3. Ресторан «Сказка»/

европейскаятатарская
европейскаятатарская
Сказка
7.5

Всего 141 отзыв о ресторане «Сказка»

• 20 октября 2024 года

Хочу выразить Благодарность всем сотрудникам этого заведения! Это кафе заняло первое место в моём гастрономическом рейтинге в Казане! Спасибо "Кухне" невероятно вкусно! Но ещё больше хочется выразить благодарность официантам Лиля и Эвелина девочки огромное Вам спасибо! Ведь по факту Вы лицо заведения! Очень приятно было не только получить гастрономическое удовольствие, но ещё и узнать историю каждого заказанного блюда!
    Очень рекомендую!
    PS: и кстати об этом заведении я узнала от телеканала Моя планета- Один день в городе с моей любимой ведущей Зоей Бербер!

• 19 октября 2024 года

Великолепное кафе. Каждый раз, приезжая в Казань, прихожу пообедать. Отличная татарская кухня, великолепный сервис, интерьер на любителя, но он со своей историей.
    Если хотите оставить классные воспоминания о Казани или просто вкусно поесть, то не пожалеете.

• 17 октября 2024 года

12.10.2024 совсем замёрзшие посчастливилось попасть в это замечаний ресторан. Блюда вкусные, по моему мнению некоторые даже вкуснее чем в Чирэм. Персонал не только компетентный, но ещё и клиентоориентитрован, официант рассказывал про особенности национальных блюд, что добавило им особенный вкус)) спасибо большое! Как приедем в Казань с удовольствием ещё раз посетим Ваше сказочно вкусное заведение))

Очень очень вкусно. Отличное обслуживание, все покажут, расскажут про блюда, можно почитать историю кафе пока ждешь заказ) Выбор блюд не очень большой, как в хорошем ресторане, да и кафе это заведение никак не назовешь, все супер) Цены не маленькие, но это стоит того!

Отличное расположение в туристическом месте, уютное, персонал вежливый, вкусная кухня

Очень люблю это место с детства. Из блюд рекомендую эчпочмак с говядиной и тыквой(очень нежное сочетание) и наш традиционный татарский чай на травах, как у эбики в деревне! А на десерт мороженое собственного производства!

Пришли в это кафе почитав положительные отзывы, и не ошиблись! Нас встретили , проводили до столика, официанты милые, улыбчивые. Принесли заказ быстро, все было очень вкусно! Эчпочмак Супер, салат с уткой и тыквой огонь!

Долго с подругой искали где можно вкусно и по татарски поужинать. И вот мы нашли, очень вкусное и уютное местечко, заказали суп тукмач и запеченную конину с овощами ,эчпучмак и все это было очень вкусно. Очень советую посетить это заведение если вы будете в Казани на ул. Баумана.

Из плюсов: уютное кафе, в центре города, недалеко от Кремля. Большое разнообразие блюд из национальной кухни. Доброжелательный персонал. Из минусов: цены явно завышенные и не соответствуют качеству блюд. Первое подали чуть тёплым. Такое ощущение, что подогреть в микроволновке. На второе заказали стейк из семги с овощами. Принесли полстейка, вес кусочка грамм пятьдесят, не больше! При этом стоимость этого половинного стейка 1380 рублей! Не понятно за что такая цена? Скромный обед на двоих обошёлся в 5000 рублей. Не скромно для такого посредственного заведения. Действительно - Сказка! Только страшноватая...

• 11 октября 2024 года

Очень завышенные цены. Чай больше чем 500 руб, абсолютно обычный. Еда тоже обычная, игровая малюсенькая, в целом в кафе тоже тесно, интерьер простейший. С гардеробом непонятно, одежда за шторкой, берешь сам. Откуда такие ценники непонятно. Заплатили 2000 за троих, ушли голодные и неудовлетворенные.