3. Кофейня «Skuratov Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Skuratov Coffee»
ул. Декабристов 85
 Козья слобода
Козья слобода

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Skuratov Coffee
Кофейня

Всего 102 отзыва о кофейне «Skuratov Coffee»

Отличное кофе. Всегда подскажут и расскажут. И всегда все делают в плюс клиенту, а не себе. Молодцы, так держать.

Прекрасное место чтобы посидеть и попить чашечку кофе и подумать о приятных вещах и о делах насущных. Приятный и доброжелательный персонал.

Любимая точка из сети по городу, необыкновенный персонал)очень чисто, много места, а музыка с каждым разом
    не перестаёт удивлять🥺

Лучшая кофейня в городе ! Доброжелательный персонал !

Отличная кофейня ! Удобное место .Вкусный кофе , печенки тоже зачет , приятная атмосфера , приветливый и отзывчивый персонал !

Очень хорошая ☕кофейня.
    Приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
    Советую всём!

• 4 октября 2024 года

Это место порадовало и как всегда вкусными напитками, а так же супер сервисом, где очень заботятся о гостях. Спасибо 🤍

• 29 сентября 2024 года

Приезжали с подругой в Казань на неделю и каждое наше утро начиналось конечно же с кофе. И как удачно получилось, что рядом в доме была кофейня с сетью которых я давно знакома и сомнений в качестве обслуживания и напитках не было.

Так сложилось, что почти все дни нас обслуживали одни и те же девушки и они всегда были приветливы, очень клиентоориентированны, помогали с выбором и если, что-то было не так, то сразу делали так, чтобы мы ушли в самом лучшем настроении и никакой маленький нюанс не испортил впечатление. А последний день, мы зашли поблагодарить персонал и нам на память подарили открытки 🥹💔