Максимально неклиентоориентированное заведение.Пришли вдвоем на ужин,решили заказать мясные блюда(шашлык и люля кебаб).Обслуживание на минимальном уровне.Обслуживают первыми «своих».Крайне не рекомендую это заведение.
Рома
10 февраля 2024 года
Ужасное место не советую никому. на кассе девушки общаются грубо + отправился от салата морковного
Алмаз Фатхиев
6 февраля 2024 года
Маленькое, компактное место. Вкусно и не дерого. Турецкая еда. Есть вкусные завтраки. Прикреплю фото. Попробуйте. Мне нравится.
Анастасия Кириенкова
4 февраля 2024 года
С аэропорта были голодные и выбрали данное заведение для обеда.
В заведении чисто, уютно и от видов блюд разбегаются глаза. Запахи мяса ммм.. манящие.
Еда вкусная, приготовленная с душой. Все свежее и на вид аппетитное. Рекомендуем.
Фанис Халилов
23 января 2024 года
уютное кафе, турецкая кухня, наа нравится)
Сайдамин Шарипов
23 января 2024 года
Были первый раз но не ожидали такого разочирование , суп принесли в пиале какойто маленькой , а так атмосфера нормальная
Naomi Pekz
15 января 2024 года
Отличное место в центре города.
Цены демократичные, блюда приготовили прекрасные и мясо халяль, вкусно все. Брали пиццу( сделали даже как нам надо,без грибов), кебаб и сладкое блюдо. Оказалось большим. На 2взр+2 детей поужинали на 1300. Вкусно и приятно,спасибо!
Кирилл хаитов
12 января 2024 года
Ребята молодцы, очень вкусно, мясо свежее, курица замаринована правильно, постоянно чисто
Руслан Салманов
18 октября 2023 года
Всегда было очень вкусно но шаурма последний раз была вообще не вкусная