3. Ресторан «Дадиани»/
О ресторане «Дадиани»
ул. Профсоюзная 16

Дадиани

Всего 135 отзывов о ресторане «Дадиани»

• 22 августа 2024 года

Уютное помещение, приветливые официанты, свободно сели вечером. Особенно хочу похвалить такую базу, как хачапури по-аджарски. В Москве еще не встречала такого тонкого теста, не-подошву, которую надо неистово пилить. Большая сырная лодочка. Эксперимент с хинкалями в овощном бульоне, на мой вкус, не очень удачный.

• 21 августа 2024 года

В центре города, историческое здание. Уютная обстановка. Вежливые девушки официантки. Меню традиционное грузинское. Нам понравилось. Ужин с рюмочкой коньяка вышло около 2 тысяч на человека.

• 20 августа 2024 года

Впервые пришла сюда с коллегами, с тех пор – постоянный посетитель, хоть и не так часто, как хотелось бы.

В Дадиани за грузинской едой, приглушенным светом, настроением умиротворения.

Спасибо нашей официантке Шукроне за соответствующий сервис!

• 20 августа 2024 года

Заведение 10/10. Еда: хинкали очень,вкусные советую обязательно на пробу! Если вы пришли с девушкой , будьте уверены вам понравятся традиции. Персонал отличный , официантка Шукуроне нас встретила , проводила за стол и подсказала с меню, большое ей спасибо !

• 18 августа 2024 года

Зашли совершенно случайно, гуляя по профсоюзной. Очень любим с парнем грузинскую кухню, решили заглянуть.
    В воскресенье вечером людей оказалось очень много, нам нашли место на уличной веранде и очень вежливая и дружелюбная хостес проводила на веранду, сначала выдала пледы, затем подушки, словом, все для комфорта.
    Заказали хачапури много сыра, хинкали из тблиси и из батуми. Два коктейля. Рады были и сервису, и безумно вкусной еде, поварам огромное спасибо за труд, безумно вкусно! Касаемо бара, все очень быстро и также супер вкусно! Ожидание блюд приемлемое. Рекомендую место к посещению, однозначно!

• 18 августа 2024 года

Прекрасное место, отличные лимонады, кухня работает быстро, но это никак не сказывается на вкусе и качестве блюд, отдельная любовь куриное филе сакартвелло. Обслуживание отличное, очень доброжелательный и аккуратный персонал.

• 17 августа 2024 года

Были в Пятницу ,к сожалению столики были заняты внутри ,а на улице не очень комфортная терраса .
    Но пришлось сесть на улице .
    Официант Никита ,молодец все быстро и четко .
    Еда вкусная .Хинкали и хачапури очень понравились .Рекомендую.
    Но лучше столик заранее бронировать

• 16 августа 2024 года

Отличный уютный ресторан, все очень понравилось. Вкусное домашнее вино и невероятные хачапури. Официантка Чулпан очень приятная, общительная, яркая, понравилось ее обслуживание

• 13 августа 2024 года

Мое любимое место, каждый раз только сюда! Очень вкусно, замечательная атмосфера, отличная музыка) А самое главное безумно красивые, добрые, приветливые девушки официантки)

• 13 августа 2024 года

Очень рекомендуем любителям грузинской кухни! Негромкая музыка, приглушенный свет, очень уютный ресторан! Мужчине в качестве комплимента подали рюмку чачи))) отдельное спасибо официантке Шукурона: очень милая, приятная девушка.