3. Ресторан «New Kitchen»/
О ресторане «New Kitchen»
Петербургская улица 44

• Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00

европейскаяитальянская
и ещё 5 кухонь
New Kitchen

Всего 90 отзывов о ресторане «New Kitchen»

• 28 августа 2024 года

Хорошая кухня, приятный персонал. Есть столики на улице.

• 28 августа 2024 года

Симпатичное заведение в центре города. Есть парковка и летняя открытая зона. Вечером в понедельник посадка больше половины зала.

Сразу предупредили,что готовность блюд свыше 30 мин. Воду несли очень долго, будто бы и её готовили.

Заказанные блюда были вкусными. Снимаю звезды за долгое обслуживание. Попросили разделить чек, принесли общий. Видимо наш официант был очень уставшим.(

• 27 августа 2024 года

Цены приятные, средняя цена блюда ~450₽, это ниже среднего для такого ресторанного уровня блюд.

Салат с куриной печенью, черешней и брынзой - прикольный: 4,5/5

Шаурма с курицей - мало мясо, мало соуса, много капусты и огурца: 3,5/5

Том ям - хороший: 4,8/5

Чизкейк - норм: 4/5

Большой выбор напитков

Коктейль «Лимонный пирог» - очень приятный , десертный коктейль, вкуснее чем в других местах : 5/5

Обслуживание немного хромает , видно что официанты не сильно опытные, немного запутались в заказе, счет просили дважды). Ожидание блюд выше среднего, были в будний день , гостей было немного, закуски принесли через 20-25 минут.

Если бы не шаурма и обслуживание поставил был 5

Ресторан хороший , на твердую 4

• 27 августа 2024 года

Хочу поделиться своими впечатлениями от данного места. Два раза были в Казани и обходили этот ресторан стороной. В этот раз (лето 2024 год) решили посетить. Интерьер простой и со вкусом, нам с женой показалось как то уютно. Обслуживание просто отличное, девушка официант на наши просьбы откликалась моментально. Заказывали два одинаковых блюда, я заказывал кастыбый с бастурмой и вареники с грибами, жена следовательно решила заказать так же. Вкус у блюд просто великолепен. Такие простые блюда и такие необычные. Сбалансированно, все ингредиенты дополняют друг друга, нам безумно понравилось. Я вам очень советую посетить данный ресторан, думаю останетесь довольны.

• 26 августа 2024 года

Фото нет. Мне понравилось: порции достаточно большие спагетти и салата было достаточно для плотного обеда). Вкусно, уютно. Спасибо).

• 25 августа 2024 года

Интересное место! Вкусное) Приятный персонал. Цены… ну средние, я бы сказала. Хорошее расположение - рядом парковка платная. Летняя веранда уютная. Приедем еще)

• 24 августа 2024 года

Хорошо готовят, но дороговато, понравились салаты : баклажаны, помидоры, соус и тд. Ещё салат с клубникой , авокадо и сыром моцарелла. Обслуживание на высоте, принесли воду, чтобы мы утолили жажду). Как-нибудь зайдём ещё....Минус: цены! Плюс: хорошие повара и обслуживание!

• 24 августа 2024 года

Вкусный капучино и лимонад. Брали ролл с креветками и авокадо, и шаверму с курицей. В обоих блюдах не хватило соуса, было сухо, курица как будто несвежая и пересушенная.

• 22 августа 2024 года

Молодой персонал, очень вежливый. Цены демократичные. Очень вкусно готовят

• 20 августа 2024 года

Просто потрясающее место! Вкусно, атмосферно, персонал просто замечательный! От души рекомендую это место❤️