Самый вкусный раф, приятное заведение
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким
DK
9 сентября 2024 года
Возможно, что данная точка самая атмосферная и уютная из всех существующих в Казани. Ниже написали правильно, что это уже не кофейня, а скорее университет. Сесть практически нереально, поэтому всегда берем кофе с собой (относится почти ко всем точкам). Радует то, что сейчас появилось много других кофеен, в пользу которых можно сделать выбор. Надеюсь, когда-нибудь вы отрубите WiFi
Карима С.
6 сентября 2024 года
10/10, кофе самое лучшее в Казани, оч приятный персонал, безумно добрые, открытые, разговорчивые и дружелюбные. Атмосфера располагающая как для работы, так и для отдыха!! Туалет смачнейший))
Антон Малышев
5 сентября 2024 года
Очень долгое ожидание кофе (
Михаил Ишмаев
4 сентября 2024 года
Обычная кофейня среднего уровня.
Обычный кофе, без изысков, ничего особенного, а цена нереально высокая, для такого напитка.
Дмитрий Бордюжа
4 сентября 2024 года
Всегда вкусный кофе и приятный персонал😊
Хороший дизайн и хорошее расположение, всем советую)
albinailevna
2 сентября 2024 года
Классная кофейня, огромный ассортимент кофе, всевозможных напитков и десертов, очень вежливый персонал, помещение очень светлое и уютное. Классно, что в центре города можно зайти сюда, заказать свой любимый напиток и наслаждаться этим вкусным и ароматным кофе
Антон Перевалов
1 сентября 2024 года
Кроме кофе там нет ничего, что положить на зуб, хотели перекусить в итоге ушли в другое заведение
Владислав Файзулин
31 августа 2024 года
Уютно, кофе супер, еще и купончик подарили
Обязательно вернусь