3. Кофейня «Skuratov Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Skuratov Coffee»
ул. Пушкина 5/43
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Skuratov Coffee
Кофейня

Всего 31 отзыв о кофейне «Skuratov Coffee»

• 8 августа 2024 года

Большие очереди даже не в час пик, но подождать стоит. Какао вкусный. Атмосфера уютная.

• 8 августа 2024 года

Обожаю эту сеть кофеен. Вкусный крфе, уютный интерьер, всегда милые бариста... Но самая большая проблема этой кофейни - это удаленщики. 🤦
    Как не придёшь в любую кофейню - все столики заняты людьми с ноутбуками, которые сидят там целый день. Сразу пропадает желание вообще что-то брать.

• 7 августа 2024 года

Какой смысл готовить напитки, если вы не выдаёте их сразу, как они готовы, а соблюдаете порядок очередности. Готовьте напитки по порядку в таком случае, если соблюдаете «очерёдность» выдачи заказов.
    Но кофе все равно самый крутой в Казани

• 7 августа 2024 года

Моё знакомство с данной сетью кофеен началось именно с этой. И, если честно, теперь я буду побаиваться заходить в другие (этой же сети).
    Бариста вежливые и интерьер приятный, но кофе... это кошмар.
    Взяла эспрессо тоник и пайн (лимонад с шишкой и яблоком), причем оба пл 400мл.
    Лимонад не такой плохой, чувствуется шишка, но на этом все, просто газированная вода со льдом и вкусом шишки и, вот честно, своих денег не стоит.
    Эспрессо тоник – просто жуть! Тоник не чувствуется, от слова совершенно, просто вода с газом. Сам эспрессо по вкусу, будто в стакан высыпали пепельницу и размешали с газировкой! Как можно ТАК пережечь зерно, чтобы оно было настолько отвратительным?! Летом часто беру эспрессо тоник в разных местах и здесь это был худший напиток из всех кофеен, всех городов, где я была.
    Допить не смогла, так и выкинула больше половины,

• 12 февраля 2024 года

Если Вам нужен по настоящему вкусный кофе - Вам сюда!

• 11 февраля 2024 года

Чудесное место. Вчера на др подарили мне кофе . Очень неожиданно и приятно. Из минусов : сложно найти свободное место из-за людей, которые там сидят по 12 часов

• 10 февраля 2024 года

Одно из любимых заведений в Казани, уютно, по утрам спокойно, доброжелательный персонал, который поможет подобрать вкусный напиток, если сам не разбираешься, ии вкусное кофе, спасибо вам большое !!

• 9 февраля 2024 года

это моя самая большая любовь - кофейни скуратова, во всех кофейнях своя особая обстановка, клиентоориентированность на высоте в общем, ребят, вы лучшее, что могли открыть в казани хожу к вам на протяжении трех лет практически ежедневно, ни разу не пожалела