3. Ресторан «Пельмения»/
улица Баумана 9

русскаяяпонскаяазиатскаягрузинская
русскаяяпонская
Пельмения

Всего 142 отзыва о ресторане «Пельмения»

• 7 октября 2024 года

кайф посидели, вежливые официанты, очень вкусные обычные русские пельмени, а так прекрасное место чисто посидеть, семейным не особо зайдет, есть люди с алкоголем

• 7 октября 2024 года

Интересное место. Большой выбор пельменей со всего света. Брали татарскую кухню. На любителя. Мне понравилось.

Хорошее место, хотя ожидания не оправдались. Очень понравилось ассорти мантов (особенно с тыквой), ассорти эчпочмаков было тоже ничего, но не вау, а вот морсы были вкусные

• 4 октября 2024 года

Добрый день) Приехали погулять в Казань, гуляя по улице Баумана решили зайти поесть пельменей, уж очень нам захотелось. Выбрали «Пельмения». В целом место неплохое, все было вкусно, еду доставили тоже быстро, но если честно есть места и получше, но всё таки поставлю этому месту 5 звезд. В комплимент дали открытки, очень приятно ☺️

• 30 сентября 2024 года

Были с семьей, вкусно, цены приятные. Очень понравилось то что находится прямо на Баумана! Сидели на улице, было очень уютно.

Прекрасное место на пешеходной улице в Казани. Куриный бульон великолепен, хлебная корзина с маслами - тоже замечательная . Пельмени с кониной - это супер!!! Мы на двоих съели около 50 штук. Овощная тарелка не очень удачная, если честно - овощи не сильно свежие. Морковь откровенно заветрившаяся. Куриные крылышки подруге понравились. А мне понравились пельмени 😁 спасибо за приятный вечер! Было здорово и очень вкусно! Вернусь к вам еще обязательно!

Место просто восхитительное
    Нас было 11 человек, не могли найти место где поесть. Подошли попросили, официанты среагировали очень быстро, не успеои мы все зайти как 4 стола встали в ряд. Официант Милена просто красотка. Работала оперативно, все приносила вовремя.
    6 из 5 🤗

Еда очень вкусная, но персонал оставляет желать лучшего... Попросили чай принести сразу, про чай в итоге забыли, пришлось напоминать. Блюда ждали оооочень долго, одному человеку еду принесли сразу почти, он уже съел, а остальным очень долго не несли, пока ждали, тот первый человек уже проголодался снова. Потом принесли второму человеку блюдо, а третий так и сидел голодный до победного. Попросили принести счёт, очень торопились уже, в итоге про счёт опять забыли, пришлось снова напоминать. Испортили все впечатление от вкусной еды.

Не вкусно... Принесли довольно быстро, но все не свежее, разогретое. Запах и вкус старого масла. Треугольники местной кухни, несколько раз жарили, не знаю за один ли день. Ужасно жареное и ужасно не вкусное, старое. Изжога сопроводила нас после такой еды. Не советую травить свой желудок не свежей и не вкусной пищей.

Шикарные манты и чай со сладостями. Приезжали из Чебоксар погулять семьёй, всё супер. Всем рекомендую 👍👍👍
    Ценник приемлемый, ресторан как никак