3. Ресторан «Relita-Kazan»/
Козья слобода

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Relita-Kazan

Всего 56 отзывов о ресторане «Relita-Kazan»

• 4 сентября 2024 года

Отель немного уставший. В номере в целом комфортно, соседи не беспокоили. Но нас кто-то пожаловался, что громко разговариваем, возможно слышимость хорошая. Ходили в бассейн и сауну, в целом хорошо. Завтрак без изысков, но есть из чего выбрать, в том числе была местная кухня: мини эчпочмаки
    Рядом есть общепит и станция метро.
    Из минусов не все въезды работают, если таксист не знает, будет ездить кругами по району.

• 3 сентября 2024 года

Расположение хорошее, в номерах норм. Уборка почему то не каждый день. Плюшки все за деньги - начиная от зубного набора и халата заканчивая посещением бассейна. Завтраки очень слабые.

• 3 сентября 2024 года

Этой гостинице я смело ставлю высший бал. За достаточно демократичную цену я получил максимум комфорта. В номере чистота, персонал очень приветливый и клиентоориентированный, уборка номера каждый день. В холле есть кулер и гладильные доски. Отдельный респект за кухню, у меня были завтра и они шикарны. Я был в хороших отелях в Турции и здесь завтра даже лучше, разнообразнее. В гостинице есть сауна и тренажерный зал, можно хорошо и с пользой провести вечер.

• 3 сентября 2024 года

Мне повезло - номер был чистый, чего не скажу о коллегах, у которых были волосы в постели и грязный пол. Завтрак стандартный для Татарстана без изысков и с обилием булок. Прикрепляю фото номера

• 2 сентября 2024 года

Останавливались на 1 ночь. Чистый, просторный номер. Выбор блюд на шведской линии завтрака тоже очень достойный. Вкусная выпечка национальная.

• 2 сентября 2024 года

Хорошая гостиница. Есть спа. Чистый бассейн и хорошая сауна. Так же два тренажёрных зала. Завтраки сытные с 7 до 10 утра.

Хорошая гостиница, чистые номера, очень уютные.
    Можно сходить в баню/хамам и поплавать в бассейне.
    Удобное месторасположение - все достопримечательности в шаговой доступности.

• 31 августа 2024 года

Самый лучший отель г. Казань!
    Бассейн, сауна, спортзал - все входить в стоимость проживания.
    Отличные завтраки

• 29 августа 2024 года

Хороший отель. Чисто, приятно, красиво оформлены номера (люкс). Вежливый персонал. В ресторане вкусно готовят. Официанты - большие молодцы! Одна станция метро до Кремля или две остановки на автобусе. Близко от центра. Есть удобная парковка.

• 29 августа 2024 года

Отель хороший, номер чистый, вода, шампуньки, гели все как и должно быть - всё было и халат, и тапочки, и полный набор полотенец, мини холодильник.
    Брали номер с завтраком. По еде выбор хороший, каши, омлет, овощи, фрукты, курица, сосиски ..... выбор хороший, голодным не останешься.
    Бассейн тоже порадовал, сауна хорошая, а вот хамам огорчил, пара не было вообще.
    Ещё огромный плюс этого отеля, то что вокруг него аптека, продуктовые магазины, огромный торговый центр, кинотеатр, а так же рядом метро.
    Но для меня единственный минус - это то, что на территории отеля нет ни одной лавочки, чтобы вечером просто посидеть на улице, лишь была одна курилка, где курили гости отеля, ну а там много не насидишь)))))
    Отель советую, на твердую 5.