3. Бар «Штофъ»/

• Сб–Вс: 12:00 — 02:00

европейскаястейки
европейскаястейки
Штофъ

Всего 144 отзыва о баре «Штофъ»

• 26 сентября 2024 года

Всем советую к посещению, при чем обратите внимание, что нерка двигаться к Кремлю от ротонды встретите 2 заведения Штофъ, меню у них разные и часы работы тоже. Обслуживание мгновенное, просто космос, это огромный плюс заведению, официант Вадим очень коммуникабельный парень, поддержит беседу, даст совет по настойкам. Меню отличное, на момент посещения не всё смогли заказать, так как отсутствовали блюда из меню, но впечатление это не омрачило. Настойки оооочень вкусные, стоящие, пробуйте. В этом заведении ценник на еду пониже, чем в Штофъ на Острономической 9. Рекомендую к посещению оба

Если хотите незабываемо провести
    время и получить массу удовольствий, то вам сюда!!! Здесь вы вкусите крышесносные настойки, кухня тянет на мешленовскую звезду, а персонал не только приносит красиво еду и напитки, но танцуют! А какие здесь исполнители.. передача Голос отдыхает, песни из репертуара Ария, Король и шут и многие крутые хиты!
    Ну конечно хочется отметить официанта Руслана- ну просто Крассавчик!!! Внимательный, чуткий, с чувством юмора, на глаз определяет что нужно посетителям!!!
    Короче, всем сюда!

• 25 сентября 2024 года

Самый вкусный ресторан в Казани!!! Стейк из оленины просто отвал башки! Вкуснее даже Мурманского! Настойки бесподобные!!! Борщ с олениной вообще шедевр!!!!!! Всем очень очень советую!!!

• 25 сентября 2024 года

Для меня это заведение оставило самые теплые воспоминания! После активного дня экскурсий по окрестностям Казани в жаркую погоду, не найдя свободных столиков ни в одних ресторанах и кафе на ул. Баумана, нам нашелся столик в Штофф. Живая музыка, изумительной вкусноты наливка, шустрые официанты... Стоящее место!!!

• 25 сентября 2024 года

Отличное место для встреч. Живая музыка, атмосферненько. Приятные, радушные официанты. Про настойки пишу отдельно - каждый раз хочется возвращаться, чтобы попробовать что-то новенькое и заказать уже понравившиеся вкусы. Приходим не первый раз и каждый раз приводим новую компанию - с близкими хочется делиться только лучшим🙂
    До встречи!

Очень вкусная кухня, есть и традиционная, и европейская. Огромный выбор напитков, 150 видов настоек+ алкогольные коктейли и безалкогольные напитки. Приятный и внимательный персонал

Хорошое место для посиделок с друзьями, выбор напитков, живая музыка, отзывчивые официанты, интересное меню (я бы сказал, своеобразное, в плане выбора мяса;-) )
    Но как говориться, есть и минусы, народу много, мест мало, напитки ядренные (настойки как-никак, не всем они нравяться). Ах да, живая музыка не везде, поэтому насладиться на полную не получиться, а из-за места и плотности людей в помещении, на счёт романтики и думать забудьте (тут это моë личное мнение).
    Кнопки вызова официанта нет, кто стесняеться махать официанту, примите к сведению...)

• 12 сентября 2024 года

По приезду в Казань очень хотела посетить этот ресторан. И он оправдал мои ожидания! Настойки, кухня все на высоте! Атмосферно, здорово и весело! Ждали свободный столик у входа минут 15 - так не было мест на веранде, а хотели именно туда. В процессе ожидания от ресторана нам сделали комплимент, в виде настойки из маракуйи. Ждать стало веселее)) Наш официант был Егор - очень вежливый и приятный молодой человек. Привет ему) Если приедем еще в ваш замечательный город - обязательно зайдем к вам)

Почитал отзывы и решил тоже сюда сходить. После посещения этого бара сложилось двоякое впечатление. Мясо приготовили вкусно, настойки хорошие, картофель фри и маринованный лук на двоечку. Само заведение атмосферное, но тесное, очень мало места. Понятно что надо как можно больше посадочных мест разместить, а как же комфорт для посетителя. В общем заведение не зацепило ни чем.

Приезжали в Казань на выходных. В Штоф пошли, т.к. это самое казырное место на их местном Арбате (ул. Баумана). Место понравилось, очень калоритное, о гостях заботятся (есть освежитель-увлажнитель под каждым зонтом). В это место нужно идти пить настойки, подача потрясающая, все будут поражены. Само меню по еде небольшое (место заточено под тех кто пьёт), но есть что покушать и подача вас точно порадует. Отмечу только один момент, обслуживание. Мы были в нескольких заведениях и поняли что так во все работают, сделаем скидку на сервис. Место однозначно рекомендую к посещению в г.Казань.