3. Ресторан «По Чесноку»/
ул. Профсоюзная 50

европейскаяазиатскаястейкикоктейлирыба и морепродуктыкрафтовое пиво
европейскаяазиатская
По Чесноку

Всего 141 отзыв о ресторане «По Чесноку»

• 17 октября 2024 года

Были на экскурсии в Казани. Зашли в ресторан Очень вкусно, цена супер.

• 15 октября 2024 года

Самый лучший филиал, всегда вкусно, нормальная температура в помещении, нормальная музыка, вежливый персонал, а самое главное - очень вкусно! Как еда хороша, так и бар вкусный и разнообразный. Были уже более 10 раз, все всегда хорошо. Рекомендую!

• 15 октября 2024 года

Вкусно, не дорого, приятный сервис, можно сделать фото, ходить лучше по понедельникам, так как платить нужно за вход, немного подводят морские позиции, но в остальном очень люблю это место.

• 15 октября 2024 года

Заказал шашлык ! Принесли холодный ! У дочери был день рождения ! Привезли с собой торт именной , который был сделан на заказ . Так они его нарезали без согласования , и детки даже не увидели целый торт со свечами!👿 Праздник был испорчен ! Хотел заказать стейк. Так у них почему то не было его . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ ПО ЧЕСНОКУ НА ПРОФСОЮЗНОЙ !!!

• 14 октября 2024 года

Вкусные ребра, селедка с картошкой, приличная хреновуха! Время ожидания блюд более около 30 минут, в целом всё нормально, цены приемлемые

Отличное кафе, все вкусно. Сама концепция интересна: платишь за вход, а потом блюда по себестоимости.
    P.S: я не один из работников

От заведения сплошь положительные впечатления! Здесь я попробовал самый вкусный грибной суп на моей памяти, а также отличные фри и стейк "Стриплойн"! Милкшейк - прелесть. Обслуживание и атмосфера в заведении на должном уровне! Планирую и дальше посещать этот ресторан. 🙂

Красивая подача, вкусно, но порции не большие. Минусом считаю, что заказать в баре напрямую алкоголь нельзя, только через заказ у официанта, хотя бар открытый, красивый, выбор есть. Ищите промокод на бесплатный вход. С учётом стоимости за вход - цены средние. Не дешёвые как их позиционируют.

В целом по цене и качеству не плохо. Достаточно бюджетно. Не совсем дёшево, но и не совсем дорого. Но дочка очень любит борщ, не понравился ей, блины пресноватые, с нутелой можно конечно поесть, но дети не стали есть.

• 10 октября 2024 года

Отличный ресторан, приветливый и внимательный персонал . Вкусные блюда .
    Уютная и дружелюбная отмосфера , хорошо провели время , спасибо.