3. Ресторан «Дадиани»/
О ресторане «Дадиани»
ул. Профсоюзная 16

Дадиани

Всего 159 отзывов о ресторане «Дадиани»

Очень любим грузинскую кухню. Не обошли стороной и это заведение. Красивый интерьер. Разнообразное меню. Хороший персонал, официант Диор очень вежливый и дружелюбный. Однозначно вернемся сюда еще)

• 12 сентября 2024 года

Очень уютный и атмосферный ресторан! Очень вкусные блюда (мы брали мясо и хачапури), сервис на высоте и в целом приятная публика собирается. На день рождения подарили десерт и душевно поздравили грузинским тостом😍 однозначно придем еще 👍

• 12 сентября 2024 года

Сразу при входе тебя встречает невероятный аромат специй и трав, который уже сам по себе поднимает настроение. Внутри уютно, тепло, с красивой деревянной мебелью и национальными орнаментами.
    Меню разнообразное, с классическими блюдами и интересными новинками.Все было невероятно вкусно!

Особо хочется отметить обслуживание (администратор Полина и официант Денис) - персонал очень дружелюбный и внимательный, с радостью ответит на любые вопросы о блюдах и поможет сделать выбор.

В общем, я провела в этом ресторане замечательный вечер, наслаждаясь вкусной едой и атмосферой настоящей грузинской гостеприимности. Обязательно вернусь сюда еще не раз!

• 12 сентября 2024 года

Отличное место, кухня превосходная, атмосфера приятная максимально, за крем суп отдельный респект😍 Официанты молодцы)

Ходили на годовщину с мужем. Остались в восторге от блюд. Грузинская кухня ван лав! Милая официантка, все очень приветливые. Обслуживание на высоте, между столиками есть пространство, не тесно. Лучшая долма которую я ела. Хачапури и мясо тоже огонь.

Очень уютное и атмосферное место. Каждый найдет что-то своё в меню. От себя особенно советую Хачапури по-мегрельски (много начинки, сыр тянется, тесто тонкое + хрустящая корочка) и грузинский дайкири (приятный сладкий напиток, нет сильного привкуса алкоголя). Нас обслуживала Шукурона - милейшая девушка, помогала определиться с выбором, была очень заботлива и внимательна к нам☺️

Шикарное место на Профсоюзной улице. Грузинская вкусная кухня, прекрасное обслуживание и очень демократичные цены. А какой там потрясающий дизайн внутри. Ради этого уюта стоит заглянуть)

Недавно посетил грузинский ресторан "Дадиани", и остался под впечатлением не только от изысканной кухни, но и от уровня обслуживания, которое нельзя не отметить.

С самого момента входа в ресторан нас встретила душевная атмосфера, наполненная теплом и уюта. Интерьер, оформленный в традиционном грузинском стиле, с красивыми деталями, словно перенес нас в уютный дом где-то на Кавказе. Приятная музыка на фоне создавала идеальное настроение для нашего ужина.

Теперь хочу особенно отметить работу официанта Диора. С первых минут нашего пребывания он проявил себя как истинный профессионал. Его дружелюбие и внимательное отношение к каждому своему клиенту поразили нас.

Мы выбрали несколько традиционных грузинских блюд, включая хинкали, хачапури. Хинкали были невероятно сочными, а хачапури просто таяли во рту. Диор следил за тем, чтобы наш стол всегда был укомплектован всем необходимым, без лишних напоминаний — такое профессиональное обслуживание действительно приятно удивило.

К тому же, Диор проявил искренний интерес к нашему впечатлению от еды и атмосферы ресторана, что добавило особого шарма нашему визиту. Он не только выполнял свои обязанности, но и создавал по-настоящему комфортную обстановку, благодаря чему мы чувствовали себя как дома.

Были с подругой, просто заскочили без особых ожиданий.
    Первое, пересаживали нас 2 раза, ввиду того что персонал перепутал забронированные столы, и я с хачапури во рту перемещалась по заведению.
    Второе, о хинкалях нам сразу сказали, что ожидание около часа - заказали то, что по сути должно было быстро приготовиться. В итоге ожидали около 40 минут, до этого принесли только закуску, которая в остальных грузинских заведениях на вкус гораздо ярче, но это субъективное мнение.
    Третье, когда принесли блюдо, оно уже было достаточно остывшее и обветренное, картошка сухая..

я уже молчу, что придя попросила узнать нет ли у них возможности поставить на зарядку телефон, официант об этом благополучно забыла. Пошла сама - но никаких зарядок у них нет.
    Тетушка Марико все таки в фаворе.

Возвращаться сюда никак не хочется.

Были здесь 7.09. Официант Никита очень классный, высокий и кудрявый который. Блюда шикарные, долго ждали одно блюдо. Но извинились десертом. Думаю, из-за плотной посадки, а значит ресторан пользуется спросом. Мы здесь уже во второй раз, интерьер красивый, музыка приятная. Рекомендую к посещению! Цены уверенные. Можно вести сюда на свидание, не пожалеете, мальчик будет ваш.