3. Ресторан «Сказка»/
О ресторане «Сказка»
ул. Баумана 58

Сказка
7.1

Всего 112 отзывов о ресторане «Сказка»

6.9
6.9

Были туристами в Казани и пришли на обед в сказку, было очень круто! Официантка Мария была очень милой, помогала с выбором, рассказывала о каждом блюде и даже подарила небольшие значки.
    Эчпочмак был просто божественный, мясо тоже было нереальным

• 27 сентября 2024 года

Потрясающее семейное кафе - понравилось все🤍
    Атмосфера, дизайн, обслуживание , детская комната с прекрасной женщиной Бебиситтером, очень вкусные блюда, мы все остались в восторге😍
    Побольше бы таких заведений не только в Казани , но и в других городах!

• 26 сентября 2024 года

Твердые 5 баллов! Салат с гусём отличный! Эчпочмак пальчики оближешь (особенно понравилось тесто)! Чай с травами прямое попадание в сердце!

• 23 сентября 2024 года

Удивительное кафе с интерьером из прошлого века. Очень понравился Чай татарский с сухофруктами и чак-чаком. Мильфей- пирожное просто бомба💐💐💐Место расположения удобное на ул. Бауманской. Рекомендуем👌🏻

• 23 сентября 2024 года

Часто бываем в Казани и гуляем по Баумана случайно зашли в Сказку и не зря, Нас обслуживал молодой человек по имени Дмитрий. Он расказал об истории кафе, для нас было открытием что оно самое старое действующее на этой улице . Также он показал куда можно переставть машину. Расказал про блюда и меню. Мы заказали эчпочмаки с тыквой очень вкусные . Я взяла салат с креветками, тоже понравился, для тех кто любит немного остренькое. На четверых общий чек около 6 000, из них вино 3000, 4 эчпочмака, два салата , мужчины взяли тайский суп. Спасибо Дмитрию.

• 23 сентября 2024 года

Кафе замечательное)))есть два зала,в морском стиле и в национальном)))есть детская комната.еда очень вкусная)))особая благодарность офицанту Дмитрию)))очень хорошо и быстро нас отслужил,рассказал про блюда все,кое что посоветовал)))Спасибо большое)))

• 18 сентября 2024 года

Выбор десертов порадовал, было вкусно. Официанты подходят быстро, своевременно убирают столики. В теплое время года доступна летняя веранда с видом на главную пешеходную улицу Казани.

• 16 сентября 2024 года

Хорошее место!
    Вкусно, очень приятный официант у нас был. Ощущение, что парень хотел сразу наперед помочь нам со всеми нашими вопросами и пожеланиями, было приятно.
    Вкусно. Шикарное мороженое, мы брали обычное ванильное, сразу чувствуется, что настоящее. Эчпочмаки идеальные. Классные настойки.
    Единственный минус, но это чисто мои ощущения, ассоциации - интерьер вроде и круто, что сохранились рисунки с давних пор, в этом что-то есть, я понимаю, но это делает атмосферу как будто не свежей.

Некогда классное кафе в последний раз немного разочаровало. Да, по прежнему здесь можно вкусно покушать, есть интересные позиции с татарским колоритом. Но персонал крайне невнимательный. Пока громко не подзовешь, не подойдут, тарелки не убирают. При этом официанты довольно вежливые. Наверное стоит добавить кнопки вызова, облегчит многим жизнь, особенно учитывая поток посетителей

К сожалению, не сложилось с этим заведением. Находится на Баумана - пешеходная прогулочная зона. Есть большой красивый аквариум в стене - приятно посидеть рядом и детям может понравится. Пошли по рекомендации, т.к. говорили про относительно недорогое кафе с большим выбором. Были в сентябре 2024 . Меню небольшое, я бы сказал, что порции тоже. За 2 вторых блюда и чай 500мл 2500р, хотя днем истратил примерно столько же в подобном заведении, тоже в туристическом месте, но взяли больше и наелись.