Вкусные завтраки. Вежливый и внимательный персонал.
Julia
14 сентября 2024 года
Одну звезду ставлю исключительно за хамскую женщину фейсера (светлая короткая стрижка).
Кухня супер, официанты классные, но если на входе хамят и не умеют разговаривать впечатление, конечно, о заведении портиться сразу.
Надеюсь, на те 300₽, что я заплатила при входе, она купить себе учебник по вежливому общению с посетителями, которые пришли тратить деньги.
Михаил
6 сентября 2024 года
Выборочный отбор тех, кого пускают, а кого нет. Причины отказа: «не комментируем». При том что перед нами запускали других людей. Отвратительный сервис. Никому не советую тратить на это заведение свое время
Алмаз Самигуллин
6 сентября 2024 года
Не включают Макана и Крида, но официантка сегодня обслуживала очень хорошо
Эндже Л.
5 сентября 2024 года
Хорошее местечко, летка лучшая🥹 Хороший выбор по пиву😅 Вкусная еда🫶
Анёка
3 сентября 2024 года
Прекрасное и уютное место. Меню очень хорошее. Нравятся завтраки и обеды, очень выгодно их заказывать. Персонал попадался приятный и вежливый
Лилия Трач
30 августа 2024 года
Отвратительный фейс контроль .стояли 2 часа впускают только по знакомству .не стоит этого.еще угрожают распрыскать перцовку в очередь
Мария Возмилова
25 августа 2024 года
Просто место где не разбираются кого стоит пускать, а кого нет! Фейсер девушка без глаз. Оценивает не глядя на людей😁 приехали из Тюмени в Казань. Только что на Лексусе на порог не заехали: «Извините, но нет»
Да что мы теряем? А вы - репутацию и бабки. Такое себе ….. фейсера поменять бы. С розовыми волосами и прикидом арми - ей в CHIKO место, а не во взрослом ночном клубе😁
Шугаева Элина Алексеевна
24 августа 2024 года
Атмосфера классная! Особенная любовь к веранде и территории на улице ❤️
Арина Боргер
24 августа 2024 года
приехали к друзьям в гости из Тюмени.Решили вечером отдохнуть в этом заведении.Не прошли фейс контроль😅,который на нас даже не посмотрел.Подошли к девушке на входе,не глядя на нас получили ответ: «сегодня к сожалению вы к нам не пройдете»
Что???????
прекрасно знаю правила,что объяснять отказ не обязаны,но блин….Мы были трезвые,прилично одеты,вы серьезно??Мы просто хотели зайти посмотреть,отдохнуть,оставить деньги,чего сделать нам не дали. Поменяйте глаза на входе