3. Ресторан «Дадиани»/
О ресторане «Дадиани»
ул. Профсоюзная 16

Дадиани

Всего 171 отзыв о ресторане «Дадиани»

Красивый интерьер, супер вкусная кухня, очень уютное место, всем рекомендуем. Меню очень разнообразное, хочется попробовать просто все😍

Вкусная еда, вежливые официанты, отличные цены за качество блюд. Всегда выбираем это место для того, чтобы провести вечер или просто поесть

• 26 сентября 2024 года

Была в данном заведении первый раз. Приятный обслуживающий персонал, очень милая и квалифицированная официантка. Уютное заведение с приятной обстановкой. Еда выше всяких похвал, повару отдельное спасибо. Все блюда очень вкусные. Шашлык свиной - нежнейшее мясо, хачапури тает во рту, а блюдо Руставели заслуживает отдельных аплодисментов. Всем рекомендую данное заведение и сама буду чаще ходить... 👍

• 25 сентября 2024 года

Все очень вкусно, быстро, ароматно. Персонал вежливый, отличная атмосфера, музыка. В общем, все на высшем уровне, однозначно советую к посещению.

Приехали в Казань и выбрали Дадиани, как первое место для посещения (очень импонирует Грузинская кухня, да и оценки очень хорошие были).
    Первым было хачапури карбонара - решили попробовать что-то интересное. Сочетание ветчины с сыром сулугуни было потрясающим. Если бы было чуть больше ветчины, то было бы просто 5+.
    Взяли набор из 12 хинкалей (баранина, говядина, сыр, грибы) - каждый вид хинкалей был отличный. Мясные с очень большим количеством сока и очень вкусные. Из мясных больше всего понравились с говядиной. Самыми вкусными из перечисленных оказались хинкали с грибами - смело ставлю на первое место!
    Дополнительно взял Пиросмани - очень большое количество чеснока в первой ложке просто не позволило понять другие вкусы. Само блюдо вкусное, но небольшой минус к пятёрке всё же добавило.
    Итог - хорошая уверенная пятёрка! Рекомендую.

Великолепное заведение грузинской кухни, близко к уровню супры во Владивостоке, заведение во Владивостоке выигрывает за счёт атмосферы и экскурсий по ресторану, здесь великолепные как классические, так и новаторские решения по кухне. Все хинкали, которые были опробованы, были великолепного качества и вкуса, нет даже намёка на пресность, идеальный баланс специй, много бульона. Очень приятно удивили хинкали с грибами, удивительно вкусные, даже на мой придирчивый вкус. Я готов рекомендовать это заведение к посещению.

• 18 сентября 2024 года

Прекрасное грузинское заведение с очень аутентичной кухней. Мы с женой достаточно привередливые гости, но тут мы просто не нашли минусов, хотя пытались их искать :). Сервис на отличном уровне, не чопорный, не наигранный. Артем - человек, который своим обслуживанием украсил этот вечер. Очень приятный и радушный официант. Если вы раздумываете в какой грузинский ресторан в Казани сходить, то не думайте, просто приходите сюда! :)

Часто здесь бываю и всегда остаюсь с положительными эмоциями. Вкусные блюда и замечательный персонал.

По еде отдельно хочу сказать, что тут самые вкусные хинкали в городе. Ещё хочу отметить Руставели и шампиньоны с сыром, мои фавориты.

Очень приятные беседы с персоналом. Могут рассказать как и про Грузию, так и банально спросить как у вас дела и что привело вас сюда.

В общем место замечательное. Уютный, маленький, семейный ресторан.

Один из лучших грузинских ресторанов. Для меня обычно самое главное в ресторане сервис и вкусная еда, ресторан Дадиани прекрасно с этим справился. Особенно приятные официанты. Если вы подойдете с молодым человеком, вам подпадут чачу ✨

Хочу сказать, что мне очень понравилось в данном заведении: от оформления зала до нереально вкусной еды🥰🥰отдельно хочу поблагодарить персонал, все были очень вежливы😌ожидание приготовления блюд было недолгим, что так же осталось незамеченным