3. Кафе «Пэпэ»/
О кафе «Пэпэ»
ул. Галиаскара Камала 4А

Откроется в Пн в 09:00
Пэпэ

Всего 69 отзывов о кафе «Пэпэ»

• 21 августа 2024 года

Очень красивое кафе, с вкусной, но не калорийной едой 💘

• 21 августа 2024 года

Ожидание большего. Но вкусно . тортик хоть и пепе был очень вкусным

• 18 августа 2024 года

Всегда все вкусно, будет ещё лучше если, сделают меню на английском, приходила с иностранными гостями

• 17 августа 2024 года

Очень интересные, полезные и вкусные блюда. Любимое место в Казани. Недостаток только в том, что порции настолько большие, что мне никогда не удается съесть и основное и десерт, хотя я всегда пытаюсь. Десерты отменные

• 17 августа 2024 года

Большие порции, немного дороговато, хорошая атмосфера и обстановка, в цклом понравилось

• 15 августа 2024 года

Лучшее заведение в Казани❤️ всё меню ориентировано на правильное питание, свежие продукты, за месяц в Казани в заведение ПЭПЭ я была 6 раз😍 сегодня еще раз разбронировали столик с подругой, т.к улетаю завтра домой! Очень буду скучать по очень вкусной еде и низкокалорийной. Теперь это место я буду всем советовать! Если владелец данного заведения читает этот отзыв, то прошу вас расшириться в Москве. А лучше в районе Кутузовского проспекта🙏🏼❤️ что бы в Москве тоже было очень крутое заведение, только представлю, что туда невозможно будет попасть😂 но если что я с утра буду в очереди стоять! Спасибо за ранее😁🫶🏼

• 14 августа 2024 года

Нам, как туристам, очень понравилось место и кухня! Все блюда были оочень вкусные, особенно креветки с каким-то соусом и индейка карри — перфекто 🤌🏻
    Понятно, что людей много, приходится немного подождать, но оно этого стоит)

Очень вкусно и сочно
    Тысячу сердец

• 14 августа 2024 года

Были в заведении 14.08, наш столик обслуживал официант Булат с хвостиком который, ужасное обслуживание, пытались его позвать, чтобы сделать заказ, он игнорировал, просили принести счет, так он вообще забыл про нас. Также не понравился медовик, он был очень сухой.

• 13 августа 2024 года

Очень хорошее уютное место, всё было вкусно и на высшем уровне