3. Клуб «Rv Club»/
Площадь Тукая

Rv Club
Клуб
7.9

Всего 123 отзыва о клубе «Rv Club»

6.3

Справляла День рождения в клубе . Все очень понравилось, музыка, кухня на высшем уровне. Сделала фотографию Ирина , качественно и красиво . Спасибо

Отличный клуб, если вы хотите окунуться в 90е, то вам в RV CLUB, атмосфера понравилась на все 100%, а в караоке настолько хорошая аппаратура что даже мой голос звучал лучше чем есть на самом деле)))

• 4 октября 2024 года

Странное место: депозиты, хамоватый персонал, странная музыка для клуба.
    На вкус и цвет....
    Субъективно в такое место больше ни ногой

• 3 октября 2024 года

Круто попасть в атмосферу 90-х годов, особенно, когда ты ребенок 2000-х)
    Музыка на любой вкус, вежливый персонал, а главное быстрая подача блюд и напитков

• 2 октября 2024 года

Прекрасное место для тех, кто любит музыку 90х и 80х, атмосферу этого времени. Девушки на входе всё понятно объяснили, были очень приветливы и вежливы. Впечатления от этого места потрясающие) Всем советую )

Отличный бар с прекрасной атмосферой!!
    Обслуживание довольно быстрое, еда вкусная, карта бара разнообразная.

Шикарный клуб🥰🥰 добрый и общительный коллектив, встретит и проводили до места)) цены приемлемые)) однозначно рекомендую

Супер место мы довольны 😊 красивый стол накрыли все в стиле 90-х приходите петь танцевать и вкусно кушать 🔑💖💋все под ключ за минимальный депозит

• 25 сентября 2024 года

Проездом в Казани, были в двух барах Караоке, в этот с удовольствием вернусь еще , обстановка и персонал замечательные, кузня вкусная, коктейли бомбические , можно и петь и танцевать 💃🪩

Всем доброго. В клубе есть караоке бар, с отличным интерьером, суперским персоналом и хорошими правилами, передавать микрофон по очереди гостям, и давать петь каждому столику по 2 песни, это отлично и бесплатно. Отдохнули компанией очень хорошо, рекомендую. Отдохнули просто супер, другие гости за соседними столиками так пели, не хуже оригинала, даже лучше. Всем спасибо. Рекомендую