Люция Ахметзянова
11 сентября 2024 года
Очень медленное обслуживание, официанты неприветливые
Очень медленное обслуживание, официанты неприветливые
Классная терраса для вечеринок, ходил только на вечеринки, бармены приветливы, чай был вкусный, безалкогольный коктейль тоже был вкусным😎
Очень классное место для просмотра закатов . Вкусно не особо дорого . Кальян . Лавандовый раф просто божественный , салат из баклажанов вкусен невероятно хрустящий снаружи , внутри теплый . Но меренговый рулет подкачал , хруста безе не было , но как мне сказали это авторская подача
В целом идея заведения хорошая, но либо хозяин заведения не знает как оно работает, либо пустил все на самотек. Расскажу про свои впечатления.
Первый раз собрались компанией пойти в это заведение. Привлекла необычное место и вид на террасе.
После 17-00 вход платный, но мы были к этому готовы и это нас не смутило.
Нам нашли место на террасе для нашей компании и это +
Каждому подали приветственный напиток в виде настойки и стакан воды, что тоже порадовало. На этом плюсы от посещения закончились. Изначально мы были уже сытые и выбрали это место немного выпить и пивка, коктейли и попробовать закуски. Цены на пиво и коктейли порадовали. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Официант практически не знал никакой информации по меню и постоянно убегал за уточнением.
Пиво принесли в бутылках. На просьбу принести бокалы, был ответ что бокалы закончились. Это при том, что заведение было наполнено на 1/3!
Девушкам которые пришли после нас, эти бокалы для пива подали сразу! Так и не понял что означал этот поступок....
Из закусок решили попробовать креветки васаби и !мясную тарелку. Креветки оказались абсолютно безвкусными и напоминали рыбу, а не креветки. Это были скорее шарики из кусочков минтая в кляре.
Мясная тарелка оказалась банальная пачка сырокопченой колбасы 1 вида, по кусочку батона из тостера и чуток зернистой горчицы(Такие нарезки продают в магазинах по 150 рублей). Как выяснилось, там должны были быть и другие виды, но их не было в наличии, но стоимость была такая же.
Коктейли оказались сносными, но ничего фантастического.
В заключении
Диджейский пульт и наличие мини танцпола делает заведение привлекательным для посещения. Хороший вид и задумка этого места. Но тут явно не хватает контроля качества обслуживания и кухни
Хорошее место, молодёжное, нашли случайно. Кухня понравилась. Сидели на открытой веранде, с пледами.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и полюбоваться видами на город. Отличные цена на алкогольные и безалкогольные коктейли, также советую попробовать настойку сливочная лимончелло. Обслуживание вежливое и быстрое, очень вкусные роллы. Буду рекомендовать всем, кто приезжает посмотреть Казань и спрашивают интересные гастроместа для посещения
Были во вторник, будний день. Столиков свободных много. Вход платный после 19:00, вот и напрашивается вывод, почему там мало людей. Вид, конечно, классный. Шоты похожи больше на слабоалкогольные коктейли, разлитые в рюмки. Обслуживание на 10 из 10!
Классное место, дружелюбный персонал, в том числе и в соседнем заведении
Вкусные цезарь и паста
Годное место для того, чтобы прийти с девушкой, особенно когда немного людей
Вкусные бизнес-ланчи
Ужасное место, ужасный бизнес ланч, ужасный персонал. Грязные диваны, столы и пол. Персонал курит за барной стойкой (правда наверно у курящей особы был не рабочий день, ибо она сначала кушала, потом пошла к экрану, где отражаются заказы, что-то там отбила, наверно свой обед, далее зашла на кухню). Мы в свою очередь заказали 2 бизнес ланча, были очень голодны с дороги, но даже голод не спас ситуацию, я отвратительнее ни чего в жизни не ела. Не рекомендую это место.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям