3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
улица Галимджана Баруди 8, 2

По чесноку

Всего 116 отзывов о ресторане «По чесноку»

• 24 сентября 2024 года

Замечательное заведение, вкусная еда, и самый прекрасный официант Екатерина) Все быстро, грязная посуда больше минуты не стоит🥰

• 24 сентября 2024 года

Прекрасное заведение вкусно и красиво, атак же отдельное спасибо официантке Екатерине которая сориентировала нас по меню и была очень приветлива.

• 23 сентября 2024 года

Очень жаль, что становится хуже, раньше чаще ходили в заведение, но последние разы убедились, что кухня все хуже, сервис тоже не особо, все блюда в принципе ждали долго, а салат из двух ингредиентов минут 25, в итоге принесли горелое блюдо, сказала официантке, что горчит, есть неприятно и не стала есть, она ответила банальными фразами. В целом было 50/50, но при оплате за весь чек, лучше тогда сходить в нормальное заведение с качественными блюдами, переплатить по цене и есть в удовольствие!
    Самое приятное впечатление, это была девушка хостес, спокойная и доброжелательная, при том что работала там одна, бегая без перерыва с гостями…

А новый голосовой звонок в заведение при бронировании, это своего рода пытка, чтобы реже хотелось туда звонить.

• 18 сентября 2024 года

Уже второй год отмечаем все дни рождения только тут. Все очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание официанта Юлии, всё на высшем уровне.

Отмечали день рождения в узком семейном кругу. Наелись) все вкусно, без претензии на "лакшери"
    Девочки-сотрудницы все вежливые, молодцы! Впечатления самые позитивные

• 16 сентября 2024 года

Приятное место, часто собираемся с друзьями, пиво вкусное. Девушка Алина общительная, было приятно провести с ней время. Все было быстро💪

Всё вкусно! Персонал увеличился, и обновился. Как и кухня! Музыка осовременилась, если можно так сказать)

• 12 сентября 2024 года

Лично мне все понравилось, пришла после тренировки поесть, быстро выбрала по меню что мне нужно, официант Аделя приняла заказ, достаточно быстро принесла уже готовые блюда, спасибо, еще загляну ☀️

• 12 сентября 2024 года

Были в будний день всей семьей, вкусно покушали, обслужили отлично, была официантка Аделя, очень вежливая и тактичная. Благодарим!🥰

• 12 сентября 2024 года

Хорошее место . Вкусно готовят . Официант Аделя очень внимательная и приятная девушка .