3. Кафе «Smorodina»/

Откроется в Пт в 07:30

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Smorodina

Всего 57 отзывов о кафе «Smorodina»

7.9
  • 12 августа 2024 года

еда посредственная, хорошо что воду сразу приносят, но в ней мусор какой то был, сразу сказала что не нравится блюда, их забрали, мы за них заплатили, после ушли. кофе тоже не порадовал, из плюсов место комфортное, официантка вежливая, но что касается еды то полное дно

• 10 августа 2024 года

Вкусно, комфортно, много выбора, ценник выше среднего но если хотите кайфануть то сюда! Рекомендую

• 10 августа 2024 года

Не первый раз посещаю смородину и вожу сюда друзей.
    Порции огромные, блюда вкусные, спец меню — очень интересное).

Смородина, вы класс. <3

• 9 августа 2024 года

Завтракали в заведении в августе. Все очень понравилось. Очень разнообразное и большое меню. Отличный интерьер, музыка, обслуживание тоже неплохое. Рекомендую.

• 4 августа 2024 года

Странный подход к работе с гостями, в момент загрузки.

На ребят, конечно, свалилась популярность, но "беспомощно разводить руками" и предлагать подождать на лавочке у входа на солнцепёке - стрёмно.

Минус в карму кафе.

• 4 августа 2024 года

Единственный минус данного заведения - что тут безумно много народу )))) и сложно попасть. НО, оно и понятно, ведь тут безумно вкусно, персонал общительный и идёт на контакт с людьми. 10 из 10, обязательно ещё зайду сюда на завтрак

• 3 августа 2024 года

Хорошее место с приятным интерьером и вкусными десертами. Но попасть в кофейню довольно проблематично, поэтому советую бронировать места заранее и приходить в утренние часы)

• 31 июля 2024 года

Рада что нашла это кафе и посетила его. Очень вкусно. Отличный персонал, классное обслуживание. Ребята молодцы!

• 31 июля 2024 года

Высокий уровень сервиса. Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Широкий ассортимент напитков, десертов и выпечки, хотя не всё, что есть на сайте, можно найти на прилавке. Десерты, выпечка и хлеб всегда самые свежие и вкусные в городе.