3. Кальянная «Smoky People»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Smoky People»
ул. Меридианная 2

Smoky People
Кальянная

Всего 108 отзывов о кальянной «Smoky People»

Вежливый персонал. Но кухня не очень. Заказали садж, съедобное было ножка баранины, картофель, баклажаны (2кусочка). Как по мне, так заведение на один раз.

Администратор  8 октября 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
      Мы обязательно обсудим этот момент с командой, что бы подобные ситуации не повторялись в будущем.
      Мы всегда открыты к очной обратной связи от наших посетителей, она помогает нам постоянно совершенствоваться и предоставлять лучший сервис.
      Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что ваше следующее посещение будет еще более комфортным и приятным.

• 3 октября 2024 года

Классное место!)
    Хорошие, вкусные кальяны
    Хорошая кухня
    Вечером можно потанцевать, играют классные диджеи
    В своей безопасности в этом заведении также уверена, так как ребята их охраны всегда на чеку и следят за порядком)
    Рекомендую место

Спасибо большое за приятный отзыв!
      Приглашаем Вас насладиться деловыми обедами и яркими вечеринками с DJ по пятницам и субботам!

• 30 сентября 2024 года

Мне очень понравилось. Заведение хорошее и современное по всем меркам. Уютно было в нём находится. Еда очень вкусная, особенно"Говяжий бургер ". В Казани был 2 недели и больше всего питался именно в этом ресторане. И заказывал одно и тоже блюдо - бургер. Он настолько запал мне в душу, что аж аппетит просыпается. Интерьер очень интересный и красивый. Есть много мест, чтобы пофоткаться. Персонал общительный и вежливый. Еда горячая и ждать долго не надо. Это место заслуживает 5 звёзд. Обязательно по рекомендую своим друзьям и близким.

Команда Smoky People❤️

Не аргументированная и не профессиональная работа сотрудников. Охранники на входе хамы, бармены за чистую делают вид, что не видят, обслуживая своих знакомых. Могут делать то, что нет в меню бара, и дерут за это деньги. В общем заведение снизилось по уровню сервиса, от входа до обслуживания!

• 18 сентября 2024 года

Кайфное место,еда вкусная,кальян достойный,атмосфера расслабляющая

Администратор  22 сентября 2025 года

Команда Smoky People❤️

Раньше было получше, сейчас много приезжих и музыка стала однотипной.

Администратор  22 сентября 2025 года

• 13 сентября 2024 года

Пошла туда с родителями. Мне нет 18 меня не пустили сказали типа что ребёнку нет 18 идите отсюда куда-нибудь в другое место

• 11 сентября 2024 года

Замечательное место 👍

• 11 сентября 2024 года

Отличные кальяны. Вкусное меню. Обслуживание быстрое.

Довольно часто бываем в Smoky People и сегодня приятно удивились изменениям :
    1)исчезли хостес бордельного типа , сейчас встречают приятные девушки;
    2) меню существенно расширилось с сохранением среднего чека;
    3) кухня и вкус блюд - раньше было достаточно средне , ходили больше из-за кальяна . Сейчас блюда ну очень вкусные . Как объяснил официант, помимо расширения меню сменили поставщиков . Ощущение что не поставщиков сменили , а поваров .
    4) все предыдущие пункты в совокупности просто 🔥, будем загадывать чаще .