3. Кафе «Овсянки»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Овсянки
6.1

Всего 52 отзыва о кафе «Овсянки»

6.4
6.6
5.4
    1.0

Кухня закрылась в 17:30 прямо перед нами, хотя в меню написано до 18:30. Кроме того, об этом сообщила настоящая хамка за кассой, которая буквально с каким-то невероятным наездом отказалась нас обслуживать. Такое поведение пугает. 0/10 данному заведению.

• 16 августа 2024 года

Кухня закрылась в 17:30, хотя в меню написано до 18:30. Об этом сообщила хамка на кассе. Позорные 0/10 этому заведению.

• 16 августа 2024 года

Атмосфера уютная...цены необдуманно завышены...персонал немотивирован ...

• 14 августа 2024 года

Почитал отзывы! Плюнул на отзывы с одной двумя звездами, видимо заказные от соседних заведений местного общепита. Хожу сюда по настроению третий год. Очень уютно на веранде.
    Если в меню чего-то и нет, всегда можно найти замену очень близкую или более привлекательную.

• 13 августа 2024 года

Заселились в отель и пошли завтракать в данное заведение. Зайдя в уборную, дабы помыть руки, еле удалось выдавить мыло из дозатора, так как в нем ну 95% воды и 5% мыла. Заказали матчу латте и флэт уайт, они были в порядке и по цене не сильно кусаются. На завтрак я выбрал себе вафли, а моя девушка взяла себе овсянку. Зал был полупустой, но еду несли минут 30, если не 40, соответственно напитки уже успели по полной остыть. Вафли были правда вкусные и презентабельные, с удовольствием скушал все, что было на тарелке. Овсянка тоже была вкусная, но…под конец блюда девушка достала из овсянки большую и толстую нитку прямо из блюдца, что оставило очень сомнительные ощущения о заведении. За все получилось около 1200 рублей. Того это явно не стоит, да и на остальные блюда ценник слишком завышен для простого кафе.

• 10 августа 2024 года

Неплохое место для завтраков. От кофе много не ждите, но тем не менее на завтрак заглянуть вполне можно

• 9 августа 2024 года

Приходите сюда и не пожалеете. Очень вкусные и разнообразные завтраки, а также обеды. Все очень вкусно. Я рекомендую это место.

• 7 августа 2024 года

Интерьер понравился, Моти и смузи зеленый тоже вкусные, остальное пока не пробовала

• 2 августа 2024 года

Очень доброе место:)) завтракала только там! Очень чисто, достаточно атмосферно, без кухонных запахов:) внимательный молодой персонал:)) Стерильная туалетная, что очень важно для общепита:)) Процветания этому месту!

• 1 августа 2024 года

Очень вкусные вафли из овсяной муки с авокадо, рыбой и пашотом! Вежливый и внимательный персонал. И цены нормальные 👍