3. Фастфуд «Sofra Kebab»/
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Sofra Kebab
Фастфуд

Всего 26 отзывов о фастфуде «Sofra Kebab»

• 10 февраля 2024 года

Ужасное место не советую никому. на кассе девушки общаются грубо + отправился от салата морковного

• 6 февраля 2024 года

Маленькое, компактное место. Вкусно и не дерого. Турецкая еда. Есть вкусные завтраки. Прикреплю фото. Попробуйте. Мне нравится.

• 4 февраля 2024 года

С аэропорта были голодные и выбрали данное заведение для обеда. В заведении чисто, уютно и от видов блюд разбегаются глаза. Запахи мяса ммм.. манящие. Еда вкусная, приготовленная с душой. Все свежее и на вид аппетитное. Рекомендуем.

• 23 января 2024 года

уютное кафе, турецкая кухня, наа нравится)

• 23 января 2024 года

Были первый раз но не ожидали такого разочирование , суп принесли в пиале какойто маленькой , а так атмосфера нормальная

• 15 января 2024 года

Отличное место в центре города. Цены демократичные, блюда приготовили прекрасные и мясо халяль, вкусно все. Брали пиццу( сделали даже как нам надо,без грибов), кебаб и сладкое блюдо. Оказалось большим. На 2взр+2 детей поужинали на 1300. Вкусно и приятно,спасибо!

• 12 января 2024 года

Ребята молодцы, очень вкусно, мясо свежее, курица замаринована правильно, постоянно чисто

• 10 октября 2023 года

Хорошее заведение, приятный персонал, немного неудобная мебель а в остальном все отлично

• 4 октября 2023 года

Доброго дня всем,была вчера в кафе,ну ооооочень довольной ушла!Очень вежливый персонал это похвально!Повара от бога,молодцы.Мясо халяль и поэтому получается всё оооочень вкусно.Я попробовало шашлики это очень вкусно.Я всем рекомендую!Огромное спасибо вам всем вы молодцы!