3. Ресторан «Русская усадьба»/
О ресторане «Русская усадьба»
ул. Бутлерова 43/11
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Русская усадьба

Всего 69 отзывов о ресторане «Русская усадьба»

• 25 августа 2024 года

В целом, очень приятная обстановка, самовары, сушки, берёзки. Жаль, что не всё было из меню, за это -1. Но то, что взяли было приготовлено на 5. Хорошая подача, вкусно. Очень понравилось обслуживание, всё корректно, ненавязчиво, посоветовали достойную замену.

• 20 августа 2024 года

Регулярно ходила в это заведение на бизнес ланч. Все было довольно не плохо. Но в этот раз в блюде горбуша с черным рисом попался гельминт(паразит). Конечно, никто не застрахован от этого. Но есть блюдо после такой находки уже невозможно. По мнению официанта и кухни - это была рыбья кость. Хотя на тарелке рядом лежали кости, и совершенно очевидно было, что вещи это разные! Что самое странное для меня - блюдо не исключили из счета. Хотя в хороших заведениях в таких случаях это практикуется, и является нормальным подходом к гостям.

• 17 августа 2024 года

Очень вкусная еда, цены для такого уровня кухни не кусаются, есть веранда, прикольно конечно, но рядом постоянно машины и ремонт соседнего здания, вкусные десерты, заведение рекомендую

• 16 августа 2024 года

ждали хлеб час , съели уже все блюда,блюда очень долго приносят,стейк из телятины,вареное мясо.не советую!

• 15 августа 2024 года

Интерьер на 4 кухня супер треугольники просто тают во рту официанты супер

• 14 августа 2024 года

В Казани была 2 раза в этом году. Ресторан замечательный. Обслуживающий персонал внимательный, может посоветовать какие блюда предпочитают посетители. Кухня просто замечательная, очень вкусная. Советую сходить!

• 12 августа 2024 года

Был в августе 2024. Хорошее уютное заведение. Борщ из утиной грудки вкусный. Ягненок томлёный с овощами просто супер, подается с лепешкой с соусом и сыром.

• 11 августа 2024 года

Ребят, сразу то, что не понравилось. Рыба с черным рисом - на выброс. Открыть бутылку вина - запросили 2000 рублей. Вино принесено с собой. Брали в КБ за 400р. Хамский круглоголовый старший смены или кто он там. Бежали оттуда. Впечатления от винного сбора останутся на всю жизнь. Развивайте гибкость и лояльность к клиентам. Если слышали, о таком.

• 2 августа 2024 года

Вкусно. Уютно. Пирожки из печи очень и очень вкусно!