3. Кафе «Рокнроллы»/
ул. Баумана 21
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Рокнроллы

Всего 71 отзыв о кафе «Рокнроллы»

• 28 августа 2024 года

все очень вкусно😋, приходили с сестрой на её день рождения ❤️‍🔥, супер красивый интерьер🌿

• 26 августа 2024 года

Обалденое место с хорошей кухней где есть детское меню вай фай летняя веранда все виды пицц и роллы очень вкусные музыка атмосфененько всё очень прекрасно провели время и детям очень нравится

• 22 августа 2024 года

Покушали много, покушали вкусно, однозначно одно из лучших заведений по улице Баумана.
    Свежая рыба, хороший рис и сочная подача. Очень вежливый заботливый персонал, впечатления только положительные, блюда готовят быстро, что должно быть тёплым, таким и принесли. Была заминка с один из блюд, но её быстро решили, предложив переделать или убрать из чека. Действительно переделали, всё прошло отлично.
    С уверенностью порекомендую друзьям и знакомым посетить это прекрасное заведение!!

• 22 августа 2024 года

Хорошее место: очень вкусные роллы, приятный интерьер и отзывчивый персонал. Коктейли заслуживают отдельного внимания. Очень красиво подаются и на вкус замечательные.

• 21 августа 2024 года

Хорошее место, красивый интерьер.
    В меню есть не только вкусные роллы, но и пицца. Стоит попробовать роллы от шефа, много рыбы и необычные сочетания вкусов вам гарантированны. Действительно очень вкусно. Красивая подача.
    Хорошие коктейли, в том числе алкогольные.
    Официанты внимательные и приветливые. Работает кнопка вызова официанта.
    Кухня работает быстро.
    Посещением остались очень довольны, нужно снова заглянуть и попробовать что-то еще)

• 19 августа 2024 года

Еда вкусная , но сервис ужасный)
    В каждом заведении общепита есть курсовая система(1 курс это напитки и холодка, 2 курс это супы , 3 курс это горячее, 4 курс это десерты )
    Так вот, почему у вас нет этой системы?!

И официант это сообщил только тогда, когда мы сделали заказ🙄

Постоянно приходилось напоминать о приборах, извините, а мы должны были руками суп есть?

Ужасный сервис,не вернусь)

• 16 августа 2024 года

Роллы вкусные. Вроде все хорошо, но почему-то к кофе не принесли ложечки. Персонал толи не успевает, толи усталый к вечеру.

• 9 августа 2024 года

Роллы в целом не плохие, в заведении приятно находится, кроме туалета, понимаю проходимость на Баумана, но официанты всё же в запаре, принесли роллы 4 вида на разных тарелках, естественно приборы на столе ставить некуда (салфетки,зубочистки) они их и забрали) и ооочень долго ждали напитки, прям в горле пересохло, мохито вкусный, но ждать целую вечность, роллы быстрее приготовили) и еще, если меню можно по qr коду посмотреть, почему бы гостю не добавлять в корзину, что он будет заказывать, а официанту что бы не переписывать, просто сделать qr, что бы он тоже мог со сканировать?

• 8 августа 2024 года

Привезли быстро!
    Приготовили вкусно!
    Семь звёзд!
    Мы оооочень довольны!
    Большое спасибо за качество и сервис!
    Советуем от души всем!

• 8 августа 2024 года

Посещали данное кафе 31 июля. очень понравилась кухня, подача блюд, атмосфера. заказывала том ям и муж заказывал роллы. Очень понравилось.. Хоть и половина напитков было в стопе , заказали пиво в бокалах на розлив, и не прогадали, тоже было вкусно. Роллы большие сытные, начинки достаточно, тоже вкусно всё. Очень понравился чизкейк брауни + карамель. Отдельно хочу отметить летнюю веранду очень удобные кресла, красиво, комфортно. Придём сюда ещё!