3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
улица Галимджана Баруди 8, 2

По чесноку

Всего 141 отзыв о ресторане «По чесноку»

• 11 октября 2024 года

Слов нет, всё было ну очень вкусно, шефу низкий поклон , уютно, музыка классная всем понятная , цены лайтовые ,спасибо вам большое за прекрасный вечер.

• 7 октября 2024 года

Вроде и атмосфера и обслуживание вполне хорошее, но нам не принесли сухие салфетки, хотя официант подходила к нам часто и народу было мало, чтобы забегаться.
    Еда вообще не вкусная.
    2 года назад приходили, не понравилась еда. Решили дать ещё один шанс, но зря.
    Из 10 блюд вкусными были только 2. Умудрились даже коктейли сделать невкусными, алкоголь не чувствовался вообще.
    Похоже больше не стоит давать шанс этому заведению.

С другом заказали стейк с картофельным пюре. В итоге стейк принесли слегка теплый. На просьбу переправить официант вернулся с тем же блюдом через несколько минут (на мясе были следы в том месте, где мы отрезали кусочек), которое лишь подогрели. В итоге качество блюда потеряло свои качества.
    Кроме того, нас обслуживало 2 официанта. Один из них вел себя не подобающим образом. Также попросили вызывать менеджера заведения, однако, мы его ожидали около 15 минут (хотя он стоял недалеко от рабочего стола и не был занят чем-то особенным). Благо менеджер вел себя корректно.
    Качество блюд на низком уровне (некоторые блюда в столовых будут получше).

• 4 октября 2024 года

В целом неплохо. Немного напрягает долгое ожидание официанта и ожидание блюда. Опять же, мне принесли горячее блюдо, а мой супруг сидел и смотрел, как я ем. В итоге, ему принесли заказ, посте того, как я уже доела 🤷‍♀️ Ну, такое себе. И устрицы, ну на троечку, а хотелось получить удовольствие.

• 1 октября 2024 года

Я бы хотел оставить отзыв о нашей чудесной официантке Аделе. С первого момента, как мы вошли в ресторан, она встретила нас с теплом и улыбкой, что создало приятную атмосферу. Аделя внимательно выслушала наши пожелания и помогла с выбором блюд, порекомендовав некоторые из специальных предложений.

Обслуживание было на высшем уровне.

В целом, благодаря работе Адели наш вечер стал поистине незабываемым. Большое спасибо ей за прекрасное обслуживание! Обязательно вернёмся в ваш ресторан снова и будем надеяться, что встретим именно её❤️

Очень понравилось место, вернусь еще обязательно!) Очень вкусный бургер, алкогольные коктейли 👍🏻. Спасибо официантке Аделе за хорошее настроение, очень заботливая и понимающая, успехов! ❤️

• 26 сентября 2024 года

Отличное заведение. В когда все вкусно и по приемлемым ценам. Хочу отметить официанта Екатерину, всегда улыбчива и гостеприимна. Всем рекомендую это заведение

• 26 сентября 2024 года

Отличный ресторан, еда очень вкусная и по хорошим ценам! Официант Аделя была очень внимательной и милой, обо всем рассказала и многое посоветовала))

• 26 сентября 2024 года

Отличное место! Посетили данное заведение с компанией были приятно удивлены. Особенно хочется отметить обслуживание, огромная благодарность Аделе за очень качественное обслуживание!

• 26 сентября 2024 года

Очень вкусно,понравилось отношение персонала,особенно официант Аделя,приятная девушка,очень внимательно обслуживает,в общем все супер!