3. Ресторан «Relita-Kazan»/
Козья слобода

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Relita-Kazan

Всего 78 отзывов о ресторане «Relita-Kazan»

Идеальное расположение, очень понравился бассейн, хамам и сауна. Завтраки континентальные, достаточно разнообразные. Персонал очень доброжелательный.

Очень понравился отель. Быстрое заселение, приветливый персонал. Номер чистый, есть всё необходимое для комфортного проживания. В следующий раз будем останавливаться только здесь.

Новый огромный отель. Недалеко метро - "Козья слобода".Одна остановка до Козанского кремля. Чистота, суперский завтрак безопасность - совокупность достоинств

Балкона нет, окна доконца не открываются во всех номерах, одноразового комплекта для бритья нет, нет бидэ в туалете. Но мягкое постельное, удобно спать и вкусные завтраки

Отель супер! Вежливый, отзывчивый персонал. Номер убирали каждый день. Чисто, уютно. Особенно понравились завтраки по системе шведского стола. Вкусно, сытно, выбор шикарный. Каждый найдёт для себя то, что любит. До цетра города одна остановка на метро. До станции пешком 5 минут. Всем советую этот отель.

Хороший отель, доброжелательный персонал. В номере чисто, уютно, у нас был люкс. Завтраки вкусные и разнообразные, шведский стол. Чего не хватило, так это геля для душа, шампуня или хотя бы мыла в душе СПА. В остальном все на уровне за преемлемые цены.

Понравилось, если честно , номера бы не дорогой но очень уютный и чистый, в ресторане поел , очень вкусно и по цене супер. Приеду , мне понравилось.

• 4 сентября 2024 года

Отель немного уставший. В номере в целом комфортно, соседи не беспокоили. Но нас кто-то пожаловался, что громко разговариваем, возможно слышимость хорошая. Ходили в бассейн и сауну, в целом хорошо. Завтрак без изысков, но есть из чего выбрать, в том числе была местная кухня: мини эчпочмаки
    Рядом есть общепит и станция метро.
    Из минусов не все въезды работают, если таксист не знает, будет ездить кругами по району.

• 3 сентября 2024 года

Расположение хорошее, в номерах норм. Уборка почему то не каждый день. Плюшки все за деньги - начиная от зубного набора и халата заканчивая посещением бассейна. Завтраки очень слабые.

• 3 сентября 2024 года

Этой гостинице я смело ставлю высший бал. За достаточно демократичную цену я получил максимум комфорта. В номере чистота, персонал очень приветливый и клиентоориентированный, уборка номера каждый день. В холле есть кулер и гладильные доски. Отдельный респект за кухню, у меня были завтра и они шикарны. Я был в хороших отелях в Турции и здесь завтра даже лучше, разнообразнее. В гостинице есть сауна и тренажерный зал, можно хорошо и с пользой провести вечер.