3. Кафе «Prosto»/
ул. Абсалямова 36
 Козья слобода
Козья слобода

Prosto

Всего 48 отзывов о кафе «Prosto»

• 3 сентября 2024 года

Приятное место для того, чтобы позавтракать . Общирное меню, есть доставка, так же приятно удивило качество обслуживания в данном заведении.

• 27 августа 2024 года

Сразу вопрос по чистоте ,стол за который меня посадили был мягко говорят не особо чистый,сказали что у них нету сдачи,хотя это не проблема клиента,вообщем я никому не рекомендую это место,испортили все настроение ,и чай наливается неудобно,подошли 4 разных человека и сказали что нет сдачи,я сказал ну давайте переводом,даже не стал доедать еду.

• 27 августа 2024 года

Пришли семьёй на завтрак в выходной, очень впечатлила интересная подача таких простых блюд как каша, это просто произведение искусства ! Так же хочу отметить большой выбор кофейных напитков! Рекомендую к посещению!

• 27 августа 2024 года

Взять с собой кофе, норм.
    Посещать данное заведение я б не стал часто
    Так как не приятно сидеть за грязными и липкими столами
    Обслуживание тоже, такое себе.
    Пустая чашка из под кофе стояла минут 30 и не кто не подошел, не убрал и не поинтересовался о каких либо пожеланиях

• 26 августа 2024 года

Удивительно вкусная еда. Это касается и комплексного завтрака, и обеда, и блюд под заказ. Я вегетарианка, но и для меня нашлось очень много вариантов. А французский завтрак - это вообще отдельная песня. Комплексный обед я не смогла осилить - суп, салат и горячее объемом достаточным даже для очень голодного лесоруба

• 25 августа 2024 года

Приятного атмосфера, отзывчивый персонал и приятная музыка, хочу отметить ещё вкусные блюда и отличное кофе

• 21 августа 2024 года

Худшее место. Ждала заказ 2(!) часа. В зале единственный официант, который успевает буквально ничего. Непонятно, почему нет реакции со стороны руководства

• 20 августа 2024 года

Отличный кофе и кухня хорошая. Есть настольные игры, мягкие диваны, скучно не будет. Цены вполне демократичные

• 19 августа 2024 года

Хорошее заведение, чтобы вкусно перекусить, достаточно уютно, еда вкусная, персонал вежливый. Заказала ньокки, Раф и чизкейк, все гуд🌟 еще и находится в хорошем месте , пока будете до него идти прогуляетесь по не большому парку

• 17 августа 2024 года

Классное место, где можно поработать и выпить кофе🔥
    Спокойная рабочая, а где-то даже чиловая атмосфера