3. Ресторан «New Kitchen»/
О ресторане «New Kitchen»
Петербургская улица 44

• Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00

европейскаяитальянская
и ещё 5 кухонь
New Kitchen

Всего 144 отзыва о ресторане «New Kitchen»

Норм. Еда скромная, вытяжка работает условно.
    Шел на отзывы, но реальность не совпала (

Была здесь первый раз с подругой. Действительно очень вкусно,официанты прекрасные. Попросила телефон поставить на зарядку к бармену ( с небольшим уточнением ) что вот-вот купила и с ним нужно аккуратнее,положите пожалуйста на салфетку(т.к чехол без чехла) бармен Руслан просто взял и кинул телефон на бар. Спасибо, настроение испорчено на вечер, ушли сразу же. Можно было и по человечески отнестись)

Понравилось обслуживание, очень быстро , вежливо и заботливо.
    Брал на пробу закуски , Тар-тар , мозговые косточки и паштет из куриной печени - подача красивая и вкусно.
    Борщ со сметаной сыну понравился 👍

Это очень хорошо! Необычное сочетание вкусов, я в восторге..)про десерт вообще молчу
    Официанты всегда вежливые.
    Приду сюда еще, обязательно.
    Очень вкусно.

• 25 сентября 2024 года

Шикарное место. Были уже три раза. Все на высоте. Цены выше среднего,блюда небольшие,но вкусно все

• 24 сентября 2024 года

Блюда заказанные понравились, обслуживание на хорошем уровне. Том-ям с курицей? Не поняли, т.к. эти блюдо предполагает традиц. набор продуктов в нем Но впрочем в Казани его нигде не готовят как полагается, либо ещё не смогла найти то место, где оно готовится по традиц.канонам. в общем целом хорошее впечатление от заведения.

• 24 сентября 2024 года

Отвратительно работает вытяжка! Вышла из заведения, вся одежда и волосы провоняли не то рыбой, не то чем то еще. Пришла домой, костюм повесила проветриваться в комнате, утром зашли, муж спрашивает- что за вонь? Шуточки про то, что я пришла в вонючей одежде пожалуйста оставьте при себе, потому что я была в абсолютно новом неношенном костюме
    По блюдам - том ям очень посредственный, наверное нужно было другие блюда заказать. Лимонад очень вкусный. Больше в заведение приходить не хочется, хотя в целом, обстановка в зале хорошая

• 16 сентября 2024 года

В Казань приехала посмотреть и погулять. Посетить рестораны местные и насладиться едой. В данном ресторане было прекрасно:
    Обслуживание
    Сразу подали воду
    Покормили свежайшим поке
    Принесли охлажденный рислинг

Советовать точно буду тем, кто запланирует поездку в Казань. Ресторан точно достоин 5 звезд и за обслуживание и за еду

Рекомендую к посещению, отзывы совпали с ожиданиями, луковый суп отменно делают, карбонара приличная, пиво импорт в бутылках, на кране нет. Обслуживание на уровне.
    Туалет чист и принадлежности Zelensky.

Не понравилось. От стаканов пахло неприятно, мясо было сухим, булгур перестроили, рыба понравилась, но порция была очень маленькая. Креветки в салате были вкусные, но огурец был самый дешевый, а авокадо твердым.

И на мой взгляд, стулья портят весь интерьер.