3. Пиццерия «PizzArt»/

итальянская
PizzArt
Пиццерия
7.8

Всего 26 отзывов о пиццерии «PizzArt»

7.5
8.1

Отвратительно!
    Пицца горелая, горькая! Есть невозможно!!!!!

Любим приходить всей семьей в PizzArt по вечерам. В пиццерии предпочитаем есть салатики и вок, детки тоже выбирают себе из детского меню разные блюда. А пиццу обычно забираем с собой, чтобы дома кушать.

• 6 сентября 2024 года

Недавно посетила пиццерию, и у меня остались только положительные впечатления!
    Во-первых, интерьер заведения очень атмосферный: уютные деревянные столики, мягкое освещение и стильные элементы декора
    Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу — от классических Маргарита и Пепперони до авторских пицц с необычными ингредиентами.
    Обслуживание на высоте: официанты были вежливыми и дружелюбными, посоветовали несколько популярных позиций. Пиццу принесли довольно быстро, что тоже приятно порадовало.
    Цены вполне разумные для такого качества, а порции большие — сытно поел, и еще осталось на десерт!
    Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное заведение с вкусной едой!

• 1 сентября 2024 года

Очень плохое кафе, мы купили 3 закрытых пицц куриную, колбасную, и сырную Когда мы получили пиццы заметили что нам дали другую пиццу, и нам отказали поменять на куриную, пицца была не вкусная, всё в перемешку и после этого началась изжога ни кому не советую.

• 26 августа 2024 года

25.08.2024 сын со своей девушкой пришли в это заведение , взяли пиццу хот дог и фунчозу , через несколько часов сын сидел около унитаза , отравление однозначно , ужасное кафе , хот дог был не свежий холодный , не покупайте там ни чего

• 26 августа 2024 года

Заказал пиццу и хотдог, по итогу отравился, крутило всю ночь, туалет стал лучшим другом, не советую данное заведение

• 3 августа 2024 года

Мы постоянные клиенты. Очень вкусно

• 11 февраля 2024 года

пицца вкусная, недорогая и готовят недолго, но в самом заведении мы делили свое место с тараканом, он не мог определиться хотел ли он сесть к нам или просто погулять, но в целом неприятно

• 30 января 2024 года

Хорошее место. Вкусная еда ! Можно придти семьей и вкусно поесть .

• 28 января 2024 года

Всë очень вкусно большой выбор, советую хорошая пиццерия, всë просто шикарно, на высшем уровне, всем советую хоть раз там побывать, место классное атмосферное!!! 🦊