3. Ресторан «Петровский Штофъ»/
О ресторане «Петровский Штофъ»
улица Баумана 62/9

Петровский Штофъ

Всего 157 отзывов о ресторане «Петровский Штофъ»

• 14 октября 2024 года

Посетили бар- очень понравилась кухня, подача шотов просто искусство. Прекрасная музыка, живое исполнение. Официант Никита был внимательным, вежливым, предоставил полную информацию о меню, обслуживал быстро и качественно. Только приятные впечатления! Настоятельно рекомендуем. ❤️‍🔥

Сказочное место. Напитки это просто бомба, хочется попробовать всё, но за раз это нереально 🤣🤣🤣. Еда на отлично, авторские лимонады бомбезные. Будем в Казани обязательно снова зайдем

• 11 октября 2024 года

Безумно вкусно, и очень весело. Советую. Интересные блюда, нигде таких не пробовала. И прикольная подача настоек в виде дерева например или корабля-дракона.

• 11 октября 2024 года

Видимо из-за большого потока гостей не успевают выдержать настойки, потому в них мало вкуса, водянистые. Еда хорошего качества. Порадовала рок-музыка и живое выступление певцов.

• 10 октября 2024 года

Отличное месторасположение, приятный персонал, интерьер - мое почтение, а выбор настоек невероятен. Все вкусно, особенно настойки, по ценам дороговато, но это все-таки Казанский Арбат.

• 9 октября 2024 года

Замечательное место. Ставлю 5 звезд, несмотря на несколько незначительных минусов. Народу очень много, персонал старается всех разместить, молодцы. Но в итоге между столами остаются маленькие проходы. Мы сидели возле входа, поэтому нам это никак не мешало, а вот официанты не могли пройти, пытались найти разные способы как добраться до столов. Была как обычная музыка, так и живая. Певцы просто супер! Им можно поставить 10 звёзд. Пару раз танцевали официанты, тоже интересно. Подача настоек очень интересная, добавляют что то вроде дыма, а большой корабль выносят в костюмах под специальную музыку. Есть фотограф, которая спрашивает можно ли вас сфотографировать, потом приносит фото в рамке. Фото красивые, но дорогие. У нас в городе в таких заведениях фотографируют гостей и выкладывают в альбом на своей страничке бесплатно. Еда вкусная, заказывали горячее, салат, морс. Настоек очень много. Взяли танцующее дерево, где 12 штук. Но почему то официант отказался принимать заках на 12 разных вкусов, только парно т.е. 6 вкусов. Почему не понятно. Цена не маленькая, можно же и отдельно заказать 12 рюмок, также бы и принесли. Вкусы разные, надо пробовать, обязательно каждый найдёт для себя. Ещё очень вкусное бутылочное пиво. Ценник выше среднего.
    В целом заведение мне очень понравилось, обязательно приду ещё.

• 7 октября 2024 года

Довольно посредственное место. Многие рекомендовали, повелись на разнообразие настоек. Это было ошибкой.
    Заказывали салаты с кониной - не понравилось.
    Брускетты только под конец раскрыли некую остринку, но вау эффекта не было.
    Бургер понравился.
    Сет настоек не очень. Все очень алкогольно. Нет интересных ноток вкуса. Была громкая музыка от посредственного музыканта, поговорить невозможно.
    Скорее всего не вернемся.
    Хотим поблагодарить только официанта Дамира. Очень приветливый человек, создает хорошую атмосферу в данном заведении.

Прекрасное место чтобы весело провести время. Живая музыка, вкусная еда с красивой подачей, огромный ассортимент настоек.
    Советую к посещению однозначно!

• 4 октября 2024 года

Ну, восторг. Ребрышки просто огонь. Хотелось бы больше вариантов легких закусок. Но ваши настойки, это просто отвал бошки. До сих пор вспоминаю клубнику-банан, дыню и лимончелло 🥰

• 4 октября 2024 года

Интересное заведение, в Питерском стиле . Удобное место , персонал приветливый и хороший . В пт и сб вечерами очень тесно, стоять можно только возле бара, но постоянно все куда то ходят и толкаются .. тесновато как то, но весело . Большое разнообразие своих настоек., есть и вкусные . В основном все приторные и сладкие . Эти шоты штофы сейчас уже во всех заведениях , кому не лень подают)
    В принципе прикольное и добротное заведение, куда хочется возвращаться !
    Рекомендую!