрит разнообразием меня порадовал, так как после листания 20+ страниц в других заведениях, аппетит пропадает, увы. Возьмите сеты, что предлагаются - не пожалеете. Все говорят быстро и очень вкусно. Внимательное обслуживание со стороны официантов: подходят часто, всегда спрашивают вашего мнения и как то или иное блюдо. Нам помогала официантка Тамара - улыбчивая и очень внимательная.

Цены приятные, вкусные коктейли и сама еда. Наедаешься, но хочется еще.

• 3 августа 2024 года

Классное заведение. Кухня очень вкусная. Брал тар тар из говядины - очень вкусный! И еще брал удон с уткой - здесь вообще просто отпад бошки ! Прям 5 из 5. Жаль не сфоткал - ну очень было вкусно и сьелось моментально.

• 29 июля 2024 года

Хорошое обслуживание ,открытая кухня, стильный интерьер, взяла сет N° 1,мне понравился.

• 29 июля 2024 года

Отмечали в «New Asia» день рождения подруги. Все было просто супер!
    Официантка была готова ответить на любой наш вопрос, меню большое с необычными блюдами. Порции небольшие, но всё очень вкусно. Сотрудники также поздравили именинницу, включили музыку и вынесли десерт со свечкой. Это было очень мило трогательно. Еще хочется отметить безбарьерную среду и наличие пандуса. Для нас это был первый пункт при выборе места. Мы рады, что нашли «New Asia», обязательно придем ещё!