3. Ресторан «Приют холостяка»/
О ресторане «Приют холостяка»
ул.Чернышевского 27А

Приют холостяка

Всего 150 отзывов о ресторане «Приют холостяка»

• 23 сентября 2024 года

Атмосферно, красивая посуда и подача блюд. Меню на планшете, можно устать пока все блюда пересмотришь.
    Ценник разный,
    Можно и дорогих морепродукты найти,а можно и бюджетный треугольник с бульоном.
    Все очень вкусно,рекомендую !

• 18 сентября 2024 года

Красивый интерьер, вкусно готовят и порции приличные, цены адекватные. Вместо бумажного меню, планшет, выбираешь в планшете, а затем официанты записывают в блокнотик заказ)) В целом, ресторан понравился и кухне и интерьером и обслуживанием!

Отличное , шикарное заведение, Если вам вкусно поесть то , точно сюда, готовят безупречно, меню как в мешленовском ресторане на любой вкус

• 16 сентября 2024 года

Тут прекрасно всё!
    Атмосфера, интерьер, музыка, еда, официанты. Стильно место!
    Особенно рекомендую попробовать десерт Не шарлотка. Это просто космос!!!
    И вся еда классная. Спасибо!

Хорошой ресторан со вкусной едой. Бывал там несколько раз. Блюда с рыбным уклоном, но есть и мясо. Порции солидные. Несколько залов. Несмотря на обилие народа, сесть можно достаточно изолированно. Никто громкими разговорами мешать не будет. Музыка фоновая, ненавязчивая. Выбор блюд разнообразный, а подача авторская, не избитая. Ценник выше среднего для Казани. Рекомендую к посещению.

• 10 сентября 2024 года

Посетили город первый раз. Попробовали еду в многих ресторанах. Поверьте это лучшее заведение в г. Казань.
    Очень вкусно, цены хорошие, порции большие. Официанты обратный и вежливы.
    Рекомендую.

Лучший беллини, который я пила! Он был настолько прекрасен, что на следующий день захотелось продолжения и мы с удовольствием повторили визит! И невероятная Павлова! Идеальный баланс сладости- ягодности - воздушности! Интерьер приятный, обслуживание быстрое и внимательное. Меню разнообразное. Все позиции, которые мы выбрали, - креветки васаби, авокадо с креветками спайс, севиче из гребешка, - порадовали! Большой выбор вин по бокалам. Все было супер!!! С удовольствием придём ещё!

Крутое заведение, искренне рекомендую каждому, кто приедет в Казань посетить их. Вот так должен оказываться сервис. Все на уровне. Ходили компанией и все блюда подавали максимально быстро и удобно, чтобы ни один из гостей не скучал и другим не приходилось ждать, как это обычно бывает во многих заведениях. Девушка подсказала самые интересные позиции (спойлер) все что брали - очень вкусно.

Салат с уткой и грейпфрутом 10/10
    Зеленый салат 10/10
    Суп пюре из семги 10/10
    Бифштекс 8/10
    Штрудель с вишней 10/10
    Маковый пирог 10/10

Спасибо, держите планку, мы в вас влюбились 😍

Заведение топ!
    Все, что мы заказывали (9 позиций) были просто отличные!
    Круто, когда меню в цифровом формате приносят каждому гостю на iPad.
    Особая благодарность персоналу за внимательность и быстрое обслуживание. Все блюда принесли по очереди, никто из гостей не ждал другого, когда принесут еду.
    Невероятно вкусные салаты (с уткой и грейпфрутом и зеленый), а также десерты (маковый пирог и вишневый штрудель).
    Желаю этому заведению дальнейших побед и успехов. Вы навсегда остались в моем сердечке 🫶🏼

• 6 сентября 2024 года

Часто бываю в Казани и по возможности всегда стараюсь туда сходить, обширная кухня, есть всё от стейков до устриц, категорически советую