3. Пиццерия «Папа Джонс»/
 Аметьево
Аметьево

Папа Джонс
Пиццерия

Всего 48 отзывов о пиццерии «Папа Джонс»

• 12 сентября 2024 года

В приложении Яндекс еда заказал 2 пиццы в данном заведении. Одним из важных факторов было время доставки до 40 минут. В итоге после часа ожидания они просто отменили заказ. Все бы ничего, я уже понял что им на клиентов .... с высокой колокольни, но у меня режим и надо было принимать пищу. Огромная просьба, уберите в Яндекс еде, что вы быстро доставляет, у вас дольше чем у других!

У пиццы неповторимый вкус, тесто и начинка очень вкусная. Персонал приветливый

Да был я в этой пиццерии , заказал себе большую пиццу, выглядело свежее , вкусное не удержался , да было вкусно , очень вкусно готовят и всегда свежее , и со свежих продуктов, и по вкусу и по виду сразу видно . Шикарно, вкусно , рекомендую.

• 5 сентября 2024 года

Заказывали Мастер Класс по приготовлению пиццы на целый класс.
    🍕Дети были в восторге, всем понравилось делать пиццу своими руками, заказывали картофель фри, но она закончилась, но т.к. пицца получилась большая, картофель бы дети наверное не осилили. Нам сделали перерасчет.
    В целом все чисто, подготовились хорошо (фартуки, шапочки, всем хватало ингредиентов) каждую пиццу сложили в коробочку, дети смогли забрать домой. В целом мои рекомендации👍

• 29 августа 2024 года

Суперская пицца, супер быстрая доставка

• 28 августа 2024 года

Очень вкусная пицца на ул. Тулпар готовят

• 26 августа 2024 года

Я заказываю пицу не в первый раз и зочу всем порекомендовать Пица всегда горячая и вкусная Доставка очень быстро Оператор на связи компетентный и очень вежливый Очень хорошее впечатление всегда от из работы Большое спасибо Минусов нет все нравится очень

• 25 августа 2024 года

Самая вкусная пицца которую я ел

• 23 августа 2024 года

Заказывали доставку. Все супер. Пицца веусная. Сервис на уровне