3. Ресторан «Русская усадьба»/
О ресторане «Русская усадьба»
ул. Бутлерова 43/11
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Русская усадьба

Всего 41 отзыв о ресторане «Русская усадьба»

• 31 июля 2024 года

Хорошее заведение. Блюд а все полноценные.

• 29 июля 2024 года

Отмечали день рождения подруги . Хочу сказать , что тут очень вкусная еда , очень вежливые официанты и очень внимательные , обслуживали на высшем уровне. Им прям отдельное спасибо за такое внимание ) но , единственное что очень сильно попортило настроение , так это фотограф , которая очень приветливо фотографировала , почти к каждому подходила , чтобы сфотографировать , собирала на общую фотографию гостей . Мы , доверяя ей , конечно позировали , тратили на это свое время , эмоции , улыбки , а в итоге , когда я спорила , в какой группе можно потом взять фото ? Как это обычно бывает в каждом заведении , она принесла эти фотографии в невероятно большом количестве и говорит , каждая фото 1500 руб . Это только за одно фото , и к этой фото она может прислать такую же фото в электроном виде . Это как минимум на 3 фото надо было отдать 4500 руб . За такую сумму можно полноценную фотосессию сделать . Она помогла вспомнить тех людей , переодетых в костюмы зверьков на Баумана , которые в наглую и улыбчиво подходили , даря людям эмоции , а затем требовали за фото деньги . Если бы мы знали , как минимум пришли бы со своими фотографором или фотографировались сами . Но уж точно не тратили на нее время. На вопрос , а потом в электроном виде можем получит фото , то ответила да , одна фото в электроном виде 900 руб . Одна фото , я в шоке просто . Я реально нигде такое не видела , не в одном заведение . Считаю
    Это дно . И большой минус заведения . И рекомендовала бы убрать фотографа . Чтобы она не портила никому настроение . Люди пришли отдыхать . А не отдавать все свои деньги за фото .

• 11 февраля 2024 года

Вчера отмечали здесь встречу класса,прекрасный ресторан,очень уютный и атмосферный,кухня замечательная,телячьи щечки просто потрясающие,а роллы просто таят во рту.Салат с уткой был тоже очень хорош,даже приятно удивил,вкуснее,чем я ожидала,пицца тоже не оставила равнодушной.Официант Дмитрий большой молодец,очень вежливый и обходительный,так же порадовала программа и караоке,придем снова.

• 8 февраля 2024 года

Официант не знает меню от слово совсем. Вино нет . блюда так себе по вкусу.

• 7 февраля 2024 года

Отличный ресторан со спокойной атмосферой и хорошей кухней

• 6 февраля 2024 года

Прекрасный персонал и отличная атмосфера.

• 6 февраля 2024 года

Еда очень вкусная и свежеприготовленная )))

• 5 февраля 2024 года

Не верьте негативным отзывам! Отличнейшее заведение! Давно мы так душевно не обедали. Очень уютно, чисто. Кухня просто на высшем уровне! Вкуснота! Видно, что всё приготовлено с любовью. Официанты очень приветливые и внимательные. Особенно поддерживает теплую атмосферу заведения- ненавязчиво фоном подобранная музыка. За что отдельная благодарность. Ушли из ресторана с очень теплым состоянием души. Огромное спасибо! Процветания вам!

• 4 февраля 2024 года

Отличное заведение!! 02.02.2024 отмечали в этом ресторане свадьбу, все понравилось! Еда и напитки очень вкусные, приветливый, доброжелательный персонал. Остались только положительны эмоции! Обязательно ещё будем посещать Русскую усадьбу! Рекомендую!