3. Кафе «Smorodina»/
Козья слобода

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Smorodina

Всего 118 отзывов о кафе «Smorodina»

Очень вкусно и приятно, отзывы оправданы 🤍 из четырех заказанных позиций три очень понравились

• 12 сентября 2024 года

Отличное заведение, где в любой момент можно очень вкусно и достаточно полезно покушать. Был на отдыхе несколько дней и перепробовал с десяток блюд: всё вкусно, сытно и красиво. Спасибо!

Заведение сильно испортилось. Заказала блинчики и кофе - в блинчики были холодные (сразу предупредлили, что время ожидания 20-25минут, но почему они холодные то, спустя столько времени??), а качестве ‘приправы’ теперь вместо фруктов был волос, кофе подали в чашке с трещиной.

Удивительно и грустно, раньше это было любимым местечком.

Хороший кофе. Шикарные блины и венские вафли. Чисто и аккуратно. Цены не сильно кусаются.
    Официанты не расторопные, ну или я так попал.

Обычно мне нравится в Смородине, но сегодня было очень неприятно. Пришли вдвоем. Сначала долго ждали, пока хоть кто-нибудь подойдёт к нам и примет заказ. Потом подошла девушка официантка – приняла заказ у молодого человека и ушла, я сделать заказ попросту не успела 🫠 Девушка развернулась, когда услышала моё растерянное «а…», не извинилась. Принесли кофе, который успел остыть за те полчаса, что несли еду. При заказе не уточнили, когда лучше принести кофе, сразу или с едой. Разочарована 🙁

• 6 сентября 2024 года

Отличное кафе,где можно попить кофе с пирожными)

• 6 сентября 2024 года

Необычная систем а бронирования столов в кофейню, из-за чего сотрудники занимаются подбором мест где кому сесть, а не приготовление напитков при большом наплыве людей.
    А напитки и кухня отличные, рекомендую

• 6 сентября 2024 года

Чудесное место! Приезжали в Казань на неделю, ели здесь каждый день! Красиво, вкусно и уютно

• 5 сентября 2024 года

Были на завтраке. В 10 утра была полная посадка, админ поставила нас в очередь, в итоге пришла девушка и её чуть не посадили вперёд нас( пришлось напомнить о себе). Блюда готовили долго,но об этом предупредили заранее. Счёт пришлось напоминать несколько раз что бы принесли. В целом вкусно,цены норм.

• 4 сентября 2024 года

В принципе хорошее место, но большая очередь и долго ждать заказ. Готовят уже не так идеально как вначале. В целом вкусно, но возвращаться почему-то не хочется, больше нравится как готовят на щапова.