3. Бар «Соль»/
О баре «Соль»
ул. Профсоюзная 22

Соль
6.8

Всего 115 отзывов о баре «Соль»

6.9
  • 3 октября 2024 года

Просто и понятно. Очень простая незатейливая еда, интерьер, понятная барная карта. Для тус и выпить вечером - наверное самое то.

• 2 октября 2024 года

Летняя веранда ван лав. Раньше обходила это место стороной. Контингент приятный, карта бара не плохая, цены адекватные

• 29 сентября 2024 года

В такие места люди приходят кайфовать и отдыхать, но в том случае, если на входе парочка моральных уродов испортит настроение своим надменным пафосным поведением, то отдыхать и кайфовать как-то не получается. Честно, больше не приду в это заведение, и всем своим друзьям и знакомым буду давать на бар "Соль" только негативные отзывы. Потому что к людям нужно относиться с уважением, а не портить настроение. Оценка минус 10

• 29 сентября 2024 года

Не пустили. По какой причине не сказали. Был в гостях, было не так важно. Но такое впервые.

Очень приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал и отличные напитки. Был впервые, обязательно приду снова🤍

Приехали за 1000 км познакомиться с городом, наслышанные хвалёные отзывы, но увы не получилось посетить данное заведение. Как сказал охранник на входе что у них фейс-контроль и что у них нет места для такого количества девушек, 6 девушек для них оказалось много, но видимо мы не приглянулись им внешностью, очень неприятно, в первый же день город разочаровал и не оправдал громких отзывов о гостеприимности

• 24 сентября 2024 года

Мы жили возле кафе Соль в мини отеле 3 ночи. Здесь общий двор и территория. На такой срок не хотели дрогой отель, а кафе нам понравился.

• 18 сентября 2024 года

Недорогие завтраки , наелись вдвоем на 700р. В 11 утра достаточно много свободных мест
    В другой день пришли на ужин - здесь уже сложнее с местами, блюда обычные, без восторга )

Вкусные завтраки. Вежливый и внимательный персонал.

• 14 сентября 2024 года

Одну звезду ставлю исключительно за хамскую женщину фейсера (светлая короткая стрижка).
    Кухня супер, официанты классные, но если на входе хамят и не умеют разговаривать впечатление, конечно, о заведении портиться сразу.
    Надеюсь, на те 300₽, что я заплатила при входе, она купить себе учебник по вежливому общению с посетителями, которые пришли тратить деньги.