Ребята, так работать нельзя. Мой заказ: пицца маргарита и глитвейн. Пицца не вкусная, так никто не готовит пиццу. Глитвейн.. это просто гретый яблочный сок с молотыми специями, и тремя кубиками яблока, а-ля варили. Осталась недовольна, но я отделалась легко. Заявленное время ожидания 20 минут, а обложке меню, сами написали, но нет. Девочки ждали свою порцию час, овощи допекались больше часа. И да, картинки в меню, это только пример воображаемой порции. Кстати гарнир к шашлыку идет отдельно, но об этом официант бросает невзначай и шепотом, узнаете потом.
И самая дич, которая нас не коснулась напрямую, но заставила напрячься все потрошки: сотрудники разбили стаканы, осколки насыпались в салат, их доставали пальцами, после чего салат тщательно осматривал управляющий фонариком. Хотя официант направился в зал с этими тарелками, я надеюсь он их понес все таки в мусорку, а не клиентам. Две звезды, а не одна, не отравилась.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «Шашлыкоff»/
- Отзывы о кафе
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Всего 139 отзывов о кафе «Шашлыкоff»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 6 октября 2024 года
- Дима ЕвсюковНовичок6 октября 2024 годаКухня10Интерьер1Сервис76.0
Очень плохое обслуживание, официанты не знают меню, хостес не встретил, не проводил, сидит в телефоне, пришлось ждать, чтобы спросить где туалет. Но кухня на высшем уровне, очень вкусно и быстро готовят.
Поесть стоит
Сидеть не стоит
Лучше воспользуйтесь доставкой из этого места) - Карина НемытоваНовичок5 октября 2024 годаКухня9Интерьер8Сервис78.0
Приемлемые цены, но долгая работа официантов, конечно и нагрузка у них колоссальная, люди в очереди стоят. Есть свободные столы, но убирают с них долго, в итоге - очередь. Шоты не дорогие, но оч слабые) А так место хорошее
- Сергей ЧекалинНовичок5 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень вкусно! Время подачи блюд очень маленькое, цены очень адекватные. Очень красивое меню, вкусные коктейли, оригинальные шоты, сочные шашлыки и стейки! Рекомендую!
- Veronika PospelovaНовичок4 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Все было очень вкусно! Салаты, закуски, горячее, ребра, коктейли! Все, что мы заказали на большой стол, оправдало все наши ожидания! Благодарны этому месту, официантам, поварам! Мы обязательно придем еще, и однозначно будем рекомендовать друзьям!
- Дарья П.Новичок2 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Понравилось здесь. Обслуживание очень быстрое. Но на мой взгляд слишком огромное меню,пока листаешь до конца,забудешь что было в начале. Заказывали большое ассорти шашлыков,вкусно,хоть и в электро-мангале сделаны. Не смогли доесть,забрали с собой. На второй день показалось еще вкуснее мясо).
- Мария БлажноваНовичок1 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Каждый раз как только приезжаем в, Казань, стараемся найти время что бы сюда сходить. Настолько здесь всё здорово, вкусно. Атмосфера шикарная.
В этот раз исключение не составил. Приехали сюда на день рождение
Заказали заранее столик. Шашлык как всегда бесподобен, коктейли- просто вкусняшки. Было очень приятно получить комплимент от кафе в виде бутылочки шампанского и вкуснейшего кусочка тортика.
Егор и Саид- вы самые лучшие официанты. Вам отдельный респект - Инкогнито 4131Новичок29 сентября 2024 годаКухня9Интерьер1Сервис86.0
Ходили в это заведение и не один раз, всегда были довольны, но увы не в этот раз! Заказали стол за сутки, а когда пришли нам предложили столик рядом с посудомоечной и кухней, где постоянно ходил персонал с грязной посудой .Попросили поменять стол на что администратор сказал что свободных нет, развернулся и ушёл. Спас ситуацию официант, все-таки нашли столик. Но было очень не приятно такое отношение администратора, и ещё было очень грязно на лестнице которая ведёт на второй этаж.Салаты и закуски подали быстро, за это спасибо, а вот мясо ждали больше часа! Полное разочарование! В этот день у нас с супругом была Серебряная свадьба и праздник наш ,для нас был испорчен! Больше нет желания посещать сие заведение!
- Диана ГарееваНовичок29 сентября 2024 годаКухня3Интерьер1Сервис22.0
Отвратительный сервис, ждали ПОСАДКИ за стол более 30 мин, в то время как половина столиков пустые, персонал стоит у барной стойки и создает видимость работы. Отвечают все столики заняты, выходят человек 10, спрашиваем, столики освободились? В ответ «ожидайте пока столики уберут» (p.s и так минут 15 «убирают»). Подача блюд очень долгая.
На это кафе необходимо обратить внимание руководству, так как сотрудники не заинтересованы в работе и отсутствуют мотивация. Также теряется очень много клиентов, пока ждали в очереди ушло человек 15 за нами. - Mono_SilverНовичок28 сентября 2024 годаКухня4Интерьер1Сервис12.0
Пришел в заведение поесть шашлыка, а получил сырое мясо.
И так: заказал шашлык и после ожидания я увидел сырое мясо, шашлык просто непрожарили.
Предложили заменить. Решил заказать колбаски, думая, что шашлык опять могут не дожарить.
Когда принесли колбаски сразу решил их проверить…. И чтоооо…они тоже оказались сырыми… кухня просто ужас.
Официант извинился и я решил больше ничего не брать и уйти. Все остальное заказанное было за счет заведения.
В заведении с названием Шашлыкофф и не приготовить качественный шашлык и колбаски на мангале - это фиаско!!!