3. Ресторан «Сказка»/
О ресторане «Сказка»
ул. Баумана 58

Сказка
7.4

Всего 132 отзыва о ресторане «Сказка»

7.2
7.2
7.8

Долго с подругой искали где можно вкусно и по татарски поужинать. И вот мы нашли, очень вкусное и уютное местечко, заказали суп тукмач и запеченную конину с овощами ,эчпучмак и все это было очень вкусно. Очень советую посетить это заведение если вы будете в Казани на ул. Баумана.

Из плюсов: уютное кафе, в центре города, недалеко от Кремля. Большое разнообразие блюд из национальной кухни. Доброжелательный персонал. Из минусов: цены явно завышенные и не соответствуют качеству блюд. Первое подали чуть тёплым. Такое ощущение, что подогреть в микроволновке. На второе заказали стейк из семги с овощами. Принесли полстейка, вес кусочка грамм пятьдесят, не больше! При этом стоимость этого половинного стейка 1380 рублей! Не понятно за что такая цена? Скромный обед на двоих обошёлся в 5000 рублей. Не скромно для такого посредственного заведения. Действительно - Сказка! Только страшноватая...

• 11 октября 2024 года

Очень завышенные цены. Чай больше чем 500 руб, абсолютно обычный. Еда тоже обычная, игровая малюсенькая, в целом в кафе тоже тесно, интерьер простейший. С гардеробом непонятно, одежда за шторкой, берешь сам. Откуда такие ценники непонятно. Заплатили 2000 за троих, ушли голодные и неудовлетворенные.

• 11 октября 2024 года

Цены немного высоковаты, для обычного перекуса. Но для гастрономического кайфа очень вполне. Меню не большое и аутоентичное, персонал очень отзывчивый и помогает с выбором по вкусовым предпочтениям. Губадью и горный чай рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Мы приехали из Санкт-Петербурга и очень хотели попробовать национальную кухню. Зашли в кафе Сказка. Роспись на стенах, потолке , лепнина создают сказочное настроение. Заказали эчпочмак, конину с оващами и баранину по - казански. Очень вкусно. Получили наслаждение. На десерт мороженое- вкусно, особенно фисташковое, оно как- будто с халвой. Обслуживала нас девушка Эльвира. Вежливо, гостеприимно, всё подробно рассказала о блюдах и даже об отделке внутри заведения. Очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям, которые приедут в Казань. Сами тоже посетим ещё раз, когда будем в Казани в следующий раз.

• 10 октября 2024 года

Очень приятный и оригинальный интерьер. Обслуживание отличное, кухня выше всяких похвал и конечно потрясает история заведения, 54 года существует и передаётся по наследству.

• 9 октября 2024 года

Прекрасное место, чтобы познакомится с местной кухней. Обслуживание на высоте, нас обслуживала Нелли, она рассказала не только историю блюд, подсказала, с чего лучше начать и как это правильно есть. Очень вкусно и сытно. Губадию унесли домой, так как объелись. Для детей есть детское меню. Цены средние для ресторанов, порции большие.

Пришли с мужем в кафе Сказка. Встреча прошла отлично. Нам помогли раздеться, рассказали про тематику залов, спросили где бы мы хотели сесть, посадили за стол, протерли его, дали меню. И после этого про нас забыли. На вопрос как можно заказать покушать нам с великолепными улыбками отвечали одну минуту. Просидев таким образом более 10 минут, решили уйти. Одеваться уже не помогали. До свидания тоже не услышали. Не знаю про вкусовые качества блюд, оценить их не получилось.

Отличное заведение с блюдами национальный кухни
    Отзывчивый персонал
    Официант Артур лучший
    Рекомендую к посещению

Культовое место, зашли чай попить, подача красивая, чай невкусный, гречишный, пакетик на литр, витал лёгкий аромат, пустой такой чаек. Рядом сидели дамы, ели выпечку и вспоминали какие треугольники в другом месте вкусные, показатель.