3. Кальянная «Smena»/

• Ср: 12:00 — 02:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
Smena
Кальянная

Всего 54 отзыва о кальянной «Smena»

• 27 июля 2024 года

Шикарная атмосфера, очень интересная история заведения. Кальяны и барное меню на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова❤️😍

• 27 июля 2024 года

Поекрасное место, которое я полюбила с первого посещения. Очень атмосферно, уютно. Место со своей историей и шармом.
    Прекрасное обслуживание и восхитительные кальяны🤍

• 14 февраля 2024 года

Все потрясающе, особенно нравится, в заведении периодически проводятся тематические вечера, что у места есть своя легенда, которую рассказывают новым гостям😄

• 10 февраля 2024 года

Опупеть какое стилевое заведение. Кальяны атассссссс. Одним словом шик>>>

• 9 февраля 2024 года

Очень-очень атмосферное место. Я не курю кальян, но с огромным удовольствием провел здесь несколько встреч. Идеальный лаунж.

• 9 февраля 2024 года

Самое атмосферное место Казани! Интересная история заведения, вкусный кальян и коктейли! Отзывчивый и внимательный персонал) Есть своя интересная фишка у заведения😍но не буду ее раскрывать, вы будете приятно удивлены если посетите данное заведение!) однозначно рекомендую!

• 6 февраля 2024 года

Клиентоориентированность на высоте, восхищает подход к гостям! Кольяны насыщенные. Радуют тематические вечера, на которых вы сожете узнать что-то новое, также послушать живую музыку😍 Благодарю за классное настроение!

• 6 февраля 2024 года

очень классное заведение, мега прекрасное руководство, клиентоориентированность на высшем уровне, вкусные кальяны❤️

• 3 февраля 2024 года

Первый раз в Казани и приятно удивлены данным заведением. Атмосфера классная, коктейли необычные, кальян также понравился 🎊 Приедем в этот замечательный город, снова посетим это заведение 🫶 Рекомендуем от души💘

• 2 февраля 2024 года

Лучший лаунж-бар Казани. Уникальная мистическая атмосфера, вкуснейшие кальяны, большое разнообразие коктейлей и табака. Это место точно не оставит вас равнодушным.