Хожу давно , с открытия. Всё нравится. Но!!! В пироге многослойнике частенько попадаются осколки косточек чернослива. Начинками кто занимается, откуда их привозят в пекарню ?-технология приготовления нарушается постоянно. Больше не покупаю, не хочу переломать зубы или подавиться. До поры, до времени, как говорится, можно и до иска
в суд дойти , кто сломает зуб.Вообще везде все дорожает, и здесь не исключение, естественно, но выпечка с мясом,например треугольники иногда пекут такими малюсенькими, аж смешно. Когда открывалась пекарня много лет назад, треугольник был вкуснейший и большой.сзади продавцов , за стенкой работают пекари , используя громкую связь постоянно, не слышит продавец и покупатель друг друга, когда заходишь в пекарню после девяти вечера, как то набрали пекарей , откуда и как, не думая