3. Кальянная «Smena»/

• Ср: 12:00 — 02:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
Smena
Кальянная

Всего 94 отзыва о кальянной «Smena»

• 23 августа 2024 года

шикарное место со своей историей которую обязательно расскажет его основатель! место сделанное с душей и сделанное от души и от сердца! кальяны на высшем уровне, всем советую

• 21 августа 2024 года

Посещаем смену не первый раз, персанал общительный и вежливый, кальянщики мастера своего дела. Атмасфера в заведении очень тёплая и гостеприимная. Приходится в Смену и убедитесь сами

• 20 августа 2024 года

Прекрасное место, чтобы провести время в хорошей компании! Безумно интересная подача, добрый персонал. В данном заведении можно узнать о его восхитительной и захватывающей истории!

• 20 августа 2024 года

Потрясающее место! Очень приятный персонал, классная история заведения, отличные цены и вкусный кальян ☺️

• 20 августа 2024 года

Отличное место с просто безумной атмосферой и историей! Всем приезжим советую, наводили вы еще где-то такое найдете. Сотрудники просто высший класс и сервис и обстановка на высоте! Приду сюда еще и не раз и вам советую!

• 17 августа 2024 года

Очень атмосферно, с интересной историей, супер кальяны! Внимательный, отзывчивый персонал! Мой личный рекомендасьён!!! 👌

• 17 августа 2024 года

Очень необычное и атмосферное место.
    Тихо и уютно. Советовали друзья, которым тоже безумно понравилось) Вкусные кальяны , а персонал безумно внимательный!
    Рекомендую всем!
    Спасибо за такое классное место!

• 17 августа 2024 года

Шикарное заведение, отмеченное многими блогерами. Атмосфера мне максимально нравится. Цены при таком элитном виде вполне демократичные. Большой выбор табака, чая. Очень рад увидеть большую чайную карту.

Определённо буду заходить ещё

• 16 августа 2024 года

Под впечатлением - дизайн проекта, атмосфера, отзывчивые и открытые ребята - заведение располагает к себе с порога. Отдельное спасибо Чингизу за гадание - общение и отношение к гостям на уровне🔥 однозначно приду еще

• 16 августа 2024 года

Очень уютная атмосфера, персонал очень порадовал открытостью и душевностью, особенно хочется отметить интерьер и приятное удивление от гадания и чайной церемонии. К посещению рекомендуем обязательно, сами однозначно посетим снова данное заведение.