3. Ресторан «Шах»/

европейскаявосточная
Шах
Посредственно
Посредственно

Всего 43 отзыва о ресторане «Шах»

4.5
4.2
  • 22 августа 2024 года

задумка интересная ,но мебель и интерьер уже "подуставшие"

• 17 августа 2024 года

Ужасное место, грязный приборы, разбитые тарелки, принесли разлитое кофе! Ждал заказ больше часа, в итоге собрался уйти и пришел совершенно не клиентоориентированный менеджер или управляющий, который угрожал полицией, уволить такого надо! А официантка вообще кадр, принимает заказ и параллельно разговаривает по видеосвязи🤦🏻‍♂️ в общем не рекомендую данную забегаловку!!!!

• 13 августа 2024 года

Зашли с мужем и дочкой на ланч. Народу нет никого, но главное что они сами ели бургеры и вкусно и . . Меню на выбор не предложили, суп чечевичный но почему то с долькой лимона. Пюре из блендера, курочка маленькая, но на гриле!
    Под диванами пустые бутылки.
    Не рекомендую.

• 1 августа 2024 года

Отличное место рекомендую. Адекватные цены, вежливый персонал.
    Минус нет парковки.
    Удобные диванчики, хорошая шоу программа.
    Хорошее место для корпоративнов и праздников.

• 26 октября 2023 года

Интересный интерьер, но очень все старое по тёртое, уставшее, стулья поломаны, столы грязные, полы не мытые, запах ужастный. Официант принес салат который мы не заказывали, мы вернули салат на кухню, но обнаружили что его включил нам в счет, после обнаружения этого попросили вернуть деньги, но так и не дождались возврата денег.

• 23 октября 2023 года

Отмечали там день рождение, было чудесно, сказочное место, как дворец падишаха,
    директор ресторана очень приятный человек, посоветовал всё как надо, сделал скидку. Была великолепная шоу программа, гости остались довольны

• 20 октября 2023 года

Впервые посетили Казань в октябре этого года. Прекрасный город с красивыми достопримечательностями. Вечером обойдя центр города и не найдя свободных мест в кафе, мы решили зайти в "ресторан" Шах. Шли туда без надежды на свободный столик, но какого было наше удивление когда зайдя в кафе мы увидели огромный зал , где сидели всего 3 человека. Нас это даже немного насторожило и не зря. Проводила нас в зал приятная девушка по имени Алёна, предложила столик на двоих рядом с болотом для рыб. Не успели мы присесть, как нас стали одалевать комары и мухи. Напомню что это ресторан! В ресторане не оказалось алкоголя , только пиво. Это наверное + для этой забегаловки. Далее мы сделали заказ. Пока ждали рассматривали всё вокруг, начиная со сколов на тарелках до разбитых кресел.. Блюда это отдельный стыд этого '"ресторана". Закуски, салаты, всё ужасное. Заказали куриный шашлык, официант сказал что он из грудки. В итоге принесли на костях не прожаренное мясо. Когда к нам подошла девушка Алёна, в этот момент муж наливал мне вино купленое в пятерочке рядом с этим "рестораном" , она начала собирать грязные салфетки со стола , скомкала их и перекинула через руку мужа в грязную тарелку. Собрала пустую посуду, хотела взять блюдо из которого я ела, я отказалась, тогда она просто своей рукой собрала с моей тарелки кости, сложила в пустую посуду и унесла её. Находясь в шоке от такого ресторанного этикета, я попросила другого официана поменять мне блюдо. Позже эта Алёна ходила по ресторану противно жуя жвачку и лопая пузыри. Напомню это Ресторан! Последней каплей был 'садж". Это мясо телятины и овощи. Должны были подать на свечи, чтобы блюдо долго оставалось горячим. Принесли блюдо минут через 40 после заказа и к нашему ужасу там были куски баранины на костях, немного говядины и куски курицы. Всё это утонуло в огромном количестве масла и было видно что приготовлено блюдо не перед подачей ,такое ощущение что туда свалили просто остатки еды и украсили край тарелки овощами. Уточнив у официанта почему там разное мясо, он сказал что в подарок положили 🤣И всё это великолепие стояло на потухших углях от кальяна!!!. И цена за это го..о 2600!!!!
    Вобщем в худшей забегаловки мы ещё не были. Вас даже нельзя назвать "кафе" Не то что ресторан. Научитесь готовить, научитесь ресторанному этикету. Уберите вонючие аквариумы, избавьтесь от мух и комаров поменяйте посуду , мебель и официантов. Жаль что последний вечер в Казани был так испорчен. И жаль что мы не почитали отзывы сразу. Видимо местные знают про эту забегаловку поэтому там народу нет. Понятно почему нет даже вин, лицензию не на что им купить. Вообщем уважаемые гости Казани, проходите мимо этого заведения.

• 19 октября 2023 года

Хорошее место, красивый зал в национальном стиле, бассейн с черепашками. Кухня очень понравилась, стейк из сёмги, салат Шах, блюдо на садже. Цены приемлемые.

• 18 октября 2023 года

Забронировали столик за неделю до мероприятия. На субботу, обещали хорошую программу. Составили меню, минимум 2000 с человека.Оставили предоплату и выбрали стол. Когда пришли, за выбранном нами столиком сидела другая компания,а нам засервировали в углу. Когда начала возмущаться, сказали мол типа туп лучше,а там музыка громко орет. Вы же опоздали и т.д. В итоге нас пересадили за выбранный стол. Стол протерли ужасно или не протирали вообще, не знаю. Но он был весь липкий. В итоге нам пришлось выпрашивать официантов вынести нам напитки которые мы заказали заранее. Обещали кальян, но его тоже не было.Виноград был в плесени, фрукты все не свежие. Шашлых садж был просто ужасен, весь в жиру и одни кости. Не было программы. Спела пару песен Рената Тей и танец живота. Ушла разачерованная и вечер был испорчен. Чек даже не проверяла, хотя стоило. Хотелось уйти поскорее.

• 18 октября 2023 года

Были в ресторане Шах 13 октября. После ремонта Ресторан намного преобразился. Обслуживала нас официантка Алёна. Спокойная, очень приветливая, внимательная граматная подача. Вся еда была вкусная. Еду принесли быстро. Не ждали по два часа как описывалось в коментариях. Нам всём понравилось. Отдахнули очень хорошо. Музыка хорошая, танцевальная. Советуем!
    Отдельное спасибо Алёне за её труд.