3. Бар «Штофъ»/
О баре «Штофъ»
улица Баумана 9

Штофъ

Всего 126 отзывов о баре «Штофъ»

• 2 сентября 2024 года

Очень атмосферное место!!
    Я любитель настоек, и найти столь богатый выбор в одном заведении было крайне приятно) Сам внутренний антураж заведения - черненое дерево, кирпич, ламповый свет - тоже очень располагает.
    Атмосферность достигается во многом благодаря музыкальному репертуару. И с этим в Штоф всё в порядке, скажу я вам. Живая музыка с 16:00, поют совершенно прекрасные ребята ❤ Только ради них бы приходила)
    Ну и стафф мил и знает своё дело. Начиная от Камиллы на входе, которая всё подробно приветливо рассказала. Спасибо Вадиму, который, выслушав мои примерные предпочтения, порекомендовал ставшие теперь любимыми настойки)
    Это место, куда я буду возвращаться ❤

Место красивое, но из 2 баров понравился тот, что дальше от кольца, но в принципе неплохо, настойки вкусные, о особенно с соленой карамелью, малиной,бананом🥰 остальные не зашли
    Обслуживание быстрое, но опять же в баре, который ближе к кольцу странные официанты 😅

Долго выбирал, куда зайти пообедать. "Штоф" сооблазнил интересным меню, приятным интерьером и наличием большого выбора настоек.
    Сервис поначалу оставил приятное впечатление. Быстро приняли заказ, быстро принесли напитки. Но потом стало неправильно.
    Возникло ощущение не очень хорошего сетевого ресторана или даже столовой, когда все блюда вынесли практически одновременно: и салат, и суп, и горячее. Типа, ешь всё сразу.
    Не знаю, как-то ожидалось большего от ресторана на центральной улице.
    К качеству кухни после этого вопросов не возникло. Всё ровно и прилично.
    Захочется ли зайти ещё раз – вопрос открытый.

• 28 августа 2024 года

Место не для спокойного ужина. очень много столиков, очень шумно, от этого хочется побыстрее съесть свою еду и сбежать. Настойки выглядят впечатляюще. Подача классная. еда вкусная и подача быстрая. Если хочется шумной компанией посидеть и надегустироваться хмельных напитков-рекомендую.

• 27 августа 2024 года

Крутое весёлое заведение! Народу конечно много, даже в будни.
    В меню бара имеются вкусные настойки.
    Но самое главное, это их оригинальная подача.
    Ещё фотограф от заведения раскрутила нас на фотопортрет. Не смогли отказать.) Получилось хорошо, поэтому не жалеем. А заведение однозначно рекомендуем! 👍

• 26 августа 2024 года

Прекрасное место! Душевная атмосфера, живая музыка, превосходная еда! И конечно, наливочки! Пробовать обязательно и разные! Персонал внимательный, подача быстрая! Мы остались очень довольны и всем рекомендуем это место! Особая благодарность штоферу Александру;-)

• 26 августа 2024 года

заведение просто шикарное, ставлю 10 звезд, жалко что максимальная оценка 5. персонал очень приветливый, еда вкусная, настойки бомба. была в Казани в отпуске, очень жаль, что в моем городе нету такого заведения

• 25 августа 2024 года

Ужинали компанией из 4х человек на улице. На то, чтобы поужинать, нам почему-то выделили 2.5 часа, хотя мы активно делали заказы. Еда по вкусу - средне: ребра BBQ вкусные, однако попробовали Бушалык - показалось сухим. Шоты неплохие.
    Однако в один момент подошла менеджер и сообщила, что через полчаса мы должны покинуть заведение. Этот момент сильно испортил впечатлнение, поскольку мы хотели продолжить ужин.
    Официант Алия очень доброжелательна и помогала с меню все время. Также вышеописанную ситуацию с менеджером помогла решить.
    Ввиду того, что нас "подпирали" решили покинуть заведение.

• 25 августа 2024 года

С полной уверенностью заявляю, что это лучше заведение, в котором мы когда-либо были! Приехали в Казань на выходные, посмотрели рейтинг ресторанов города и выбрали Штоф! В результате ни разу не пожалели! Безупречно все, начиная с атмосферы, подачи блюд, заканчивая яркими вкусами!!! Кухня просто бомбическая, шеф-повар профессионал!!! Прошу руководство заведения отдельно премировать официанта Ахада! Тот случай, когда официант не просто для галочки работает, а с душой и добротой к гостям, отдача на все 100%!!! Желаем заведению держать марку и не снижать качество!! Оставайтесь на высоте! Спасибо за приятные эмоции после проведенных выходных у вас в городе!!!

• 24 августа 2024 года

Отличный ресторан, паб, бар. Большой выбор настоек, красивая подачи, вкусные! Заказывали суп лапшу (жирная), борщ суточный (вкусный), тёплый салат и салат с кониной (понравились) , эчпочмак (очень вкусные). Красивая подача, но к сожалению фото не сделал, только лапши