3. Столовая «Сююмбике»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Сююмбике
Столовая

Всего 89 отзывов о столовой «Сююмбике»

• 19 августа 2024 года

Столовая вкусная, чек минимальный как будто попали в прошлое. Советую всем!!!

• 19 августа 2024 года

Были в Казани неоднократно, но только в этот раз открыли для себя сеть кафе "Сююмбике". Нам очень понравилось! Блюда напоминают домашнюю кухню, в отличие от других кафе тут можно поесть супчик и пюре картофельное! Так как на жареном фритюре долго не просидиш;) Цены тоже приятно радуют! Всё очень чисто и красиво! Так увлеклись едой, что даже не сфотографировались)

• 19 августа 2024 года

Это место было первым, где я покушала в Казани))Цены доступные, еда свежая. Ассортимент не так велик, но голодными точно не останетесь.

• 18 августа 2024 года

Ну не ресторан и не кафе. Столовая. Но вкусно! Минус одну звезду за содержание туалета

• 18 августа 2024 года

Выбор большой, столов много, цены относительно приемлемы.

• 18 августа 2024 года

Кафе находится рядом с музеем чак чака. Очень удобно, вкусно и по-домашнему. Много мясных национальных блюд. Каждый нашел для себя что-то вкусное. Большой выбор салатов. Цена то, что надо. Советую для посещения.

• 18 августа 2024 года

Очень вкусно! Быстрое обслуживание, достаточно бюджетно, порции огромные! Мясо приготовлено отменно!

• 17 августа 2024 года

Кафе огонь , ходил три раза , все очень понравилось

• 17 августа 2024 года

Очень вкусно. Манты на 5+, лагман. Все здорово, чествуешь себя дорогим и остем!

• 16 августа 2024 года

Классное место, когда бываю в Казани всегда заходим после прогулок покушать. Ассортимент блюд большой, чисто, уютно. Мне нравиться особенно мясо по чешски.