3. Ресторан «P. Love»/
пр. Победы 91

P. Love
Посредственно
Посредственно

Всего 56 отзывов о ресторане «P. Love»

• 29 июля 2024 года

Пришли пообедать семьёй с маленьким ребенком. Порадовала няня и игровая комната. Мы хорошо провели время. Вечером этого же дня мне стало очень плохо. 2 дня закончились в инфекционке с пищевым отравлением. Звонила менеджеру, чтобы утряс ситуацию, но не получила даже извинений! Больше туда ни ногой, место хорошее, но жить хочу больше! Клиенто ориентированность 0. Если бы отравился ребенок, то пошла бы в суд!

• 29 июля 2024 года

Кухня супер,чистота,приветливый персонал,реагируют сразу на вызов официанты,в зале очень спокойная обстановка,получили только положительные эмоции.

• 22 февраля 2024 года
    1.0
    Недорго
    Отношение к гостям

Принесли заказ, в том числе жаренные хинкали с бараниной. Одна из хинкали была зажаристее остальных.
    Люблю зажаристые, поэтому начал свою трапезу именно с неё. Уже когда доедал хинкали, выяснилось, что это было просто повторно пожаренная (разогретая) хинкали (не такая горячая внутри, как свежеприготовленная, и местами даже холодная (!) возле ножки.
    Менеджер пытался убедить меня, что хинкали быстро остывают и т.д., но во-первых она была первой, во-вторых, я способен отличить свежеприготовленное блюдо от попытки сбыть некондицию…

P.s. В пасте с говядиной (2 порции заказали) мясо было резиновым - я, как взрослый, свою порцию прожевать смог, а ребёнок нет, её порцию жена доедала.

• 11 февраля 2024 года

Пришли после ремонта, впечатление отличное. Обслуживание на высшем уровне,еда как всегда вкусная! Мы приходили 11,02,2024 нам очень всё понравилось! Особенно в сравнении с кафе, которое находится в Кольце. Вот там всё было просто ужасно. Заказали чай и попросили принести сразу,в итоге чай принесли через 30 минут. Суп еле теплый,горячие закуски вообще холодные. В общем в Южном,как всегда пушка!

• 11 февраля 2024 года

После ремонта стало ещё уютнее, а еда всё так же вкусная. Рекомендую!

• 10 февраля 2024 года

10 февраля 2024 года были в пилаве в тц южном. Ребёнку заказали сливочную пасту и спустя несколько часов ближе к вечеру ребёнок начал рвать, вызывали скорую и врачи сказали что отравление. Как можно подавать детям несвежие блюда и травить их? Это ведь дети!!!