Не знаю, почему такие хорошие отзывы. Еда так себе, коктейли - явно водой разбавили, переделать отказались, "попробовали всем коллективом, он нормальный" - надеюсь, когда пробовали - отливали, а не из бокала пили?)))
На веранде официанты медленные, не сразу дозовешься.
Спасибо, больше не придем.
Сабина С.
3 августа 2024 года
лысый охранник с сережкой в ухе не пропустил нас по неогласованной причине. наша компания полагает, что не пропускают в компании мужчин, отстой. позор клубу
Mikhail Nikolaev
3 августа 2024 года
Пожалуй один из лучших ночных клубов Казани.
Отличная локация, центр Казани, гастрономическая улица города- Профсоюзная.
Есть несколько залов, основной в помещении и летний (на улице). Работает несколько баров, есть разнообразная еда и широкий выбор напитков.
Часто приезжают Ди-джеи из других городов. Музыка разнообразная, как и публика от 18 до 50 лет.
В целом позитивно, весело и танцвабельно.
kuzjohn
31 июля 2024 года
Очень кайфовая музыка! Удивлен, что в центре Казани такой огромный клуб с отличной посещаемостью и при этом с андерграунд музыкой
савелий мухин
31 июля 2024 года
Отвратительная еда,обслуживание на уровне мака,оплатил стол,деньги списались.просят ещё раз оплатить,ибо у них не прошла,лучше не заходите сюда))
Максим Крутихин
29 июля 2024 года
Живое место, всегда много посетителей. Музыка вообще не для меня, но атмосфера веселая. Спасает мятная водка на баре)
Искандер Нурмухаметов
29 июля 2024 года
Плюсы:цены, атмосфера, летняя площадка
Минусы:странный фейсконтроль, однотипная музыка
Татьяна Кузнецова
29 июля 2024 года
Любимое заведение на протяжении уже нескольких лет. Приезжала в отпуск, заходила каждый день) еще хорошая концертная площадка. А бармены супер.
Единственный минус: долгая подача еды, не зависимо от времени суток.
Даниил Свистунов
11 февраля 2024 года
Не был там на тусовках, но кормят очень вкусно. Играет очень хорошая музыка, лично для меня это очень важно.