3. Ресторан «Петровский Штофъ»/
О ресторане «Петровский Штофъ»
улица Баумана 62/9

Петровский Штофъ

Всего 85 отзывов о ресторане «Петровский Штофъ»

7.9
  • 9 августа 2024 года

Отдыхали в Казани, в первый вечер зашли сюда, и уже не было сомнений, куда пойти на следующий день ❤️ При полной посадке здесь прекрасно все: вкуснейшие блюда, отличные настойки (соленая карамель - вот что я буду вспоминать со слезами на глазах), приятный сервис. Спасибо девушкам-хостес и официантам Роме и Дмитрию, вы милашки) Теперь есть любимое место в Казани) Успехов в работе!

• 8 августа 2024 года

Такое количество счастливых людей в одном месте давно не видела, хоть и пьяных) атмосфера огонь! Бар не для молодняка, контингент 30+, ближе к ночи перерос в массовое караоке и песни Наутилуса, Мумий Тролля всем залом! Шикарно посидели, огромное количество наливок и при этом очень достойная кухня!

• 7 августа 2024 года

Всем советую к посещению. Очень вкусная кухня, очень быстрая отдача блюд. Не пугайтесь, если увидите очередь на улице, мы простояли буквально 10 мин и это того стоило. Вокруг так атмосферно. И в этом ресторане и в ресторанах вокруг играет живая музыка, все играют по очереди, поэтому вы успеете насладиться разнообразием всего этого. Ну, про настойки штофа я думаю все и так слышали. Советую не жадничать, как я 😁 и брать набор из мелких рюмочек. Для троих взрослых нам большого дерева с большими рюмками оказалось, что надо, но это при условии большого наличия вкусной еды 😁 Всем приятных впечатлений от посещения Казани 👍

• 7 августа 2024 года

На входе встретят, до свободного столика проводят, посадят. Сразу подходит официант, даёт меню,так же если не знаете что заказать, подскажет.
    Играет живая музыка, очень приятно.
    По еде, безумная вкуснятина!!!! Готовят быстро!
    Самое главное это "лодочки"))
    Настойки все качественные, реально настойки, а не сок с водкой. Готовят из натуральных ягод и фруктов. Вообщем, однозначно рекомендую!!!

• 4 августа 2024 года

Утро после посещения выдалось тяжелым) но вечер в этом заведении был отличным! Музыка огонь, бар отличный, еда вкусная. Официанты молодцы, прекрасно справляются с количеством посетителей. Живая музыка волшебная!! Место обязательно для посещения!

• 3 августа 2024 года

Замечательный ресторан. Жили рядом , правда, вечером сесть сложно- занято. Хорошая живая музыка, весёлые гости. На обед зашли и не пожалели,- рекомендуем. Интересная подача, очень вкусно. Настойки приличные. Приветливая официантка Диля быстро помогла определиться с выбором.

• 3 августа 2024 года

Замечательный атмосферный бар!👍
    Настойки супер, обслуживание на высшем уровне!👌

Большой ассортимент закусок 😉

Рекомендую всем, кто желает отдохнуть в процессе осмотра достопримечательностей Казани.

• 2 августа 2024 года

Отличные настойки, прикольная подача, клиентоориентированные официанты, музыкально-танцевальные паузы с участием работников бара) единственный минус- долгое обслуживание, но при полной посадке это допустимо конечно.

• 31 июля 2024 года

Интересное своеобразное место, еда вкусная, интерьер красивый, из минусов была ну очень громкая музыка, но кому-то нравится наверно и очень плотная посадка, такое ощущение, что гонятся за количеством, а не качеством, чуть не подрались с человеком из-за того, что каждый не мог отодвинуть свой стул, чтобы сесть. Но если вы пришли просто напиться и натанцеваться, то будет всё равно наверно)

• 31 июля 2024 года

Отличное атмосферное место, хороший выбор блуд, быстрая подача , вкусно , атмосферно,есть столики на улице и внутри .