3. Кофейня «Pesky»/

спешелти кофедесерты
спешелти кофедесерты
Pesky
Кофейня

Всего 75 отзывов о кофейне «Pesky»

• 25 августа 2024 года

Очень атмосферное кафе. Исключительно посидеть, выпить чашечку вкусного кофе и почувствовать дзен.

• 24 августа 2024 года

Восхитительный кофе на вишневом соке, никогда бы не подумала, что это действительно может быть вкусно.
    А солёная карамель?! Вы ещё не провобали? Тогда вам точно сюда.
    Уютное, тихое место, 10 из 10.
    Вернусь сюда.

• 23 августа 2024 года

Очень атмосферно и уютно. Приду снова!

• 23 августа 2024 года

Шикарное уютное кафе для любителей кофе из турки. Очень понравился кофе с вишнёвым соком.

• 23 августа 2024 года

Отлично всё- кофе, интерьер, атмосфера!

• 22 августа 2024 года

Потрясающее место. Спокойная атмосфера, вкуснейший кофе (брали на овсяном молоке). Очень понравилась веранда и обслуживание. Уверенные 5 звёзд!

• 17 августа 2024 года

Камерное приятное аутентичное кафе. Находится в стороне от шумного местного Арбата. Можно просто спокойно посидеть и выбить кофе, приготовленное на песке.
    Персонал вежливый и приветливый.

• 16 августа 2024 года

Очень атмосферное душевное кафе, мне понравилось) Встретила приятная девушка, приготовила интересный кофе на виноградом соке, была приятно удивлена вкусом этого кофе, ведь оно без молока и прекрасно я смогла его выпить, хотя вообще не представляю кофе без молока)) Попробовала халву, вкусная, как сахарная вата. К кофе дают мисочку с цукатами и орешками, как комплимент) Кафе мне посоветовала местная девушка, чему я очень рада! Если поеду ещё в Казань, обязательно забего еще)

• 12 августа 2024 года

Очень уютно, вкусный кофе, доброжелательные официанты и бариста.

• 11 августа 2024 года

Прекрасное место! Очень атмосферное внутри. А кофе!!! Это что-то невероятное. От приготовления до подачи и вкуса. Брали с мужем кофе с соленой карамелью и с халвой. Нам очень понравилось! Желаю процветания и много благодарных клиентов!