3. Ресторан «Пельмения»/
улица Баумана 9

русскаяяпонскаяазиатскаягрузинская
русскаяяпонская
Пельмения

Всего 66 отзывов о ресторане «Пельмения»

• 4 августа 2024 года

Уютно, заботливый персонал и вкусно. Особенно понравились суп из лосося и куриный бульон. Отдельная приятность - пледы, которыми можно укрыться от ветра. И цены приемлемые.

• 3 августа 2024 года

Посещали кафе 28.07.24.заказ ждали 40минут,заказ был для двоих,2 морса на вкус сильно разбавлены водой, бульон и эчпочмак с уткой и кониной,мясо старое,манты ассорти вкус был старого , замороженного полуфабриката. Отвратительно, не свежее всё, обслуживание долгое, не рекомендуется к посещению.

• 2 августа 2024 года

Большие сытные порции за умеренную цену, на любой вкус, для всей семьи. Детям дали фирменные книжки раскраски. Блюда приготовили быстро, лимонады вкусные насыщенные.

• 2 августа 2024 года

Шикарное место для любителей хинкали, пельменей и пр. изделий из теста. Быстрая подача, приветливые официанты.

• 1 августа 2024 года

С этим заведением знакома насколько лет, советовала его своим знакомым, но последнее посещение 31 июля меня разочаровала и было неловко, что я позвала пообедать знакомых. Очень долго обслуживали, но главное, принесли пельмени, где не было ни одного целого, все буквально с дырами. После замечания официант спросил, что переделать? Мы отказались, так как ь
    Были голодны и нас ждал автобус. Меня удивил отказ разделить счет. Было сказано, что они так не работают, потом решили проблему, разделили счет. Вышли из заведение с полным разочарованием, конечно, это не ресторан, а обычная забегаловка, а жаль, что утратили свое лицо.

• 31 июля 2024 года

Здравствуйте! Ели у вас в ресторане, заказали пельмени с телятиной 20 штук, в итоге вынесли 18, кто съел 2 пельменя-тайна покрытая мраком, в итоге через 10 минут принесли +2 холодных пельменя, а блюдо было уже не горячее... Также, заказали гедза с креветками 5 штук, ждём около 30 минут, сказали через 5-7 минут, делаем выводы друзья... Ах да, официанта пришлось окликать через весь зал, было ужасно неприятно😮‍💨

• 29 июля 2024 года

Удивительно простое и очень сытное заведение. Представлены пельмени разных народов мира. Здесь можно попробывать национальные блюда ( с кониной, уткой, кроликом, бараниной,говядиной и т. д) Заманчиво выглядят настойки от 25 до 40 градусов. Украшением данного заведения живая музыка. ( хотя и без неë возвращались не один раз) Выступление молодого человека поразило в самое сердце, он пел исключительно на французском. Стоит посетить, чтоб оценить по достоинству заведение.

• 12 февраля 2024 года

Очень вкусные пельмени и сет из настоек))

• 11 февраля 2024 года

Зашли с женой в воскресенье, после осмотра кремля. Хотелось и горячего, и аудентичного с мороза. В итоге оба остались в полном восторге: заказали 4 вида различных 'пельменей': ханум ассорти, Момо, манты по-татарски и пельмени из конины, вкус выше всяких похвал. Посетителей в 16 часов было немного, четверть столиков, поэтому заказ приготовили очень быстро. Особенно отметил бы Момо, приготовленное на пару. Обслуживание также на 10 баллов. Могу честно рекомендовать всем ценителям кухни.

• 9 февраля 2024 года

Очень душевное и уютное место с вкусной кухней! Самые лучшие воспоминания! Спасибо вам!