3. Кафе «Рокнроллы»/
ул. Баумана 21
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Рокнроллы

Всего 87 отзывов о кафе «Рокнроллы»

Очень понравилось заведение. Хорошая атмосфера и вкусные блюда. Персонал работает на высшем уровне!

Заглянул с любимой супругой в данное заведение случайно, решили попробовать супчик Том Ям с морепродуктами и были приятно удивлены насыщенный вкусом, размером порции и ингредиентами в блюде. Через неделю пришли ещё раз специально распробовать и Том Ям был также хорош, остальное пока не пробовали но за данным супчиком явно в это заведение не так много мест в Казани где его хорошо готовят.

Очень часто заходим в это заведение с семьёй,очень нравится кухня,обслуживание на высшем уровне. Новые роллы тоже очень вкусные. Хорошее заведение,рекомендую☺️

• 5 сентября 2024 года

Посадили двоих за столик для одного, когда освободились другие столы - пересесть не предложили. Теплый салат принесли раньше полов минут на 10 - рыбу ловили что ли для ролов? Ребенок заказал коктейль в составе с апельсином, я - безалкогольный мохито, в итоге пришлось поменяться, такой кислый напиток ребенок пить не смог, да, можно было поменять, но учитывая как долго всё происходит, просто поменялись, благо, мохито б/а был. Не уверена, что пришла бы ещё раз.

• 3 сентября 2024 года

Очень вкусная еда(у пиццы тесто воздушное, роллы офигеные),брали также наггетсы с соусом Чили отпад,чай с тыквой вкусный ,выдают пледы при входе очень заботливо🤗🫂🫀

• 2 сентября 2024 года

Приятное заведение. Замечательный персонал, ни разу не было грубости. Меню понятное, цены средние) цена-качество подходит! Приятный интерьер, так же есть летняя веранда. Снимаю звезду за громкую музыку

Богатый выбор в меню, очень уютно, как в зале, так и на улице. Хочу выразить благодарность официанту Максиму, очень вежливый, улыбчивый, милый парень, помог сориентировать в выборе🩶🫶🏼

• 31 августа 2024 года

В данном заведении мне удосужились попробовать роллы, том ям и пару коктейлей, честно говоря, это было превосходно, данные позиции меню лучше не приготовишь, восторг

• 29 августа 2024 года

Поели в Рокнроллах на Баумана, как всегда очень вкусно, уютно. Быстрая подача блюд, Очень внимательный и обходительный официант Максим. Спасибо, всем рекомендую

• 28 августа 2024 года

все очень вкусно😋, приходили с сестрой на её день рождения ❤️‍🔥, супер красивый интерьер🌿