3. Ресторан «P. Love»/
ул. Петербургская 9
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

P. Love

Всего 59 отзывов о ресторане «P. Love»

• 5 сентября 2024 года

Вкусно и не дорого! Приветливый персонал, есть детская зона! В целом ресторан большой,мест много!

• 4 сентября 2024 года

Оооооченннь доооолгоооо!!!! Пока не напомнишь официанту о блюде, типа может оно уже готово - не дождёшься. Пицца готовилась более часа, супы детские около 20 -30 минут и т.д.
    При этом отмечу, блюда вкусные и красивые. Оценка за всё заведение.

• 4 сентября 2024 года

Всё вкусно, разнообразное меню и для взрослых, и для детей.

• 1 сентября 2024 года

Приятное заведение, красивый интересный дизайн. Хорошая разнообразная кухня. Качество блюд хорошее, но совсем не восторг: стейк совсем сухой, хотя я заказывал медиум; салат ачик-чучук тоже не восторг, хотя в большинстве заведений это мой любимый салат.

• 1 сентября 2024 года

Зал загружен на 50%, но при этом свободных мест нет - все на брони. Ерунда полнейшая

• 31 августа 2024 года

Здравствуйте.
    Сервис:в целом хорошо, за исключением того что официант вынес все блюда практически одновременно, без курсов. Горячее начало остывать.
    Кухня:
    -салат с креветками и рукколой (5 маленьких креветок , которые после термообработки стали ещё меньше). Оформление салата вызывает вопросы, как и внешний вид креветок и апельсинов.
    -Биск с креветками. В меню указано что в составе супа куриный бульон, а на вкус и запах чисто хитин креветочный. Вкус совсем не доведён.
    -Жареный сулугуни, всё отлично,панировка хрустит,только внутри был чуть тёплым, а не горячим.
    -Шурпа с креветками. Бульон совершенно не наваристый, не доведённый до вкуса по соли и перцу, будто вода.
    -Плов с бараниной хорош, но специй не чувствовалось.
    -Десерты прекрасные, брали "Грушу" и классический чизкейк

• 29 августа 2024 года

+ Красиво
    + Вкусно
    + Удобно
    + Много свободных мест
    - Долго

• 29 августа 2024 года

Здравствуйте. В данное заведение пришли впервые с семьей. Все было очень вкусно, но одно блюдо было пережарено, а именно мини-чебуреки, возможно передержали во фритюре. Очень жестко было кусать и жевать, края были через чур коричневые. Остальные блюда были великолепны!!!! ❤️
    В кафе есть детская игровая комната, очень классная, также там есть девушка которая контролирует ситуацию в комнате, что очень важно.
    Нам в принципе все понравилось, все было вкусно.
    Заведение однозначно рекомендую!!!

• 28 августа 2024 года

Было очень вкусно, особенно жаренные хинкали, и официант тоже хорошо обслужил
    Но лапшу почему то не посолили, я пол часа соль сыпал, но вкус тоже вкусно получилось

• 27 августа 2024 года

Вкусная еда, приемлемые цены, отличная зона для деток, официанты очень вежливы, рекомендую. Был впервые, очень хорошие впечатления.