3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
ул. Профсоюзная 50

По чесноку

Всего 133 отзыва о ресторане «По чесноку»

6.5
  • 15 октября 2024 года

Заказал шашлык ! Принесли холодный ! У дочери был день рождения ! Привезли с собой торт именной , который был сделан на заказ . Так они его нарезали без согласования , и детки даже не увидели целый торт со свечами!👿 Праздник был испорчен ! Хотел заказать стейк. Так у них почему то не было его . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ ПО ЧЕСНОКУ НА ПРОФСОЮЗНОЙ !!!

Вкусные ребра, селедка с картошкой, приличная хреновуха! Время ожидания блюд более около 30 минут, в целом всё нормально, цены приемлемые

Отличное кафе, все вкусно. Сама концепция интересна: платишь за вход, а потом блюда по себестоимости.
    P.S: я не один из работников

От заведения сплошь положительные впечатления! Здесь я попробовал самый вкусный грибной суп на моей памяти, а также отличные фри и стейк "Стриплойн"! Милкшейк - прелесть. Обслуживание и атмосфера в заведении на должном уровне! Планирую и дальше посещать этот ресторан. 🙂

Красивая подача, вкусно, но порции не большие. Минусом считаю, что заказать в баре напрямую алкоголь нельзя, только через заказ у официанта, хотя бар открытый, красивый, выбор есть. Ищите промокод на бесплатный вход. С учётом стоимости за вход - цены средние. Не дешёвые как их позиционируют.

В целом по цене и качеству не плохо. Достаточно бюджетно. Не совсем дёшево, но и не совсем дорого. Но дочка очень любит борщ, не понравился ей, блины пресноватые, с нутелой можно конечно поесть, но дети не стали есть.

• 10 октября 2024 года

Отличный ресторан, приветливый и внимательный персонал . Вкусные блюда .
    Уютная и дружелюбная отмосфера , хорошо провели время , спасибо.

Мне не понравилась концепция заведения. Заказать столик по телефону не реально, просто трубку не берут. Пришлось приехать. Нам объяснили, что звонки не принимают по причине большого количества гостей. В зале было занято на тот момент не больше 5 столов. Занять стол по правилам кафе можно только на 2 часа, продлевать можно если никто на наш стол не претендует. Мы хотели поужинать компанией и нас время устраивало, в противном случае я бы предпочла другое кафе. Кухня понравилась, все блюда достойные. Все оценили и вкус и оформление. Всё блюда были поданы в течение 30 минут. Официанту - респект, порхал между столами как бабочка, очень вежливый и внимательный юноша. Мы были в заведении в субботу, больше половины столов были пусты. Но ровно через 2 часа нас попросил администратор уйти, даже не уточнив, хотим ли мы продлить посещение или нет. Вы серьёзно? В данное кафе больше не пойду и рекомендовать однозначно не буду.

Всё на высшем уровне, официанты хорошие, блюда просто вау. Советую сходить. Сходить можно с друзьями, вдвоём, даже торт и музыку на день рождения заказать можно. Ставлю 5 звёзд!

Всем доброго дня. Заведение отличное, вкусно готовят, цены приемлимые, алкоголь хорошой, курилка рядом, вежливый и терпеливый персонал