3. Ресторан «По чесноку»/
ул. Чистопольская 61А
 Козья слобода
Козья слобода

По чесноку

Всего 123 отзыва о ресторане «По чесноку»

Хорошее место с соотношением цены и качества, порции чуть поменьше, но и цена меньше чем в других заведениях;
    Если приходить до 16:00, то вообще подарок)

Хотелось бы большего разнообразия блюд, но они стараются обновлять меню каждый сезон временными блюдами)

Хожу сюда уже несколько лет, пока прекращать не планирую)

В последний раз официант был Муса, большое ему спасибо за теплое обслуживание ❤️

• 12 сентября 2024 года

Порадовало заведение. Очень вкусно, приятный взору интерьер, замечательный персонал, в особенности официант Муса. Даже на чеке написал "Хорошего вечера". Советую повысить ему зарплату

• 12 сентября 2024 года

Отличное заведение! Невероятный дизайн помещений, которых целых 2 на выбор. Хорошее меню, все вкусно и готовят быстро. Особенно порадовал официант - Муса, отличное обслуживание и настроение)

Классный ресторан, особенно понравилось ваше пиво по чесноку и Тартар из красной рыбы!!! Детям тоже уделили время!!! Классный официант Муса!!!

Ресторан довольно таки не плохой. Еда вкусная, но выбора очень мало. Если посидеть с подругами, то нормально. Если сидеть бронируя с большой компанией разнообразие еды конечно оставляет желать лучшего. Персонал очень приветлив. Дружелюбная атмосфера. Уютно.

отличный ресторан, очень приятное обслуживание, потрясающий вкус блюд. Очень удобное месторасположение, приятная атмосфера внутри

Хороший ресторан. Обслуживание быстрое, качественное. Цены приемлемые, куча всяких акций, еда понравилась.

Прекрасное заведение ! Очень вкусно и демократичные цены ! Всем советую посетить это чудесное место 🥰прекрасный официант Айсылу очень любезная девушка посоветовала блюда в новом меню 🙏

Отличный ресторан! Очень вкусная еда, приготовленная вкусно как дома! Очень приятный приветливый персонал!
    Отдельное спасибо официантам Айсылу и Рафаэлю! Очень внимательные! Всем рекомендую!

Не понятно откуда столько отзывов хороших . Был там позавчера , минусы 1. музыка орет что не слышно собеседника за соседним столом. 2.При входе платишь 400 рублей за входи Карл , за вход . 3.Еда не вкусная , заказывали не дешевые блюда из морепродуктов , краб , утрицы и т.д, вкусный был только сок. Из плюсов , официанты работают на ура , быстро приготовили и все на этом .Вердик я прихожу вкусно поесть в ресторан , а не уйти разочарованным