3. Бар «Нить»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 18:00 — 02:00
Нить
Плохо

Всего 35 отзывов о баре «Нить»

3.4
2.7
2.9
  • 12 августа 2024 года

Классное заведение для танцев. Но, находится в подвале, нет кондиционеров. И в выходные очень много людей, конечно же, очень душно в заведении.

• 4 февраля 2024 года

Карим крутой бармен, дай бог ему здоровья. Очень красивый лев (по знаку зодиака) (и по характеру). Ну спасибо, рекомендую повысить ему зарплату! Заведение огонь

• 4 февраля 2024 года

Приехали спецаильно с другого города ради этого клуба. Нас не впустили в клуб, якобы вход 21+. Хотя буквально пару дней назад мои знакомые ходили сюда, а им всего 19 лет. Не знаю, посему так, видимо, у них там знакомый охранник или что-то в этом роде. Короче, фигня полная

• 26 января 2024 года

Было очень круто , музыка огонь 🔥, все понравилось

• 22 января 2024 года

Бесконечный поток музыки, классное место, но от dj много что зависит.

• 17 января 2024 года

Интересное место, ток у подруги потерялся шарф и никто не хотел ударить пальцем об палец и как то неприятное ощущение от наличия гардероба, где теряются вещи Коктейли вроде вкусные

• 17 января 2024 года

Был несколько раз в этом месте в январские праздники, атмосфера веселая, неадекватов охрана выводит быстро. Разочаровал только инцидент с двумя барменами. Был в клубе в ночь с 12 на 13 января. Заказал 2 коктейля(местные аналоги ЛонгАйленда), которые постоянно пил в этом месте. Вместо них другой бармен принес мне 2 лимонных сока... Переделать коктейли оба бармена отказали, а пить их было невозможно, одна лимонная кислота... Оч испортило впечатление об этом месте...